Нарощенные ресницы и невыносимый характер
Эллис
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас не менее мерзкий характер, ресницы здесь не при чем.
Гость
А где это у нас киоски с мукой???😂😂😂😂😂😂
Гость
знаю киоски с газетами, журналами, а вот киосков с мукой никогда не встречала😂😂Автор, вы на какой планете живете??
Эллис
Гость
Сообщение было удалено
Про продуктовые киоски не слышали?
Эллис
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо обладательница тех самых ресниц. И обоснуйте, почему у меня "не менее мерзкий характер"?
Я лишь привожу печальную статистику, такие сварливые девушки с нарощенными ресницами встречались мне не однажды.
Я лишь привожу печальную статистику, такие сварливые девушки с нарощенными ресницами встречались мне не однажды.
Гость
Эллис
Сообщение было удалено
Нет, не слышали! Собянин все киоски уже давно и успешно ликвидировал!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не слышали! Собянин все киоски уже давно и успешно ликвидировал!
А вы лично пересчитывали или это вам по телевизору сказали?
А вы лично пересчитывали или это вам по телевизору сказали?
Гость
Перечитайте свой топик. Вы точно такая же как и та продавщица. Противная хабалка. Разве что без ресниц))
Гость
твоя разводка про худых злобных мамочек была? 🤣
завтра накропаешь, что все брюнетки злые ведьмы?
завтра накропаешь, что все брюнетки злые ведьмы?
Анаконда
От ума все зависит. Умная девушка не будет кричать на покупателей и не будет наращивать ресницы. Вот и взаимосвязь между хамством и ресницами. И то и другое от небольшого ума
Гость
автор, заклинаю вас! придите к ней с мелкой купюрой, купите у ней муки, вскройте пакет и обсыпьте ее эту ссуччку! прямо в накрашенную физиономию муку ей высыпьте! мука осядет у ней на нарощенных ресницах и бровях, приклеется к морде, намазанной тональником. Она естественно начнет орать, кидать в вас консервы.Потом выхватываете телефон и фотографируете этого клоуна. Отсылаете фотки на сайт канала "Мистический", пишете, что завелось привидение или полтергейст, предметы двигает и хулиганит и вуаля! премия вам гарантирована. А продавщицу уволят,потому, что она чучело.
Гость
Ахаах )). моя подруга как наростила ресницы - так и вылезло все мразотоное в ее сущности ). Серьезно ))). Год назад наростила, и где-то в это же время сделала мне огромную подляну. Прям закономерность.
Гость
Эллис
Сообщение было удалено
Вы с таким смаком описываете чужие недостатки, что создается впечатление, что вы тоже достаточно сварливы. Неприятно вас читать.
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Кричать и хамить не будет воспитанная. А нарастить ресницы может и умная в меру, конечно же, если со своими беда. Никакой взаимосвязи.
Гость
При чём тут ресницы,если их сейчас почти все наращивают ?или у тебя денег на это нет?)))))вот это разводка на срачч)))
Гость
Ничего себе. Вот это у людей проблемы
Гость
Тетке 25 лет? Это жэнщина, бабища, если жырная. Но никак не девушка!
Гость
какой ужас эти ресни...нет ресниЩи и брови... Бровиии ....мамадарахая, как углем прошлись да еще с захватом вверх.... вверх пошлости и безвкусия...
Гость
Про характер не знаю, но в Москве и Подмосковью только приезжие делают. Смотрится, моветон, неуместно и комично, а если еще свистки надуть просто уродство.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И таких примеров девушек с ярко выраженными искусственными ресницами полно, по крайней мере у меня. Они либо цены себе сложить не могут, либо в 20-25 выглядят на все 40, да ещё и сварливые до нельзя. Это что, новый подвид самок женского рода?