Я недавно зарегстрировалась в инстаграме, решила стать современной, как говорится, раз все там сидят. У всех знакомых, блогеров и звезд одно сплошное самолюбование, какие-то приколы и челленджи, скука короче, все очень тухло. Пока нашла только блог одной женщины, которая живет в Бразилии и пишет о жизни там и о людях, там в комментах тоже люди со всего света отписываются. Ну и еще тематические группы, где смешные видео с кошками выкладывают или по какому-нибудь сериалу, но этого и на ютубе, и в вк полно.
Пришла к выводу, что *** не для умных людей, исключение, конечно, составляют те, у кого страничка для бизнеса, какой-то интересный, смысленный блог или звезды, которым нужно где-то пиариться. У многих блогеров кстати в ютубе нормальный контент, а в инстаграме туши свет, или одно сплошная реклама, или кривляния как в тиктоке, ну на них и малолетки (в том числе такие по душе) подписаны.
Я понимаю еще, когда подростки страдают подобной ерундой, но на фото взрослые люди…Или я чего-то не понимаю и это только для высокоинтеллектуальных?)) В чем вообще прикол, что это?😥 Как вы относитесь к подобному?