Дочь толстеет с каждым днём
У меня дочь есть. Ариной звать. В 5 лет было худющая, кожа да кости. Сегодня ей 10. Её вес должен быть 41 кг. Весит 65. Стулья по дней ломаются, одежда на ней рвётся, еле ходит. стула 2 занимает. Что делать?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, что за бред,я 70 вешу и ничего подо мной не ломается. Хотя,конечно 65 для 10 лет тяжеловато.Попробуйте к энжокринологу сходить. В школе физ-ра 3-4 раза в неделю, нормальный человек от таких нагрузок похудеет сам. Значит проблема в гормонах
Гость
К врачу сводить. К эндокринологу. Он скажет, что дальше делать. Вы из какого села?
Гость
Сообщение было удалено
Они походу вообще из такого глухого места, где о врачах не слышали не разу, им недавно только интернет провели.
Гость
Кормить чем-то кроме чипсов, сладкого, блок и фаст-фуда пробовали?
Гость
Полный отказ от хлебный изделий и сахара...увидите через неделю результат...8 кг. за две недели ушли....только не обманывайте себя, если отказались значит отказались...будет не легко, но надо привыкнуть...удачи.
Ахмед
Пусть будет толстой русской бабой, это же модно было у русских всегда
65 кг в 10 лет это же трындец! как вы довели ребенка до такого состояния? она же не за неделю поправилась. у нее ожирение 100%
Гость
ого. я в 30 лет вешу 50.
для 10 лет 65 кг это очень толстая девочка, над ней смеются, наверное, в школе. вы еще не добавляйте угнетением. а отдавайте лучше на плавание, например. и корректируйте питание. не может же она с воздуха так пухнуть?
для 10 лет 65 кг это очень толстая девочка, над ней смеются, наверное, в школе. вы еще не добавляйте угнетением. а отдавайте лучше на плавание, например. и корректируйте питание. не может же она с воздуха так пухнуть?
Гость
Нефик было растишкой кормить
Гость
По местным меркам она стройная и подтянуть. Возможно даже рельеф есть.
Клава
Гормоны попёрли у девочки, начинается половое созревание. Лучше ко врачу сходить проконсультироваться. Но следить за питанием и организовать ей подвижный образ жизни придётся. Не закармливайте шоколадом, булками и фастфудом. Ходите почаще гулять, всей семьёй, лыжи, велосипеды и прочее. Организуйте ей здоровый образ жизни. Толстые дети бывают только у плохих родителей.
Гость
А куда мать смотрела раньше???
Гость
Для начала купите ей одежду по размеру
Гость
Автор - это та тетка, с лобковыми волосами на лице, в виде бороды, вы что не узнаете?
Гость
Не потакайте ей во всём. Вы должны быть для неё примером. Заинтересуйте каким-то видом спорта. Для девочек лучше всего волейбол.
Гость
Посмотрите сюжет Комаровского про полных детей и к эндокринологу
Гость
Сами виноваты-перекармливаете. Гормоны гормонами, но вес из ниоткуда не берется. Диета, разумные нагрузки физические, режим сна. И жа2 если не поможет- гинеколог, эндокринолог, анализы, узи.
Dimon Hyper
А точно она должна весить 41 кг? Может быть, лучше, чтобы она весила 40.896 кг? Или 41.189? Проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистами, чтобы не допустить ошибки.
Теперь серьёзно. Во-первых, не заставляйте её есть. Почти уверен, что делаете это - не зря написали про "кожу и кости". Старайтесь, чтоб в доме было как можно меньше вредной еды (макароны и хлеб тоже сюда относятся). Во-вторых, если так уж беспокоит её здоровье - сходите ко врачу, лишним не будет.
Теперь серьёзно. Во-первых, не заставляйте её есть. Почти уверен, что делаете это - не зря написали про "кожу и кости". Старайтесь, чтоб в доме было как можно меньше вредной еды (макароны и хлеб тоже сюда относятся). Во-вторых, если так уж беспокоит её здоровье - сходите ко врачу, лишним не будет.
Алина_111
Простое решение, как по мне - спорт. Простое, банальное, доступное. Завлечь только чем-то надо. Я свою на теннис красивыми юбочками и кофточками завлекала. Сначала покрасоваться ходила с ракеткой, а потом как увлеклась...Если вы далеко от крупных городов, закажите по интернету - сегодня это очень распространено. Я оставлю ссылочку, где мы покупаем. Нами проверено - вещь приедет и будет ок качества. Только подождать придется - шмотки из Англии
obvalcen.ua/obuv-dlya-fitnesa-zhenskaya/
obvalcen.ua/obuv-dlya-fitnesa-zhenskaya/
Гость
Я в 8 весила 87 с ростом 143 см в спец класс перевели (да такие есть) там только с ожирением дети были я там на смотрелась на таких что прям капец!! Со страху похудела на 14 кг) сейчас 34 года вешу 113 после родов и хочу ещё набрать) кг так 10. Я не растрайваюсь. Мне хорошо и не жалуюсь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов