Мужчины, дайте пожалуйста совет) Мужчина пригласил к себе в гости ,люди все взрослые ,оба понимаем для чего.Часто обсуждаем тему секса.Хочу одеться сексуально.Кожанный бюстгальтер черный и трусы прозрачные черные с розовым пушком + чулки( обычные ,не сетка). Только белье сексуальное,само платье приличное ,юбка ниже колена.Ну что-то типо сюрприза,вряд ли он это ожидает, тем более в первый раз) Вам бы понравилось ?) P.S Для серьезных отношений его не рассматриваю,есть на то причины.
Я хоть не парень, но от такого наряда была бы в ****...
Азазель.
[1961121546]
Для первого раза перебор. Оденьте лучше белое кружевное. Приберегите кожу для последующих экспериментов, а то может не правильно понять.
Гость
[3882750534]
Будете выглядеть как дешевка. Он засунет ваи в кожаные трусы 200 рублей, потом 100 ввьащит обратно..ибо нечего переплачивать
Гость
[3882750534]
Если бы в таком наряде пришла Адриана Лима.....🤪 Есть красота и сексуальность А есть пошлость и вульгарность И это идет изнутри..
Гость
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
как вас зовут ,если не секрет..?))или хотя бы 1 букву имени скажите..
Гость
[682076377]
Мда.. ну и ответы. Отличный у вас образ будет, секси. Единственное не поняла, трусы с розовым пушком..? Вот это не надо, представляется это очень дёшево и слишком. Просто черный комплект без кожи без пушка, с чулками и подвязками. Будет супер
Гость
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет )прислушаюсь) Посмеялось над коментом про модель)))Потому что это модель мечта моего мужчины а я похожа на нее .Получается хотел оскарбить но сделал комплимент)))
Гость
[3036733930]
Автор,вы же прекрасно понимаете что главное не наряд а фигура.если у вас *** упруга и титьки торчком то хоть трусыв горох будут возбуждающе смотреться,а если сало провисает и ушки спаниеля то и кожаные стринги не спасут.надеюсь у вас первый вариант.
78
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо;)1) Просто из лучших побуждений, хотела вдохновить :))
Гость
[3601306087]
Гость
Сообщение было удалено
Только трусы поверх подвязок, а то неудобство будет.
Гость
[2470110550]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я тоже похожа на эту модель и лицом, и фигурой, и ростом. Поверите?) Я вот вам верю)))
Авторша
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
я написала "похожа "А не "копия")))И имела ввиду исключительно черты лица)Рост -нет.Фигура у меня тоже хорошая ,конечно не на столько идеальна как у нее))Ладно,вопрос не о моей внешности ))
Гость
[3711264122]
Автор, ему понравится)
Авторша
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?)
Гость
[4086996603]
Наденьте красивое белье , чулки, плащ ))) все))) Моему каждый раз нравится и не надоедает .
Однажды после офиса он пригласил к себе на ужин , ну и секс ясное дело ) я была в юбке-карандаш, белой блузке, очках ) сидели ужинали,вино пили. Потом я брякнула что я без трусов , только колготки ) ух как его это завело .медленно взяла его руку и дала проверить ))) Сочетайте естественность и сексуальность ))) ну зачем кожа и пушок ?))) рано
Авторша
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
"брякнула что без трусов")))Вы огонь)))
Гость
[3711264122]
Авторша
Сообщение было удалено
Нет) Но у меня было подобный наборчик
лл
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ))
Гость
[33020594]
Совершить акт писькочёса и разбежаться. Классика
авторша
[4262533551]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах так и есть.весна.писькочесы нападают
Гость
[83155621]
Автор, то что вы описали, это прям фу! Во-первых когда оба знают что 100% будет секс, уже не интересно и не возбуждающе. Первый секс должен быть спонтанным, незапланированным. А когда он спонтанный, то белье не может быть таким чтобы было явно видно как вы готовились. Я бы на вашем месте не стала так явно изображать из себя девушку по вызову. Если конечно мужик вам за это не платит. И да, вам тут уже правильно сказали - главное не белье, а фигура и чистое ухоженное тело.
Гость
[4245019542]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ехали с парнем в машине, лето, длинный сарафан. И я между делом такая, что на мне кроме сарафана ничего нет. Его это так завело))) Хотя это еще не для первого секса конечно, но на будущее))))
Ничего дебильнее придумать нельзя? И что, если знают, что будет секс, можно в бабушкиных панталонах с начесом ? И колготках шерстяных- ой, подожди, я хоть с одной ноги сниму, а на второй как кишки мотаются ? Если у мужика сперотоксикоз, и женщины не было год, то ему все равно, лишь бы "дыра". Красивое белье и придумано,чтобы мужики видели, только нормальные мужчины любят белье на женщине, а фетишисты белье без баб.
Гость
[1524500263]
ОЗ
Сообщение было удалено
Да вот как раз таки нормальным мужикам и пофигу на все эти труселя, у них от одного только вида любимого тела стояк не хилый, и все эти трусы они даже и не замечают)) Это уже чисто бабские заморочки ну и конечно продавцы этого белья стараются, ведь если же не лить в уши глупым бабам что сексуальное белье сделает вас прямо самой желанной, то кто же всю эту байду будет то покупать ...)))
Гость
[3384190256]
Надень прозрачный лифчик с рисунками навоза и трусы с изображением мочи,будет суперски)
Ромашка
[2941039279]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно.. прям вот неинтересно вам белье. Можно подумать женщина в хлопковых рейтузах и бюстгальтере прям мечта мужчины))) Да и белье красивое не только для мужчины а для самой женщины это уверенность в успешном продолжении вечера, не стыдно показать
Мужчина пригласил к себе в гости ,люди все взрослые ,оба понимаем для чего.Часто обсуждаем тему секса.Хочу одеться сексуально.Кожанный бюстгальтер черный и трусы прозрачные черные с розовым пушком + чулки( обычные ,не сетка).
Только белье сексуальное,само платье приличное ,юбка ниже колена.Ну что-то типо сюрприза,вряд ли он это ожидает, тем более в первый раз)
Вам бы понравилось ?)
P.S Для серьезных отношений его не рассматриваю,есть на то причины.