Какие модные тенденции вас раздражают?
В какой магазин не пойдешь нигде невозможно красиво одеться. Ни джинс скинни ни платьев ни каблуков нормальных. Есть только на не очень высоком каблуке с острым носом. Учительский бабушкин вариант. Нету игривой сексуальной обуви в продаже как раньше была. Какие то штаны балахоны непонятные футболки на девушек. Помню моду 2005-2015 как одевалась моя мама, ее подруги в клубы или в кафе или погулять. Это все были может и вульгарные но женственные варианты. А щас выбора нет. С обувью вообще ужас. Я одна это заметила? #мода
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
А
Мне тоже больше нравилось мода, которая была лет 5 назад. Когда в моде уже были не голые пупы, но и не этот оверсайз и спортивки.
Больше всего мне сейчас не нравится, что, дескать, скинни не модные. У меня фигура нечто среднее между яблоком и часами песочными и мне идут только, блин, они со средней посадкой! Пыталась перейти на другие модели- не удобно и надо в них ещё что-то заправлять, что подчеркивает неидеальный пресс.+__+
Больше всего мне сейчас не нравится, что, дескать, скинни не модные. У меня фигура нечто среднее между яблоком и часами песочными и мне идут только, блин, они со средней посадкой! Пыталась перейти на другие модели- не удобно и надо в них ещё что-то заправлять, что подчеркивает неидеальный пресс.+__+
Секси Котенок
Квадратные мысы, ну не мое... 💩убого как-то, маленькие каблучки копытца тоже бесят. А еще пропаганда оверсайза, вот повсюду и обувь и брюки и верх, чтобы это не было. Причем спортивках, классика пофиг(( а еще вспомнила искуственные конопушки когда делают клеют рисуют не важно..
Гость
Мода нулевых? Это когда трусы из штанов торчали? А на каблуках ходили в джинсах? :DDD
Секси Котенок
Мне тоже больше нравилось мода, которая была лет 5 назад. Когда в моде уже были не голые пупы, но и не этот оверсайз и спортивки.
По мне скинни всегда отлично смотрятся)) если красивая подтянутая фигура особенно) под них любую обувь можно, практически любые сапоги и ботинки.
Гость
Вы просто отстали
Гость
Это азиатско-африканская мода из Испании.
Гость
Раздражает, когда надевают «сельское платье» и «папины» кроссовки. И вообще эти кросы и в пир и в мир, как будто другой обуви не придумали. Овера слишком много, балахонистые брюки. Сейчас мода пошла на детские украшения, это вообще атас! Я такое не стеснялась носить в 5 лет, но надеть это будучи взрослой такое себе… широкие пиджаки, на ногах г ов нодавы, у модниц дома зеркал нет? Им серьезно это нравится на себе? Из современного нравится только высокая посадка и открытый живот, но не на всякую фигуру и не всегда уместно. Нравится мода на естественность, минимальный макияж и натуральные оттенки волос.
Гость
Синие волосы 🧞♂️
Гость
\\Какие модные тенденции вас раздражают?\\
Оверсайзы и высокая посадка.
Оверсайзы и высокая посадка.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Джински скинни - это как раз бабушки вариант. Причем - колхозный. Судя по всему, со стилем у тебя траблы. Прокачивай его.
Гость
Джински скинни - это как раз бабушки вариант. Причем - колхозный. Судя по всему, со стилем у тебя траблы. Прокачивай его.
Колхозно они выглядят только на соответствующей фигуре т.е. пыхах. Но на пыхах и высокая посадка смотрится плохо.
Джинсы мешки перетянутые верёвочкой вообще днище.
Джинсы мешки перетянутые верёвочкой вообще днище.
Гость
Добавлю по поводу всех этих трендов. Уже несколько лет в трендах всякие закрытые купальники. Но по факту их заграницей (да и у нас) носят только женщины около пожилого возраста.
Так что носить убогость которую навязывают сверху никто не заставляет.
Лапусик
"Джинсы" из тряпки из мешка, пузырями чуть ниже колена. Укороченные брюки и укороченные джинсы, ходишь как недомерок какой-то оборванка или как будто они по наследству от кого-то достались кто меньше ростом.
Лапусик
Добавлю по поводу всех этих трендов. Уже несколько лет в трендах всякие закрытые купальники. Но по факту их заграницей (да и у нас) носят только женщины около пожилого возраста.
Закрытые купальники куда уж красивее открытых и много есть вариантов и разнообразие моделей.
Лапусик
Раздражает бесформенная одежда с парусами на джоппе. Объемный верх это ещё куда ни шло.
Гость
Как фигура может быть средней между яблоком и песочными часами, если главная особенность яблока это отсутствие талии и большой живот, а особенность песочных часов это присутствие ярко выраженной тонкой талии и плоский живот при любом весе. Яблоко вы.
Не одна. Это сложно не заметить
гость
Оверсайз поднадоел, но с другой стороны иногда удобен. А так, что толку теребить эти модные тенденции, что нра, что нет, их ведь запад задаёт, остальные выполняют. Да, платьичко в талию яркенькое с туфельками на каблучках-рюмочках, причёсочка аля принцесса милота, но это уже никто не носит. Или так, Москва, вы такое могущественное, так вот и добейтесь ведущего положения в мире, и тогда будете диктовать моду, носи это, не носи то. А пока поносим западные лосины, оверсайз, брюки палаццо, длинные тренчкоуты, дафлкоуты, лонгсливы, высокую талию на джинсах, грубые ботинки.
Гость
Бесят спортивные костюмы в городе. Одно дело когда это спортивный стиль - удобная расслабленная одежда, а совсем другое когда ходят как *** с 90х. Сильно не нравятся тупые квадратные носки обуви. И ещё мода на уродские топы под все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раздражает засилие спортивной одежды и женщины в штанах
Гость
Можно сколько угодно петь дифирамбы оверсайзу, но ясно одно: девушка в красивом элегантном платье на каблуках будет смотреться куда лучше, чем девушка в оверсайзе
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов