А все ли смотрят? Если да - как перестать на этом циклиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Настя
При мне нет.
Пaдонаг
Если по сторонам не смореть, машина блин задавит.
Автор
Добавлю - я перестаю хотеть этого мужчину. Вот и сейчас, встречаюсь с мч, заметила что смотрит на других - всё, понимаю, что не хочу его так как раньше, вообще не хочу...(((
Автор
2 Падонаг -- смех, смехом, мой друг, а ........... ))))))))
трям
автор, согласна с вами. У меня тоже самое, очень раздражает и бесит!!!! Не могу сдержать свои эмоции когда замечаю.
Гость
С таким подходом вам надо найти слепого, а еще лучше слепоглухонемого)))))
Автор
Настя, везёт же!)
Гость
Я особо не приглядываюсь, смотрит мой или нет. А те, кто открытую глазеют, причмокивая: ай, какая девочка пошла, это быдляки невоспитанные просто! Воспитанный мужчина смотрит без комментариев, и не важно, свободен он или с девушкой.
Пaдонаг
Фиг знает глаза сами цепляюцо, вы ему очки купите солнечные и не будете замечать куда он сморит, и настроение улучшицо.)))
Автор
5 Трям, о! не одна я такая))) эт с одной стороны радует, конечно)))
та чьё имя мы не называем
вот на меня все смотрят, надоели уже! скажите им, чтоб на вас смотрели!
Автор
6 интересно)))) при случае попробую))))
Автор
Пaдонаг, дык усё, уже заметила что смотрит(((( думаю, как захотеть его снова?)))))
Автор
8 Гость, ну да без комментариев, просто смотрит.... но я то на мч других не смотрю! мне не интересны другие, мне интересен мой
хотя мож попробовать глазеть на других мч?)))
хотя мож попробовать глазеть на других мч?)))
мики
Ну зачем же своих собственных тараканов перекладывать на мужчин:) Ведь это Вы оцениваете каких-то так "женщин, которые явно красивее вас" - как красивее Вас. Никакой мужчина не научит Вас видеть собственную красота, если Вы сами ее не видите
Леди Теххи
9+100!
Пaдонаг
то 13. Ну а ты на других дядек не сморишь что ли? Ну там при нем не говоришь ой какой певец красивый и т.д.
Я в отместку тоже начинаю пялиться на девушек. )))) Его это дико бесит.
Мышь скуластая
А я сама могу мужу показать красивую девушку, если в толпе ее замечаю. Не вижу ничего в этом предосудительного.
Автор
Не пялюсь я на парней других, ни на кого не пялюсь)))))
мяу
я филосовски на это смотрю.. смотрит значит я его мало интересую, и он перестает меня интересовать! конечно это неприятно.
уж и посмотреть нельзя.. ну вааще!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мышь скуластая, и я могу ему показать, типа - какие ноги у девочки)))
Пaдонаг
то 20. Ну тогда придецо ехать жить в тайгу. К медведям не ревнуете?
Булавка+
Вместе смотрим ))
Автор
24 ну харе стебацца)))))))))
Фарфоровая Сахарница
Муж при мне ни на кого особо не смотрел... а вот одного бывшего я отучила это делать. Однажны шли по улице, впереди шла девушка - роскошные рыжие волосы, на каблучках, фигура отличная, высокая - полная моя противоположность))) я заметила, как он смотрит, и шепотом сказала что-то типа "смотри какая классная, когда я таких вижу, мне кажется, что я ***, просто супер, богиня". Молчел поперхнулся, и хоть я потом сказала, что пошутила, больше такого не было)))
Гость
Почти все смотрят, они просто любуются, ничего страшного в этом не вижу. Иногда журю своего мужчину "для порядку")))
1.
Автырь, побольше уверенности в собственной неотразимости -- сама ему показывай на женщин, кажущихся тебе привлектаельными.
Автор
Девочки, я всё понимаю, но у меня всё хотение пропадает, не стоИт у меня на него после этого.... что делать то?! раз все смотрят значит я так и буду повстречаю-повстречаюсь замечу что смотрит и другого искать?
Пaдонаг
то 26. Автора да расслабься, искоренить не удастся все равно. Смысл в том если для тебя это не приемлимо, то придется искать того кто не сморит, но есть большая вероятность нарваться либо на гомика либо на импотента((((
Ну надо же! А мне по фигу абсолютно! Я и сама люблю посмотреть, если и правда, красивая. Тока чет попадаются редко... Я, наверное, не там бываю.
Автор
Пaдонаг, ты меня решил совсем без надежды оставить)))))))))
Фри
Конечно все смотрят на красивых женщин - это естественно. Если мужчина умный, то будет уверять вас, что вы - королева красоты, и не будет никаких комплексов.
Автор
Крыса, соглашусь, на женский вкус красавиц мало, а вот мужчины менее притязательны, им каблуки, одежда в обтяг, не полная, смазливое личико и всё - краса неземная))
Гостья
А представляете - у них даже фантазии могут быть при сексе,что они с другими...Впрочем,как и у нас)Тогда будем жить половой жизнью сами с собой))
Пaдонаг
то 33. Ну тогда крайнее средство придется тебе сделать так, чтобы он смореть ни на кого не хотел. Ну типа сытого, калачем не заманишь.
а Ваще Надежда умирает последней.
а Ваще Надежда умирает последней.
Автор
Фри, я так и думала что самая-самая, и что фигура у меня красивая и что симпатичная, да вот после одного вечера сидя в баре и наблюдая его затылок стала убеждаться в обратном...
Герда
веселит, потому что мой на красивых не смотрит, ему нравится что-бы все ярко было и вызывающе.Вот идет красивая хорошо одетая женщина, он взглядом не поведет, но если в поле зрение размалеваная деваха в короткой юбке, колготки в сетку и шпилька (а главное что-бы всего побольше, тени, румяна, помада красная, дом на голове), у него глаза выкатываются от восторга.Не вру, вот такой любитель извращенец.
Автор
Гостья, я иногда и об этом думаю, что со мной а представляет другую...
ща расплАчусь((((
ща расплАчусь((((
Лизка Турбина
а мой не смотрит на других, только на меня, потому что я УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРСОТКИ И ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЮТ! И ниипёт!
Автор
Пaдонаг, мне всегда мало))))))))
Инфинити
У нас наоборот, я могу заглядеться на девушку/ее одежду/волосы и спешу с ним поделиться - Смотри, какая цаца! Мужики все головы посворачивали!
ПрИмудрая
А чё такого? Это же естественно. Меня это нисколько не коробит.
Гостья
37 Сколько волка не корми-всё равно в лес смотрит)Но это тоже вариант))
Автор
эх, Лизка Турбина, он и на других не смотрит и тебя ниипёт?))))))))))
Гостья
Автор-главное,ЧТОБЫ ОН БЫЛ С ВАМИ.А те кто в мини юбке и с еткой на ногах-не факт,что у них в жизни такая везуха....Но потрахивают периодически,наверное)
ПрИмудрая
46, да как же в такую красоту уем тыкать?))))))))
Автор
Товарисчи, как его снова захотеть? а? мне с ним хорошо, не хочу с ним расставаться)
Гостья
49 захотеть в процессе)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот неприятно, падает самооценка и сразу пропадает интерес к мужчине, мне с таким не хочется быть - это мои "тараканы", заниженная самооценка или я не настолько нравлюсь мч чтобы он не смотрел на других?
Все ли смотрят по сторонам?