один пуховик. Работаю дома, работа серьезная. 30+. Когда работала в офисе тоже был один пуховик. Шубы я не люблю и считаю атавизмом моды. имею право на свое мнение. (для особо узколобых - в мое детство все дети ходили в школу в мутоновой шубе, у меня была натуральная из рыси). Дубленки мне нравятся как вид зимней одежды, но я не вижу интересного современного дизайна из не коротких (мне принципиально прикрывать попу), да и делают их сейчас тонкими, макс -15. Драповые пальто... ну не знаю, они же тяжелые вроде, тоже как-то не вижу ничего интересного и морозоустойчивого. Вот и остаются пуховики, если бы не нужно было греть опу я бы выбрала короткий оверсайз, а так ношу пониже. и как-то отошла от классического кроя в верхней одежде, еще легкое пальто на строгий дресс код да, а зимой че-то старой теткой себя чувствую в таком. Но это личное самоощущение. несколько зимних шмоток не покупаю, потому что с возрастом решила что не смотря на наличие вкуса и любовь к красивой одежде - много вещей это пустые траты. И бессмысленные. И вообще, чем лучше живешь тем проще хочется одеваться, выхватила первое из гардероба и пошла.
Деньги не куда тратить
Меня это задело конечно ,потому что не считаю что особо много всего .
У меня классическое пальто из кашемира
2 пуховика
Дубленка
И искусственная шубка автоледи с капюшоном
Мне 26
И действительно ,у меня на работе коллектив постарше и дамы ходят в одном и том же .
Хотя я считаю женщина в лет 40 должна хорошо выглядеть если она работает в приличном заведении а не гонять в пуховике . Как-то это не презентабельно
Не на рынок же ходим работать
Можете написать сколько вам лет ,где работаете и сколько у вас зимней одежды и что обычно носите на работу