Красиво ли будет смотреться
Primrose Dias
16 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Bafei long dress женщины летние платья холтер цветочный печати цветочные спинки винтаж прямо пляж boho платье bf-d0153 Цена со скидкой:
949,02 руб. https://alibonus.com/y/1k0no
949,02 руб. https://alibonus.com/y/1k0no
Гость
174 это дылда,сама такого же почти роста172 и бесит что выше всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому что ростом с мужика?
мохнатая булка
какой может быть комплекс при 174 см?
вы видели, какие сейчас дети?
вы видели, какие сейчас дети?
мохнатая булка
самый классный рост, особенно если нет явных недостатков типа плоской груди, широкого и плоского таза, короткой шеи, отсутствия талии...
Гость
Идеальный рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах***вать - ebmp.ru/bsy
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Оплата при доставке? Оригинально.
Гость
Сейчас посчитаю.
У меня 168 и я довольна ростом, потому что спокойно могу надеть туфли с каблуком в 7-8 см и будет смотреться красиво, а на шпильках в 12 см, я в высоту становлюсь 180 см и чувствую себя королевой, уже лишка высоты, но пойдёт, на такой шпилье ношу редко, хоть я в них и целый день могу скакать, всё же дылдой себя каждый день чувствовать не хочется.
Если у вас 174 рост, то каблук не больше 5 см, выше 180 реально перебор.
У меня 168 и я довольна ростом, потому что спокойно могу надеть туфли с каблуком в 7-8 см и будет смотреться красиво, а на шпильках в 12 см, я в высоту становлюсь 180 см и чувствую себя королевой, уже лишка высоты, но пойдёт, на такой шпилье ношу редко, хоть я в них и целый день могу скакать, всё же дылдой себя каждый день чувствовать не хочется.
Если у вас 174 рост, то каблук не больше 5 см, выше 180 реально перебор.
Гость
Как задолбали ваши тупые однообразные темы про рост! Автор, у вас средний рост, даже невысокий, носите хоть шпильки 15 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты курица, не ошибка природы? Нюхаешь подмышки в автобусе????
Гость
Комплекс?? Лечитесь. У меня 180 и я люблю платформы. И нравится и нравлюсь.
Гость
я 165 и то кажусь высокой на танкетке.но это комплексы детские, самой крупной в классе была в10 лет.такой кстати и осталась.
Гость
можете закидать меня тапками. я сменила подруг, теперь мы все высокие и никто не смотрится дылдой на фоне низких подружек. все довольны
Гость
А мне всегда казалось что высокой быть красиво, вот все модели высокие. Но конечно фигура должна быть хорошая, как у модели. Со средним ростом недостатки фигуры не так заметны. И высокая девушка должна быть худой, но складной. Если дебелая, то рост высокий плохо. А такие как модели, ноги от ушей, то же самое красивые девушки. Не знаю как у автора с фигурой, пишет что ок. Так не вижу проблем. Тем более 174 это не такой уж высокий рост. Если худая, с хорошей фигурой, то смело любые каблуки.
Primrose Dias
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну вот грудь у меня не скажу,что большая.Не больше двойки
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня рост 174 см и до недавнего времени я боролась с комплексом высокого роста.Все подруги 160-168,а я вот такая(только 2 подруги 170-173).И вечно ходила в балетках.Но тут влюбилась в туфли с каблуком 8 см и по велению чувств и эмоций купила их.Но так и не надела.Чтобы привыкнуть к высоте,купила 5 см на первое время.
Так вот,не буду ли я смотреться "дылдой"?Красивы ли девушки с таким ростом и на каблуках?Как мужчины относятся к этому?
P.S.:Справедливости ради скажу,что фигура стройная да и лицо милое.Но вот комплекс роста все равно дает о себе знать