Одежда на отдых
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы на море сейчас,тут аааадддд! Жара жуть! Бери купальник,шлепки ,2 шорт и 4 майки,трусы,лифчики. Полотенце,крем,очки купишь на месте. И билет домой,в нормальный климат!!! Скорее бы домоооой!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Майки лифчики это = обгореть.
На крема аллергия . Поэтому на море я предпочитают закрытую одежду.
На крема аллергия . Поэтому на море я предпочитают закрытую одежду.
На море главное - не обгореть! Посмотрите рашгард - тонкая кофта с длинным рукавом, и купаться, и по дороге на пляж пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать, нет тут никакой жары)) Ты в Дубаи что ли, экскортница?🤣
Гость
Сообщение было удалено
в Дубае презервативы бесплатно, если не в курсе
Гость
Сообщение было удалено
девушка, если конечно осталось, три дня сиди под пальмами на солнце не лезь обгоришь, потом привыкай выключать кондиционер на ночь, это дорого платить за злектричество даже в Дубае, эти тварющки мусульмане жаднее наших азиатов с кавказа
Гость
Кроп-топы и шорты. Во всем остальном мне жарко.Я всегда летом хожу с открытым животом и не только на пляже.
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе,прoшмaндовка,не суди. Я в своей квартире отдыхаю,а где ты и по каким хостелам ошиваешься, ещё большой вопрос
Гость
Худи возьми с собой. Это лучшая и функциональная одежда для мерзлявых и вообще для путешествий
Мурло
пару самых тонких платьев или сарафанов. одни шорты и пару топов/маек. о какой мерзлявости можно говорить в июне? пекло уже второй месяц.
Ника
В Турцию брала 3-4 пары шорт, футболок, столько же платьев. Нижнее белье даже в чемодан не кидала. На отдыхе его не ношу
Форум: Мой образ
Всего: 15 790 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Что надеть на свадьбу маме невесты?9 ответов
- Чулки6 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде11 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
С купальником понятно , обычно беру два. Но вот с другим гардеробом теряюсь
Так как давно не была на море и никогда на была за границей...
Мне нужно по минимумом. Я мерзлявая.
Мне нужен удобный вариант
для экскурсий (не какой то то там платьем юбочки и прочий ***, а именно удобный функциональный, в котором не холодно если вдруг ветер или чуть похолодание)
Для хождений на пляж , с пляжа, вокруг пляжа (так что бы было аккуратно , удобно, НЕ ПОЛУГОЛАЯ, не обгореть, но достаточно легкий вариант)
Вариант на выход , что то вечерне летнее женственное .
Заранее спасибо.