Гость
Статьи
Какого цвета сапоги …

Какого цвета сапоги лучше пойдут под белое пальто и вишневые аксессуары?

Девочки нужен совет, сломала уже всю голову. Есть у меня осеннее кашемировое пальто светло-светло молочного цвета (почти белый, но теплый тон), однобортное, с длиной на ладонь-полторы выше колена. К нему есть темно вишневая сумка и такие же вишневые перчатки. Сюда же тонкий шерстяной шарфик вишнево белой расцветки (на тепло белом фоне цветы не четких форм, слегка смазанные). Есть еще белый (теплого тона) берет, но его почти не ношу. И вот какие сюда подобрать сапоги? Вишневые, белые или добавить третий цвет? Если добавить третий цвет, то его ещё надо чем-то поддержать? Хотела сначала вишневые, но боюсь теперь переборщить в этом цвете. Как думаете?
юля
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рыжая Такса
Вишневые сапоги, на мой вкус, это перебор. Я бы купила темно-коричневые теплого оттенка - коньячные, например.
Опять же, сумка, головной убор, перчатки и шарф вишневого цвета, на мой вкус это слишком скучно - сумки и шарфа вполне достаточно. А перчатки, например, в тон сапог.
Фиолетовый, фуксия и баклажан будут плохо - эти холодные оттенки к теплому молочному тону пальто плохо подойдут. Вишневый подходит, именно, по тону и цвету неплохо.
Гость
Автор, у меня пальто до колена с рукавом реглан, бордовые печатки и шарфик , высокие замшевые сапоги лилового цвета. Переход цвета на один - два тона, это и есть ваш третий цвет. Придерживайтесь этого и будете выглядеть стильно.
черные например) или красненькие)
Гость
http://receptcity.ru/blog/43245675555/Kak-prigotovit-slivochnyiy-krem?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Вишня в тёплом белом безумно красиво!

http://i008.ra
dikal.ru/1411/dd/f9447684b5e5.png
Гость
И ликёр амаретто не плох (он более тёмный).
Рената
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вишнёвые аксессуары- это пережиток прошлого. Описанный образ выглядит в наше время смешно.
Марго
Светло синий-холодный
Гость
Гость
я бы черные купила, и так пальто "яркое" аксессуаров ярких много, уж на обуви можно и не делать акцент
я согласна свами)))по моему у автора там перебор)