Разлюбила онлайн шоппинг.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Извините, а в какой аул привозят через 2 недели?даже в провинциальные города 3-4 дня максимум.
С подойдёт/не подойдет проблем нет у тех, кто наизусть знает свою фигуру и то, что ему идёт. Ну и приверженец конкретных марок, размерная сетка которых тоже давно изучена
С подойдёт/не подойдет проблем нет у тех, кто наизусть знает свою фигуру и то, что ему идёт. Ну и приверженец конкретных марок, размерная сетка которых тоже давно изучена
Гость
Ну да согласна . Да и гулять по тц как вид досуга тоже пока выбираешь все смотришь . Но на изоляции я использую ламода , с примеркой . Привозят через день заказ . Заказала несколько размеров обуви выбрала подходящие и выкупила .
Гость
Особенно актуально сейчас, когда все тц закрыты)) Я не люблю оффлайновые магазины, потому что в тц толпы людей, очереди в примерочные, очень маленький выбор по сравнению с большим интернет-магазином и совершенно дикие цены.
Вика
так ты, автор, на алиэкспресс что ли заказываешь?
Для меня онлайн-шопинг только с обязательной примеркой перед покупкой. И никаких две недели ожидания, заказ на следующий день готов.
Но сейчас онлайн-магазины обязательную предоплату ввели - вот это реально не интересно. Пока не вернут прежнюю систему покупок (померил-проверил и только потом оплатил) пользоваться их сайтами не буду.
Для меня онлайн-шопинг только с обязательной примеркой перед покупкой. И никаких две недели ожидания, заказ на следующий день готов.
Но сейчас онлайн-магазины обязательную предоплату ввели - вот это реально не интересно. Пока не вернут прежнюю систему покупок (померил-проверил и только потом оплатил) пользоваться их сайтами не буду.
Гость
так ты, автор, на алиэкспресс что ли заказываешь?
Да, я тоже не буду. Мало ли бракованный товар пришлют, разбирайся потом с возвратами еще.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно заказать, две недели ждать, пойти на почту отстоять очередь, потом что не подошло возвращать.
Прям никакого удовольствия при этом. Другое дело зашел в тц, примерил, попил кофе, и надел на следующий день.