А вы покупаете одежду каждый месяц?
И на какую сумму?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
покупаю только тогда когда необходимо что то новое купить, я могу и два раза у месяц купить, а могу раз в 4 месяца
гость
Я себе шью, все что хочу )) очень часто
z
раз в два три месяца беру что- нибудь. в этом месяце купила 4 платья. через месяц планирую туфли на лето купить.
Я
Да, на распродажах обязательно что-то покупаю раз в месяц, если не себе, то детям, мужу.
вноситься
по мере необходимости,каждый сезон обновляюсь по любому ,мода то не стоит на месте + надоевшее уже не озота носить
Гость
не считаю сколько и когда покупаю, но по необходимости.но шкаф ломится от шмоток когда и куда это одевать не знаю.
Гость
Каждый месяц покупаю, это болезнь, называется, шопоголизмом, шкафы ломятся, некоторые вещи даже не успеваю надеть за сезон. При этом вещи покупаю недешёвые и из натуральных тканей, такие и выбросить жалко. Вот как мне избавиться от этой болезни? Если за месяц ничего не куплю, ломка начинается.
Юля
Как заработная плата позволяет. В Украине она не такая уж большая, но на еду хватает(в разрез Конституции).
Гость
Юля
Сообщение было удалено
везде зарплаты одинаковые. только на украине зарплаты в гривнах, а в россии - в рублях.
Гость
Нет. Хожу в магазин только в том случае, когда нужно что-то конкретное. Ну конечно могу что-то и заодно купить, но редко бывает, обычно только то, что запланировала. И так же хожу по магазинам в поездках.
Большинство вещей ношу годами (5-10 лет).
По ценам конечно никак нельзя сказать, если нужно зимнее пальто и сапоги - это одна сумма, а если нужны джинсы и кроссовки - абсолютно другая.
Большинство вещей ношу годами (5-10 лет).
По ценам конечно никак нельзя сказать, если нужно зимнее пальто и сапоги - это одна сумма, а если нужны джинсы и кроссовки - абсолютно другая.
Олья
Ежемесячно приобретаю новый шмот в разном количестве))) зависимо от настроения))) старые шмотки (в моем понятие это все что больше 3-х месяцев лежит) отдаю тем у кого с деньгами туго ( вещи ношу аккуратно поэтому не стыдно отдать) так и шкафы не захламляются, и люди довольны, и мне хорошо))) . На счёт суммы умолчу, у каждого свой доход соответственно и расход)))
Гость
Покупаю часто, себе, мужу, дочке, ну в месяц тысяч на 10-20, когда как. Обувь к сезону обычно беру. Много всего покупаю к отпуску.
Гость
В том месяце купила 2 джинс и футболку , в этом ещё ничего, но собираюсь босоножки
велосипедная дорожка
Покупаю. Но стараюсь недорого. ибо понимаю, что просто нужно удовлетворить шопоголинский зуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
футболка - спортивная одежда для ФУТБОЛИСТОВ.
джинсы - рабочая одежда для чернорабочих со стройки и крестьян.
рабочую одежду на работе выдают. зачем ее покупать?
футболки футболистам тоже наверняка выдают. вряд ли она сами покупают их из своего кармана.
джинсы - рабочая одежда для чернорабочих со стройки и крестьян.
рабочую одежду на работе выдают. зачем ее покупать?
футболки футболистам тоже наверняка выдают. вряд ли она сами покупают их из своего кармана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка, опять ты тут. В бархатном платье, с залакированным начёсом и в золотишке))))
Гость
Это ты ,нищая,каждый месяц, а я каждый день.А джинсы и куртки - по 3 раза на дню.
svaibaba
Да, покупаю каждый месяц. У меня по ходу жуткая шопингмания. Но покупаю очень дешёвую, нашла прикольный интернет магазин не так давно.
А раньше вообще выкидывала тыщ 15 только на всякие шмотки. А сейчас муж ругается только из за того, что шкаф забит.
А раньше вообще выкидывала тыщ 15 только на всякие шмотки. А сейчас муж ругается только из за того, что шкаф забит.
Гость
Одежду обновляю наз в 4 месяца примерно, иногда чаще, но в большинстве своем по надобности. А вот аксессуары, игрушки ребенку, безделушки и не обычные подарки друзьям, покупаю очень часто, раз в 2-3 недели точно. Больше всех, нравится выбор в магазине In-Colors.ru. Мягких игрушек-подушек у нас уже целая коллекция. Сын с ними даже в детский сад уже играет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
разве распродажи каждый месяц бывают?У нас межсеонные и два раза в год летом и зимой глобальный sale
дина
Я покупала пальто в марте месяца http://www.kroyyork.ru/ Попала как раз на распродажу, мне очень понравилось качество.
shacolin
Добрый день всем!!! я покупаю одежду всей своей семье в интернет магазине mtforce.ru/ там очень большой выбор одежды всем советую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше не ограничивала себя и покупала ооочень много одежды. Половина не нравилась/выходила из моды уже через год.
Сейчас контролирую себя в этом плане, месяц - только 1 вещь. Это может быть блузка, платье, белье, пижама, джинсы или обувь. Но только 1 штука, не более.
Такой подход позволил мне более тщательно выбирать гардероб и выглядеть стильно. Ну и экономия, конечно же.
Сейчас контролирую себя в этом плане, месяц - только 1 вещь. Это может быть блузка, платье, белье, пижама, джинсы или обувь. Но только 1 штука, не более.
Такой подход позволил мне более тщательно выбирать гардероб и выглядеть стильно. Ну и экономия, конечно же.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ