А все ли смотрят? Если да - как перестать на этом циклиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Леди Юля
http://keep4u.ru/full/081003/e38a0d04bae541aa76/jpg - вот, смотрите, и завидуйте :)
Екатерина
Автор это конечно трудно, но нужно как то менять к этому отношение. Ведь запретить смотреть невозможно. А вот если если в открытую попросить чтоб не смотрел при тебе?
10 мг диазепама
149 А вот это правильный подход, совершенно согласен.
10 мг диазепама
152 а зачем, мне нравится, когда моя смотрит на других мужчин. Потому то она при этом вроде как выбирает из многих, но снова меня.
La Mujer
Я тоже сморю на всех красивых людей. Просто интересно)
madrilea
Смотрят, еще как смотрят, идут с женой и детишками и пялятся. А благоверные - нифига не замечают.
При чем я заметила, что те, кто с тетками идут, чаще смотрят, чем одиночки.
Один раз только была в некрасивой ситуации: молодой человек в аэропорту мадридском пялился, рот открыв. И тут его баба на меня матами, думая, что я не понимаю по-русски. Дура. Ну я сделала вид, что дальше не понимаю.
При чем я заметила, что те, кто с тетками идут, чаще смотрят, чем одиночки.
Один раз только была в некрасивой ситуации: молодой человек в аэропорту мадридском пялился, рот открыв. И тут его баба на меня матами, думая, что я не понимаю по-русски. Дура. Ну я сделала вид, что дальше не понимаю.
madrilea
А вообще--то я тоже смотрю на красивых женщин и на красивых мужчин. Только украдкой
Sommerfee
Муж такой же. Говорила - толку ноль. Но я вообще-то дама красивая, мужчинки головы выворачивают. Выходя с ним, всегда выглядела на все 100, а тут начала ещё и слегка улыбаться симпатичным мужикам. Мой чуть от ревности не сдох... Начал претензии предъявлять. Я ему на доступном языке объяснила, что и я прекрасно замечаю красивых мужчин. Если он провожает юбку глазами, то не надо удивляться, что и твою даму рассматривают точно также. А если ещё чуть подольше в глаза посмотреть и слегка, когда не видит муж, улыбнуться - то тогда трындец. Перестал. Он, скажем так, был красивым. А я сейчас ещё весьма ничего. Но больше всего меня такие бабенки осматриваемые поражают. Тут же глазки загораются. Люблю издалека наблюдать. В самый момент надо подойти и скользнув по козе взглядом, подать команду - вперед, дорогой. А так как большинство этих козочек мне не соперницы, то настроение у них падает.... А я зато весело время провела. Плюс муж видит, что мне все его взгляды по барабану стали. И ревнует.........:))))))))))) Не надо в сеюе комплексы растить. Клин клином вышибают.
Мимо проходил
Да ладно, девушки тоже есть любительницы посмотреть на мужиков. Когда я гуляю со своей девушкой, она не просто обращает внимание на красивых мужиков, а ещё и комментирует в стиле "о, смотри, какой мачо пошёл, надо тебе такую же причёску сделать", "о смотри, какой накачанный, надо тебе в качалку записаться", "о, смотри, какой стильный". Насчёт стильного не знаю, но уж мышцы свои я поддерживаю на уровне, а причёски, которые ей нравятся, для меня просто жуть. Долго думал, это она просто сама по себе такая или специально меня пытается взбесить. Начал комментировать других девушек. Она обиделась. Странно.
эвелина
да все они смотрят,автор не парьтесь.другое дело,что смотреть уметь надо.чтоб даму свою ненароком не обидеть:)мы когда с парнем гуляли весной,столько девушек прелестных вокруг,все в коротеньких юбках(после зимы то) у меня и то глаза разбегаются а он не смотрит..я не вытерпела и спросила.на что получила ответ:(задумчиво) а с чего ты взяла,что я не смотрю?
АНАСТАСИЯ
А У МЕНЯ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ГВИЗДЕЦ,4-РО ДЕТЕЙ,Я СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ,СЕКС ОТЛИЧНЫЙ,А МУЖ ПО СТОРОНАМ СМОТРИТ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЛУТЬШЕ СРАЗУ РАССТАТСЯ С ТАКИМ И ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ.АВТОР Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!ЧЕМ ЖДАТЬ ТАКОЙ СИТУАЦИИ КАК У МЕНЯ.....
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Предыдущая тема
Мне вот неприятно, падает самооценка и сразу пропадает интерес к мужчине, мне с таким не хочется быть - это мои "тараканы", заниженная самооценка или я не настолько нравлюсь мч чтобы он не смотрел на других?
Все ли смотрят по сторонам?