Так как ты падальщик, то естественно начать унижаться и извиняться, просить её вернуться, вставать на колени, умолять, задаривать подарками, простить ей все, ведь она же девочка, вина то в тебе, это ты идиот агрессивный, а она женщина в положении. Главное помни, что отец не тот кто семя дал, а тот кто ляльку воспитал. Муж не тот, кто семя дал, а тот кто жену из под другого вытаскивал и извинялся, ведь так мало уделял время своей любимке💖👆👆👆
Имея подработку, она работала дома удаленно. Уставала, но тоже старалась дома что-то делать - устраивать бардак, который не убирала после себя. Как-то раз прямо сказал, что если взяла поесть тарелку за рабочее место, то не оставляй на кресле ее или на постели. Это касалось и чашек. За мытьё посуды отвечал всегда я. Мне нравится мыть посуду. Услышал из-за претензии шквал негатива. Я и сам не отличаюсь особым терпением, то мог и ответить на ее грубость.
В этот момент и начал закрываться от нее. Считал, что пашу как лошадь на двух работах, при этом в свободное время после суток работы не могу спать, потому что ещё домашние дела. И раз за разом все ее упрёки даже не воспринимал. Отвечал со своей точки зрения. Но при этом дарил ей дорогие подарки, рестораны. Вроде как всё хорошо было.
Все это привело к тому, что она в один день мне сказала, что перестала любить меня. А я уж очень люблю ее и скучаю. За детьми, хоть и не мои, тоже скучаю и люблю их. #брак