Что это за мода с фото такая? Как относитесь?
Ева
17 ответов
Последний —
Перейти
Полина
А первый раз о таком слышу 😳 частенько в инсте сижу, но такого не видела ещё, надеюсь, не увижу 😅🤔
Ольга
Чёт по ходу это какие-то извращенцы-неадекваты 😱😃 Я тоже такое не понимаю, такие фото тоже часто попадались. Думаю, что многие стали чересчур развязные, пошлые, вульгарные, наглые и интеллект упал, или даже не появлялся. Все сводится к одной теме..
Гость
Не видела такого, но это не для высокоинтеллектуальных, а как раз наоборот. *** вообще не для высокоинтеллектуальных людей. Сейчас популярно pillow challenge и наряжаться в костюмы, когда выносишь мусор, по-моему тоже туупость, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Ева
Не видела такого, но это не для высокоинтеллектуальных, а как раз наоборот. *** вообще не для высокоинтеллектуальных людей. Сейчас популярно pillow challenge и наряжаться в костюмы, когда выносишь мусор, по-моему тоже туупость, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Согласна, есть такие глупостию Но в инстаграме также много нормальных, адекватных и действительно интересных людей с хорошими фото. У кого-то там бизнес, кто-то для души выкладывает фото с путешествий, природы, животных, рисунки, если это художник и т.д.
Гость
Согласна, есть такие глупостию Но в инстаграме также много нормальных, адекватных и действительно интересных людей с хорошими фото. У кого-то там бизнес, кто-то для души выкладывает фото с путешествий, природы, животных, рисунки, если это художник и т.д.
Я недавно зарегстрировалась в инстаграме, решила стать современной, как говорится, раз все там сидят. У всех знакомых, блогеров и звезд одно сплошное самолюбование, какие-то приколы и челленджи, скука короче, все очень тухло. Пока нашла только блог одной женщины, которая живет в Бразилии и пишет о жизни там и о людях, там в комментах тоже люди со всего света отписываются. Ну и еще тематические группы, где смешные видео с кошками выкладывают или по какому-нибудь сериалу, но этого и на ютубе, и в вк полно.
Пришла к выводу, что *** не для умных людей, исключение, конечно, составляют те, у кого страничка для бизнеса, какой-то интересный, смысленный блог или звезды, которым нужно где-то пиариться. У многих блогеров кстати в ютубе нормальный контент, а в инстаграме туши свет, или одно сплошная реклама, или кривляния как в тиктоке, ну на них и малолетки (в том числе такие по душе) подписаны.
Пришла к выводу, что *** не для умных людей, исключение, конечно, составляют те, у кого страничка для бизнеса, какой-то интересный, смысленный блог или звезды, которым нужно где-то пиариться. У многих блогеров кстати в ютубе нормальный контент, а в инстаграме туши свет, или одно сплошная реклама, или кривляния как в тиктоке, ну на них и малолетки (в том числе такие по душе) подписаны.
Ева
Я недавно зарегстрировалась в инстаграме, решила стать современной, как говорится, раз все там сидят. У всех знакомых, блогеров и звезд одно сплошное самолюбование, какие-то приколы и челленджи, скука короче, все очень тухло. Пока нашла только блог одной женщины, которая живет в Бразилии и пишет о жизни там и о людях, там в комментах тоже люди со всего света отписываются. Ну и еще тематические группы, где смешные видео с кошками выкладывают или по какому-нибудь сериалу, но этого и на ютубе, и в вк полно.
Значит не те аккаунты вы находите) У меня все более-менее адекватно, много интересных, действительно умных и талантливых людей. Музыкантов, художников, фотографов и т.д.
Гость я
Видела таких😂😂😂 Д.е.б.и.л.о.и.д.ы на всю голову. Нормальный человек считаю такие фото делать не будет. Ну уж на всеобщее обозрение точно. У меня бывшая одноклассница раньше была нормальная, а потом что-то с ней произошло и вот такие фото похожие появились. 34 года ей кстати сейчас)
Гость
В инстагрэмэ не сижу, но вконтакте среди знакомых видела такие фотки. Если девочка - обычно рядом фотки ее пятой точки в лосинах.
Отношусь плохо, эти тетки не выросли, так и остались подростками, их в 30 лет должны другие вещи интересовать, я бы их назвал жертвами соц. сетей
Гость
Ну, типа панки, и всё такое...
Гость
Кстати, мне нравится когда можно настроить для превью отображение части изображения. Оставляешь только приветливую, улыбающуюся мордашку, ничего не подозревающие жертвы открывают фото в полноразмере, и ВНЕЗАПНО(!!!), видят оскорбительный жест. )
Гость
Ну тупые коровы это же не от возраста зависит в 12 лет я бы не додумался на всеобозрение такие фотографий выставить. Это же круто, однажды покажут серезному по сущности своей парню и он ей зарядит свой коронный удар в нос с кулака и сразу поменяется мировозрение, оказывается то за пальчик просто показанный могут и нос сломать и зубы выбить хоть в ресторане хоть в обществе. ( вот потом будет другая каша в голове нельзя же девушек бииииииииииииитть нам можно всеееее.) Вот как то так.
Гость
А по факту она показывает х..й это же фак это х.й просто не достать и не показать вот и так. за такое надо сразу бить агресивно
Форум: Мой образ
Всего: 15 878 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?9 ответов
- С чем носить замшевую юбку?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
- Пирсинг Кристина4 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю еще, когда подростки страдают подобной ерундой, но на фото взрослые люди…Или я чего-то не понимаю и это только для высокоинтеллектуальных?)) В чем вообще прикол, что это?😥 Как вы относитесь к подобному?