Какие модные тенденции вас раздражают?
Какие модные тенденции (в одежде, поведении и т.д.) вас раздражают? А какие нравятся? Меня вот например раздражают люди, которые носят шапки в помещении, и мужчины, и женщины. Знаю, что многим наоборот это нравится. А для меня это странно))
21 ответ
Последний —
Перейти
Алена
Я вчера видела девочку подростка, которая бежала по сугробам в джинсах с подворотами, кроссовках и голыми щиколотками трупного цвета 🙄 сказать, что я ох..ела - ничего не сказать
Гость
А меня вообще раздражает все, что навязывает нам "мода". Все считают себя исключительными, но почему-то стремятся быть одинаковыми- тенденции в одежде и макияже. А головной убор в помещении- это вообще непроходимый колхоз, сразу ассоциация с 80-ми, когда на фото все женщины в норковых шапках. Я понимаю на 5 минут заскочить в банк, коммуналку оплатить, но когда в торговом центре часами разгуливают в шапках или кинотеатрах- что у них там на голове, что они стесняются показать?
Гость
Татуировки, видеть уже не могу. Особенно когда полностью руки набивают, это кошмар просто. Но это скорее не мода, а глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто, когда шапку снимаешь, на голове иной раз действительно бывает такое, что стыдно показать. Особенно если волосы мягкие и послушные очень. Все перемято и выглядишь как глупая утка после ощипа. Поэтому лично я шапки не ношу в принципе, только капюшоны.
Тата
А ещё платья-халаты.....пальто- халат, блузки на бретельках,как бельё для сна ..... кто это придумал ржёт наверное над такими модницами
Гость
Ничего не раздражает, у меня нервы в порядке. Недоумение вызывают остроносые ботильоны-носки и мюли с мехом.
Гость
А меня раздражают те, кто сует нос не в свое дело.
Люблю носить шапки в помещении, и ношу, так обязательно кто-нибудь спросит "а почему ты в шапке?", "тебе холодно что ли?". Почему можно быть в свитере, но нельзя быть в шапке?
Люблю носить шапки в помещении, и ношу, так обязательно кто-нибудь спросит "а почему ты в шапке?", "тебе холодно что ли?". Почему можно быть в свитере, но нельзя быть в шапке?
гостя
никакие,нравится современная мода...жалею что мне сейчас не 20+, я в их годы мучалась на 12см каблуках в мини юбках и прочей жести
Гость
Меня раздражает нынешний тренд а-ля бомж! Че попало под руку то и натянула на себя! А ещё больше всего раздражает что девушки не понимают идёт им та или иная одежда или нет,это же "модно" вот и напяливают на себя! Вот буквально вчера зашла в Летуаль и наблюдаю картину,стоит симпатичная девушка,высокого роста,в шубке до колен из чернобурки! В шапке крупной вязки с подворотом, розового цвета как это "модно" и с кожаным рюкзаком на спине! Я понимаю что каждая одевается так как ей хочется,но девушка реально выглядела как бомж! И самое печальное что таких много! Каждая вторая красавица,пытаясь "выделится" и соответствовать тренду в итоге скатывается в яму с таким же огромным количеством модниц под названием "я не такая как все"! И вот что интересно,ведь сейчас много девушек жалуется на то что мужчины стали избалованные,перестали ухаживать,делать комплименты,обращать внимание и тд. Ну так блин,а что бедным мужикам остаётся делать если идёшь по улице,смотришь и не поймёшь то ли это девушка толи парень наркоман тебе навстречу идет,толи бомж,то ли эмо с фиолетовыми волосами. Девушки остановитесь пожалуйста! Вас столько красивых и вы портите себя этими навязанными вам "трендами"! Всегда можно одеваться красиво,следовать моде но слепо тянуть на себя все что сейчас модно!
Гость
самое отвратное это когда собираются 3-4 подружки за столиком в кафе , но вместо общения каждая уткнулась в свой экран. и это не только тинейджеры или студенты\ки, взрослые туда же. фу!а одежда - да пусть носят что хотят. разве это важно, во все времена ругают модное и приговаривают, мол в наше время...
Гость
Рюкзаки, которые напяливают при любом образе. Особенно тетки под сорокет, эдакие школьницы)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что щас модно носить все какое то мешковатое, как будто снятое с бабки) Непонятно откуда такая мода пошла, но в чем то она наверное даже удобна - всегда можно жиры спрятать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну спрашивают, потому что это правда выглядит странно) Но у всех свои вкусы. И я потому и задала вопрос в теме, чтобы выяснить мнения, а не погнобить шапконосцев. Это просто мое отношение - и в случае мужчин, и в случае женщин.
Алена
Сообщение было удалено
Странновато. Вроде мода на хипстеров уже прошла) Вроде это они любили носить джинсы без носков.
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина носит шапку на голове в помещении, у меня проскальзывают две мысли-догадки - то ли она гопница, то ли у нее там лысина))))
Тата
Сообщение было удалено
Вот это да, стремный стрем)))) Никогда даже не пыталась купить такое)))
Sабринна
Кроме оголенных щиколоток и меховых жилетов а-ля-я в коробке😁нравится все остальное.Белые кеды/кроссовки/слипоны под вечерние образы,пальто/плащи/парки/пуховики размера"оверсайз",пальто/платья/шубы/дубленки покроя халат,рюкзачки такие милые,качественные и брендовые-это все то,что мне очень по-вкусу.
Просто,если мы сейчас вспомним не такие,уж и далекие"нулевые"года,то снова все впадаем в культурный шок от джинсов с заниженной линией талии,откровенные короткие топы открывающие не всегда презентабельного вида живот,главное чтоб пирсинг был выставлен на всеобщее обозрение😁Огромные каблуки в 17 см.высотой и обязательной мощной подплатформой,а еще коротюсенькие меховые и не только куртейки открывающие поясницу и выпадающие бока в веселых😅стрингах.
Нас каждый раз все модные веяния и ультра-тренды будут бесить/злить/агрессивно удивлять.Наших мам/бабушек,если их поспрашивать тоже вводили в ступор мини-юбки,ботфорты-чулки,огромные платформы на обуви,яркий макияж и бешенно-налаченный начес на волосах.
Тема веселая и спорная,что уже само по себе интересно😆
Просто,если мы сейчас вспомним не такие,уж и далекие"нулевые"года,то снова все впадаем в культурный шок от джинсов с заниженной линией талии,откровенные короткие топы открывающие не всегда презентабельного вида живот,главное чтоб пирсинг был выставлен на всеобщее обозрение😁Огромные каблуки в 17 см.высотой и обязательной мощной подплатформой,а еще коротюсенькие меховые и не только куртейки открывающие поясницу и выпадающие бока в веселых😅стрингах.
Нас каждый раз все модные веяния и ультра-тренды будут бесить/злить/агрессивно удивлять.Наших мам/бабушек,если их поспрашивать тоже вводили в ступор мини-юбки,ботфорты-чулки,огромные платформы на обуви,яркий макияж и бешенно-налаченный начес на волосах.
Тема веселая и спорная,что уже само по себе интересно😆
Sабринна
Сообщение было удалено
Ой, нулевые это вообще был атас)))) Я тоже помню эти топики и пирсинги, и у меня тоже были боты на платформе. Из позитивного сейчас да, могу тоже отметить обувь. В юности была мода на каблуки, ходила в них постоянно. Ну, приходилось ходить))) А сейчас девушки на высоких каблах наоборот выглядят странновато.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Бесит мода на "удобство". Удобная мешковатая одежда, удобная обувь - говнодавы... и т.п. Блин, ну не причесываться, с...ать где попало, ковыряться в носу при всех тоже удобно, давайте делать так? Мне очень нравилась мода начала нулевых - высокие каблуки, заниженная талия, пирсинг, эротизм и женственность. А сейчас, как выше уже кто-то писал - реально не отличишь девушку от бомжа. И ещё неимоверно раздражает мода на накаченные фигуры, особенно задницы - полный отврат. В тех же нулевых в моде были худенькие, тоненькие фигуры. Очень изящно и женственно. А сейчас, такое впечатление, что они этой огромной задницей убить могут, ей-богу.
Гость
Меня например раздражает эта повальная мода носить угги с длинными широкими джинсами среди молодых девушек. Смотреть на это не могу. Каждая вторая носит ЭТО с длинными широкими джинсами. Неужели они реально думают, что это модно и стильно? Просто бесят эти тупые, малолетние, недоразвитые, модные курицы. Это выглядит максимально уродливо. Ещё бесят ТП с самыми последними моделями телефонов Apple. Модные вы наши. Тьфу, смотреть противно на этих дур
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов