Может ли юбка торчать из-под пальто?
Маруська
12 ответов
Последний —
Перейти
Viola
Конечно может. Даже не парьтесь.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Это норма в колхозе
Гость
Вроде бы это дурной вкус. но у вас пальто короткое, из-под него любая юбка будет выглядывать.
Гость
Колхоз . Не забудьте ещё на работе остаться в сапогах и юбке и ходите с отросшим шеллаком
Гость
ну вообще колхоз, юбка или короче или в ровень, но никак не дллиньше.
Мужчина не банкомат, а личность
Смотря какая юбка и само пальто. Если пальто классическое, его лучше сочетать с юбкой-карандаш чуть ниже колена. Если сапоги высокие они должны уходить голенищем под юбку. Это идеально. Если юбка короче, ее лучше прятать под пальто полностью. В вашем случае оптимально подойдут брюки. Можно экспериментировать с длинной юбкой до щиколотки
У меня есть короткое чёрное пальто (выше колена), немного пышное, не знаю, как это объяснить. Ну то есть от талии расширяется немного. Под него я надевала серебрястое платье, которое см на 5 высовывалось. Мне нравится, как это выглядит именно в таком образе, я под этот наряд надевала также серебристые грубые ботинки, смотрелось неплохо.
местная
что такое пышная юбочка у пальто?
Гость
У меня торчали дой-ки из кофты, аж вываливались наружу, налитые "молочной малафьей"! И я брызгала молоком в парня из сисек
Гость
Раньше считалось дурным тоном. Но это к тем пальто, ниже колен. Теперь считается стильно. Мне лично очень нравится. Такая лёгкость получается, динамичность.
Алка в попке калка
Гость
Сообщение было удалено
А я Алка ме тлы гоика и я люблю такие!!!! /Если что, это стеб/
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Брюки не ношу, да и выбор их у меня весьма скромен))