А у вас тоже когда носите джинсы ощущение что они давят на талии где швы, даже если они на два размера больше вашего?
Всегда такая проблема, неприятные ощущения в области талии на месте швов у джинс, хотя ношу уже джинсы на 2 размера больше
11 ответов
Последний —
Перейти
Про талию ничего не скажу, а вот когда неудачно садисся иногда шары швом сильно придавливает и приходится их рукой поправлять или пересаживаться ещё раз.
Жужа
Никогда такого не было, даже в узких джинсах
Гость
Нет это только у вас
Гость
Может у Вас талии нет?
Не представляю какие джинсы должны быть, чтобы тёрли в талии.
Не представляю какие джинсы должны быть, чтобы тёрли в талии.
Ята
Высокая чувствительность
Гость
Может у вас тонкие ноги и большая талия? Тк обычно джинсы все по размерам норм идут. Иногда даже широкие в талии и нужен ремень
Гость
Никогда не ношу джинсы, мне в них как в тисках, слишком нежная кожа у меня. Тоже самое юбки. Ношу только свободные платья без поясов, мягкий трикотаж зимой или вискоза летом.
Гость
Я столкнулась с этим после как получила травму копчика , мне не то что джинсы мешают ,после сна на боку ,опущение что бок впадает и давит
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема