Катя, да, встречается, что и маленькая грудь не идеальной формы. И, мало того, она тоже со временем отвисает, как и большего размера.
В чем сложность носить обычные бюстгальтеры? Бретели выглядывают из-под майки или иной летней одежды, что многими воспринимается как дурной тон и безвкусица.
Про бретели. На мой объем (ОПГ - 71 см, ОГ - 79 см) в принципе тяжело найти бюстгальтеры без поролона (для повседневного ношения). Плюс фигура "груша": широкие бедра и узкие покатые плечи, из-за чего бретели находятся очень близко к плечевому суставу. Несколько неловких движений, и бретель сползает. Раз сползла, два сползла, и вот уже крючок съемной бретели выскочил.
Сейчас нашла в интернете белорусскую фирму, модели которой рассчитаны на мои параметры + иная конструкция бретелей (под майки-борцовки). Заказала, надеюсь, подойдут.
Вопрос, наверное, актуальный для многих - как носить открытую одежду, чтобы было не видно нижнего белья? При том, что съемные бретели (силиконовые) отстегиваются, а белье без бретелей рано или поздно оказывается на талии.
Конкретно мне интересно, в первую очередь, надевать различные майки (придерживаюсь околоспортивного стиля).