Возник немного странный вопрос. Девушки, расскажите, какие ощущения при носке юбок, платьев с пышной юбкой в пол и корсетов? По понятным причинам юбки не пробовал, но хотелось бы узнать какие ощущения)
А ты попробуй, не сможешь остановиться. Представь ты - королева Сисси!
Паша
[4165284786]
Написал, что не могу попробовать) Потому и интересны ощущения которые возникают в отличие от брюк)
Фридрих! Коня!
[1004137159]
Интересуют а-ля историческая реконструкция? Корсеты разные бывают. Есть жесть жёсткая. В большинстве тяжело дышать и не согнуться. Юбки. Есть юбки с каркасом и подъюбником, есть просто многослойные. Понятия не имею как они с этими кольцами в юбках ходили. В брюках удобнее, особенно сидеть, не надо следить на подолом. А если интересуют ткани - другой вопрос.
гость
[3158464538]
Паш, ты че пьешь что ли?. Что за дебильные вопросы.
Паша
[1274119300]
Фридрих! Коня!
Интересуют а-ля историческая реконструкция? Корсеты разные бывают. Есть жесть жёсткая. В большинстве тяжело дышать и не согнуться. Юбки. Есть юбки с каркасом и подъюбником, есть просто многослойные. Понятия не имею как они с этими кольцами в юбках ходили. В брюках удобнее, особенно сидеть, не надо следить на подолом. А если интересуют ткани - другой вопрос.
Интересуют просто ощущения от носки женской одежды (не брюк), таких как платья, юбки и корсеты современные, обычные вечерние платья или платья на выпускной. И нет, я не пью)
Паша
[1274119300]
Паша
Интересуют просто ощущения от носки женской одежды (не брюк), таких как платья, юбки и корсеты современные, обычные вечерние платья или платья на выпускной. И нет, я не пью)
Хотелось бы узнать как носить эту одежду по ощущениям и удобству в отличие от брюк.
Девушки, расскажите, какие ощущения при носке юбок, платьев с пышной юбкой в пол и корсетов? По понятным причинам юбки не пробовал, но хотелось бы узнать какие ощущения)