Какую модель туфель можно носить и с джинсами, и с платьем
Такое дело. Нужны осенние туфли, но в связи с тем, что бюджет ограничен, необходимо купить такие, которые можно было бы носить в офис и с платьями и с джинсами. Строго дресс-кода нет.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите классические чёрные или бежевые лодочки и будет вам счастье.
Лодочки классические. Черные, бежевые. Ну или цветные, если под гардероб подходят, я б вот красные взяла
Еще забыла уточнить, что обувь на низком ходу мне подходит, так как рост у меня 162 см и вес 53 кг. Если обуваю туфли без каблука или платформы, то ноги выглядят полноватыми
Гость
Лодочки классические на тонком каблуке, не на шпильке
Гость
Лоферы
Гость
Берите кожаные лодочки на среднем каблуке, цвет на ваш выбор, я б остановилась на черном. В таких и в пир, и в мир, и в добрые люди.
гость
это скорее от формы ног зависит. Если ноги стройные, то в любых туфлях, независимо от верха, будет хорошо смотреться. Так что давайте фото ног в студию.
Гость
Автор, если поблизости магазин Соло там много вариантов, цены разные, мне нравится с таким необычным каблуком, увидите поймёте( фото искать не буду),как разрезанная платформа, подруга в таких ходит, стильно и хорошо смотрится, рост у неё меньше, ноги стройные, целый день в них бегает
Гость
туфли на платформе. правда, не в курсе, в моде ли такие сейчас
Гость
Мокасины тоже можно, просто смотрите, чтобы были элегантные. Отлично смотрятся с платьями/юбками спортивных, этнических, скандинавских мотивов. Стильно, уютно, удобно... Люблю.
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема