Кто где покупает одежду?
Девушки, где предпочитаете одеваться? тц все уже не могу видеть, все одинаковое и сплошной п/э! А за 20 тр платья на каждый день не будешь покупать...
Елена
99 ответов
Последний —
Перейти
Ав
На Вилдбериз, заказываю, курьер приезжает и покупаю, если не подходит, то не покупаю) Только там. В ТЦ никогда не покупала ничего.
Гость
Я покупаю в вилдбериссе, это интернет-магазин. Не люблю ТРЦ, куча народов, всё что на вешалке висит не нравиться, но тоже самое могу купить в интернет-магазине. Просто нравиться, сразу видеть, как сидит, хотя бы на модели, а в магазинах висит на плечиках и кажется бесформенным.
Гость
Заказываю в штатах брендовую одежду. В 5 раз дешеве выходит чем в гуме и пр покупать. Вчера вот приехало ко мне платье DG по скидке 720$. Точно такое же висит во временах года 3040$
Жирный, как поезд пассажирный
Асос, таобао, секонды, что то в ТЦ на распродажах. В тц есть и не полиэстеровые отделы - например beefree - дешево, сердито и хлопок.
Коварная Королева
Покупаю одежду только в заграничных поездках. В ТЦ могу забежать купить в ойшо пижамку или тапочки.
Евгения
В Модисе если иду в ТЦ, но чаще на ламоде, вайлдберри, бон при, отто, оджи) много всяких. Интернет магазины мне более симпатичны: там можно хоть сутками рассматривать одежду. правда есть в них два минуса: размеры одежды иногда указаны по разным стандартам и иногда одежда на фото одного цвета, а в реале другого. И ткань не пощупать. но 80% моего гардероба из интернета
Гость
алиэкспресс, асос, раньше в вайлдберисе брала
Злая
Я уже говорила. Я лентяйка, работа не предполагает дресс-кода, по магазам ходить не люблю, поэтому шмотье - левис, джинсы, юбки, обувь - что на глаза попалось, когда обратно из магазина иду, требования простые - натуральная кожа, хорошая колодка, платья - Кристи, Элен Кносс - средней цены офисная одежда, куртки - спортивные магазины. Все. Просто ходить по ТЦ и заглядывать в магазины - да застрелите меня сразу.. Не люблю. Ненавижу всякие оджи, хмы.. эти помойки, где как бомж в мусорном контейнере надо долго копаться, чтобы нарыть что-нибудь приличное.. А кофточки, блузочки я заказываю на ламоде..
Гость
H&M,секонды люблю ничегоо не могу поделать.Ну где я еще ливайсы,баленсиагу,лорена куплю за 300-500 рэ.а? можете затроллить,мне п.о.х...))
Гость
Тоже покупаю на вайлдберриз, хотя живу среди кучи магазинов. Дома можно примерить с туфлями и сумками перед своим зеркалом. И не устанешь как собака от хождений по ТЦ. И скидку можно дождаться на понравившуюся вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вайдберриз это китайский?
Гость
Объясните плиз, как вы заказываете одежду в интернет-магазинах- вещь же элементарно может не сесть по фигуре, даже если размер подошел? Или все можно примерить, когда курьер подъедет, и вернуть, если не подошло?
Гость
У меня маленький размер, поэтому низ только бершка, страдивариус, глория джинс. Больше нигде не бывает 32-го. Платья и топы можно и в оджи, инсити брать, там 34 нормально.
Бельё только в интернете, дидишоп, например.
Бельё только в интернете, дидишоп, например.
Гость
А где курьер находится во время примерки интернет вещей? в коридоре стоит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит в прихожей, можно и стульчик ему поставить. Как правило, он в это время вызванивает следующих покупателей и с ними общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный русский интернет-магазин.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ничего против не имею, я лично просто тот же н м ненавижу за толпы народу и 90% отвратительной, некачественной одежды, но вот про секонды, я не знаю, может у меня такая фигура нестандартная, джинсы у меня за год носки превращаются в труху, растянутые и все такое, а что там может быть в секонде? Во что там превратятся джинсы? И как если они не ношенные могут стоить 500 руб., ну как? У меня папа по объявлению покупал штаны, чел купил две пары и не сели, продавал по американской цене - 1500 руб., ну никак не за 500. А баленсиага? Хм.. скорее всего это фейки.. Или это элитная комиссионка, ну никак не за 500рэ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подойдет - не купите и все. Можно заказать два-три размера.
Гость
Сообщение было удалено
не фейки.все проверила по ярлычкам,да и в целом видно.На шортах баленсиага подклад шелк ну чо там путать.Откровенно ношенных не встречала в секонде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред несете? в секондах такого нет
Гость
а на самом деле я шорты ральф лорен,и баленсиага даже не за 500 купила.А за 200.увеличила.чтоб хоть поверили.я сама чуть не уссалась когда нашла.Серьезно отличные вещи и не ношенные(я б обноски б не купила чо уж совсем аля-улю) это видно по катышкам было б и ярлыки застринанные ну знаете достаньте свои старые шмотки.Просто я везучая.Если чую жгучее желание съездить в СХ,то всегда там фирмУ найду.Можете не верить,и ожете стремать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спорить не буду) как нет если купила? искать нужно.в нужных местах.Мне вот зачем пиз==ть насчет секондов? ладно б гнала что олигарх-хахель возит мешками,а тут секонд,ха.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще тимберленды видела,но какая-то модная хипстерша их первая урвала,щука.
Гость
Какой смысл в секондах брать бренды?) Вещи старые, стыдно носить такое. Лучше купить из новых коллекций, тот же Есприт. Чем старые морально устаревшие бренды. Позориться. Если бы вы в Европе в таком появились, вообще бы все глазели...
http://ozboro.ru/woman/?promo_id=406406 здесь есть интересная одежда и вроде цены соответствующие)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Эти вещи морально устаревшие, немодные, вы как фрик в них. Как из сундука, как сумасшедшая старуха.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ага,ну-ну))) блажен кто верует в свои искрометный обсёр.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
конечно верую. я прекрасно знаю о чем говорю, в моде разбираюсь глубоко.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
лучше б разбиралась в глубоких ми-нет-тах с проглотом.))))))))дыа же?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе как раз подходят твои старые бренды, фрик)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
с
страые бренды? охлол)
страые бренды? охлол)
Гость
Скупляюсь)))) Это на каком языке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она совокупляется. Зайдет в магазин и пока на каждой полке не совокупится - не уходит, нимфоманка.
Саша
заграницей. томми хилфигер и банана репаблик - любимые бренды.
Гость
Милан, Париж, и в идеале - с фэшн-консультантом. Два магазина, по три-четыре часа в каждом, в окружении шуршащего персонал, - и ты одета с ног до головы! Остается время на достопримечательности, и не изматываешься от хождения по ТЦ и бутикам. Ну и только новые коллекции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный русский интернет магазин, который продает стоковые вещи по цене совсем не стоковых. отвратительный магазин на самом деле. для тех, кто юбит переплачивать в 2-3 раза .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз вещи из секонда носятся очень долго давно замечала Как-то купила там платье правда оно уже шло как ношенное, но не заметно, так ту же свинья такая присадила жирное пятно, после этого я пятно застирала отбеливающим мылом, пятно немного ушло, потом карандашом, порошком пятновыводителем, пятно ушло, краска не лезла А вот как-то на новых штанах от карандаша тут же светлое пятно, вообще, не видела таких не линяющих вещей. Но Балансеагу за 500 р я не видела, живу в провинции,просто в секонде вещи более натуральные качественный, иногда из стока
Гость
одежду покупаю раз - два раза в год. зато сразу много. в РБ.
Гость
на алиэкспрессе покупаю, но чаще на обычном рынке. Нет у меня брендов, только фейки, но в моем поселке брендов ни у кого нет, так что нормально все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот высказывание типичной кредитной пoтребляди, купить вещь на сезон и выкинуть новое на помойку. психология *****. ещё что-то про европу бредит...
Гость
уж лучше б/у шанель, чем новый эсприт
дизайнерская вещь, в которую вложен талант, креатив это произведение искусства, вне зависимости от времени, а все эти эсприты и зары - штамповка безвкусная
дизайнерская вещь, в которую вложен талант, креатив это произведение искусства, вне зависимости от времени, а все эти эсприты и зары - штамповка безвкусная
Гость
В секонде можно на весьма удачные вещи наткнуться. Только не в тех что кучами ***** продают, а которые почище. Все рассортировано на плечиках, штаны с штанами. юбки с юбками и по размерам примерно- отдельно для дам в теле. отдельно нормальные. И стоковых много. С бирками, новья, даже в упаковке.
Может кому то и фу бренды прошлого сезона, а мне так в самый раз. Я за новинками не гонюсь, даже если в дорогом магазине что то и присмотрела дожидаюсь скидок и тогда покупаю. А в секонде может попастся что то совсем крутое но за копейки относительно нормальной цены. Я так кожаную итальянскую куртку Forzieri новую купила за 3 тысячи. Со всеми бирками, мульками, кусочками кожи, пакетами и т.д. В день завоза к открытию попала случайно. Была целая вешалка- кронштейн с хорошей кожей. Себе куртку хватанула, хотела еще мужу что то посмотреть ,но расхватали все в момент. Примерно такого качества и такого дизайна в магазинах женские куртки Forzieri стоят больше 30 тысяч. И мне глубоко ***** если она прошлого сезона. Косуха она и есть косуха.
Может кому то и фу бренды прошлого сезона, а мне так в самый раз. Я за новинками не гонюсь, даже если в дорогом магазине что то и присмотрела дожидаюсь скидок и тогда покупаю. А в секонде может попастся что то совсем крутое но за копейки относительно нормальной цены. Я так кожаную итальянскую куртку Forzieri новую купила за 3 тысячи. Со всеми бирками, мульками, кусочками кожи, пакетами и т.д. В день завоза к открытию попала случайно. Была целая вешалка- кронштейн с хорошей кожей. Себе куртку хватанула, хотела еще мужу что то посмотреть ,но расхватали все в момент. Примерно такого качества и такого дизайна в магазинах женские куртки Forzieri стоят больше 30 тысяч. И мне глубоко ***** если она прошлого сезона. Косуха она и есть косуха.
Фейка
Значит не одна я такая, которая думаю, что покупать одежду в московских ТЦ не вариант. Основная часть одежды куплена за гарницей, стараюсь успевать на распродажи, мелочи вроде маек и тапок покупаю в Ашане, иногда в Камаё. Недавно проходила мимо Террановы, так там огромные очереди столяли в кассу, народ набирал кучи тряпья.
Елена
Добрый день, девочки! Я работаю фитнес-инструктором, поэтому основной гардероб - это конечно же яркая спортивная одежда - различные топы, лосинки , багги..недавно открыла для себя интернет-магазин http://colortrend.su/ где покупала уже несколько раз вещички! качество отличное, богатая палитра цветов и разные интересные модели!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и одевайся в своём интернет-магазине.Не дождёшься наших денег!
Яна
Я подсела на эротическое белье, на мужа действует как магнит. Рекомендую www.afina-lingerie.ru
Лола
ребят есть куча интернет магазинов, все об этом давно знают, есть таблица размеров,чтоб не прогадать. Возврат и обмен на пожарный.я давно пользуюсь интернет услугами тут хттп://www.блузки-албио.ру/каталог/платя-летние/сарафан-ак-а0261-3 ,ассортимент хорошо, доставка в срок. Дерзайте)
Tanya
Девочки нашла хорошие и не дорогие платья здесь! Garptiza.ru
Klubni4ka
Девчонки вот замечательный летний магазин) Доставка быстрая, цены не дорогие! И часто обновляется товар) http://shop4302.vsemaykishop.ru
Следующая тема
Предыдущая тема