Возвратила сапоги, а деньги не отдали
Я
11 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Самой звонить или ехать. Странный вообще магазин, мне всегда деньги сразу возвращали, за исключением случая когда возвращала босоножки после истечения гарантийного срока из-за дефекта - делали экспертизу.
Гость
Идите в магаз и разговаривайте. У вас остались док-ва того,что сапоги вы вернули,а денег нет?
Вазифа
Первый раз такое слышу,чтобы взяли товар обратно,а деньги не вернули.обычно если деньги не хотят возвращать то и товар обратно не берут. Знайте Автор,правдоподобно всё это!!!
Гость
но у вас же есть сохранная расписка, что вы паникуете? идите в магазин и требуйте деньги, чего на форуме спрашивать?
Гость
по закону в течении 3 рабочих дней вернут .
лия
бывает такое если оплата по безналу. мне сказали в течении 5 рабочих дней вернут на карту и вернули на 5 день
Гость
по закону в течение 10 рабочих дней!!!!
Гость
Может, у вас возврат на карту?
пушистик
Гость
Сообщение было удалено
правильно, а по безналу банк может до двух недель возвращать.
и да, автор, нет слова "возратила", есть слово "вернула".
и да, автор, нет слова "возратила", есть слово "вернула".
Гость
Мне вообще сказали в течение недели - двух, а вернули через 2 дня. Узнайте в магазине в конце концов
Гость
Наверное ваши сапоги забрали на экспертизу, которая может проводится до 20 дней. Как только будет подтвержден дефект, деньги отдадут в этот же день, лично у меня так было. Если же вы сдаете обувь без дефекта, то она во-первых должна быть не ношена, а во-вторых день вам обязаны отдать в день возврата обуви. Какие три дня? В любом случае у вас есть чек из магазина, не отдают деньги подаете в суд.
Форум: Мой образ
Всего: 15 555 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?38 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!19 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !68 ответов
- Как оцените такой зимний образ?91 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов