Интересно, есть еще такие же равнодушные к этой теме люди? Я люблю удобство, комфорт. Совершенно обычные недорогие трусы, майки, топики. Красивое белье абстракция, дя красиво, но носить эти колючие кружева ни за что не буду, это не для меня.
Я кружева не ношу, не люблю. Ношу гладкие бюстгальтеры, и труселя классические. (если под что то тонкое, или белые брюки, то бесшовные) Но цветов могут быть разных, и в горошек, и в клетку. ТОЛЬКО НЕ КРУЖЕВНОЕ!!
Гость
[3866380035]
Я не люблю кружевные бюстгалтеры хотя бы потому, что они выделяются под одеждой. А гладкие чашечки бюстиков подходят под любую одежду. Трусы покупаю тоже хлопковые (с добавлением синтетики есттественно), но хорошие, то итальянские, то польские. Модель ношу в основном мини-бикини с заниженной талией. Кружево - это красиво, но не практично, скорее для особого повода.
Гость
[2302597302]
Я вообще обожаю обычные трикотажные трусики слип, с закрытой попой. Ни молочницы у меня никогда не было, ни других проблем с инфекцией ( как в надышащих кружевных стрингах например). Предпочитаю комфортное, классическое, трикотажное белье, майки, лифчики, трусики из хлопкового трикотажа, благо сейчас выбор огромный и белье качественное.
вера
[145083216]
а для секса?
g7
[649373043]
вера
Сообщение было удалено
А что, у вашего просто на вас без упаковки не стоит? Печаль-беда
Другая
[3156960870]
Я вот помещена на красивом белье, у меня белья по-моему больше, чем одежды)) люблю разное, начиная от классики и заканчивая боди и корсетами)
Я обожаю красивое дорогое белье, как раз его и стоит покупать только на красивое тело, тк жирную тушку в него наряжать просто бесмысленно! А красивая фигура в шикарном белье - это ж фантастика и для себя, и для мужа.
Гость
[3866380035]
Гость
Сообщение было удалено
а на шикарное белье Вы надеваете не менее шикарную дорогую одежду?
вера
[145083216]
g7
Сообщение было удалено
вот мужикам как раз все равно, они его снимают здесь же. Но самоощущение..
Разную надеваю, а какое это отношение имеет к белью?
Гость
[2283598586]
Обожаю красивое белье, но не просто красивое, а то, что делает фигуру более сексуальной. Оно может быть кружевным, гладким, главное - удобным и сексуальным
Гость
[2536490832]
вера
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. В красивом белье прямо-таки чувствую себя желанной! Хотя прекрасно понимаю, что мужу пох, в чем я.
Гость
[3866380035]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно!Смысл вкладывать в шикарное белье, если сверху дешевая одежда. Говорю не по отношению к Вам, а так - в общем.
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
вот это немного обижает. У меня до мужа был парень, он восхищался и телом, белье снимал не сразу и не все.. А мужу ваще как будто плевать. Хоть мешок блин одень.
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
белье непосредственно соприкасается с телом, поэтому конечно вкладываться нужно в белье.
Гость
[3502833422]
Гостинья
Сообщение было удалено
вот куда кружево носить кроме спальни? оно же через все ткани проступает
Гость
[3502833422]
вера
Сообщение было удалено
достаточно, чтобы оно было экологически чистое и удобное - если для пользы тела. такое белье не дорого стоит
Гость
[2018554854]
Не люблю кружевное или синтетическое белье, покупаю только хлопковое 100% и чтобы попу закрывали (не могу носить стринги), бюстгальтера у меня 2, так как я их практически не ношу))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл носить его еще где-то, кроме как перед мужем в своей спальне?
для этого можно и что-то неудобное одеть на вкус мужа, все равно на пару минут
Гость
[2018554854]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще грудь маленькая, поэтому и не ношу. Есть бежевый и черный на какой нибудь случай, а так если надо, шарф накину (чтобы грудь закрывал) - и вперед.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. не представляю, подо что это носить. я даже кружева отрезала у некоторых, чтобы было просто гладкое
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, так удобнее, чем с большой. серьезно ) я когда просто походный вариант - по улицу не раздеваясь нигде, или в поезде - надеваю топики тянущиеся трикотажные
я тоже например люблю только хлопковое белье в основном, кружевное,особенно трусы вообще не ношу.
Гость
[2282173475]
Не одна. Вас - рать!
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кружевные хлопковые? кружева из-под джинс не просматриваются там? ))
Гость
[433762884]
На мой взгляд мужикам все равно, в каком ты белье. Покупаешь за несколько тысяч трусы, а он даже этого не заметит. А сама я тоже люблю обычные хлопковые с закрытой опой.
Баба Ира
[558188865]
Люблю смешанного типа бельё: в "ответственных местах" хлопок, а по верху (как бы вместо резинки) кружево, модели ближе к слипам.
Заяц
[3632510698]
я люблю красивое бельё и с кружевными вставками и с камушками-бантиками! Для цекса у меня есть спец. комбидресы/ неглиже, которые в повседневой жизни не ношу. Я считаю, что одежда (те же джинсы) сидит лучше на синтетическом белье, не морщит. К томуже каждодневные прокладки защищают его и позволяют стирать на 30 град. Эх, жаль, что бельё дорогое. (Триумф, Пассионата)
Гость
[2138856675]
Где вы берёте какое-то неудобное бельё?))) Я большой фанат белья, есть и простое, и спортивное, и кружевное, и дабл-пушап, ничего не доставляет ни малейшего дискомфорта. Бельё было пыткой, когда я не свой размер носила. Всё, помню, ерундой страдала, косточки вынимала... Оказалось, просто грудная клетка узкая, редкий размер.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
страшно подумать, какой облипон вы носите никогда ничего не выделялось у меня учитесь подбирать одежду, а не синтетическую тянучку-презерватив
ТОже равнодушна к белью. У меня другие пристрастия
олеся
[446431280]
А мой мужчина обожает меня в красивом белье.Все время просит одеть чулки и какой нибудь кружевной или шелковый гладкий комплект.Ему не все равно в чем я,он эстет.И снимает его медленно и чувственно.А чулки оставляет.Белье "на выход" в повседневной жизни не ношу.В обычное время ношу комплекты тоже кружевные и гладкие,но попроще и не за такую цену
Гость
[3361359341]
вера
Сообщение было удалено
слушайте, я не о трусах из ящика на базаре писала, что же вы так уж в крайности?..
Гость
[3361359341]
Баба Ира
Сообщение было удалено
кстати да, хороший вариант для тех, кому хочется чтоб красиво и секси одновременно)))))
Гость
[3361359341]
Гость
Сообщение было удалено
да, а что? а что мне в -20 трусы с начесом надевать? для тепла у меня есть колготы с большим процентом шерсти или на крайняк теплые леггинсы.
Гость
[3361359341]
Гость
Сообщение было удалено
люблю, когда ставят диагнозы прям через интернет. я, к слову, синтетику вообще не ношу. увы, не терплю ничего, кроме хлопка с небольшим процентом синтетики для тянучести и натурального шелка. так что Вы не рубите с плеча в Ваших выводах.
Аннет
[303835771]
даже если знаешь, что сегодня не предполагается секса, все равно - это совершенно другое чувство, когда на тебе красивое белье. Естественно, что если свидание (даже просто свидание - кино), то важно, чтобы белье было красивым http://ebaysocial.ru/collections/1242-modnoe-belie
а я люблю красивые комплекты, но в "свободное" время предпочитаю самое самое простое))) Красивым и не всегда удобным радую своего мужчину...)
Добрая Девочка)
[2048266075]
Может быть это с возрастом приходит?Вам сколько лет?Мне 22,полюбила не так давно.
Гость
[2272492007]
Всю жизнь ношу обычные хб трусы нормальной высоты и полностью закрывающие зад и буду носить. Что в 20 лет такие носила, что сейчас, когда мне 34.
Гость
[2272492007]
Аннет
Сообщение было удалено
У меня нет никакого чувства, когда на мне красивое белье. Просто потому что я о нем не помню. Поэтому всегда ношу простое.
Зубная фея
[2191724245]
Не люблю кружевное белье. Только если кружево совсем небольшими вставками. Но полностью кружевной топ - фигня какая-то. Под лубой одеждой видно. Очень люблю гладкое, бесшовное белье