И работа довольно сложная. Должна ли она всегда поддерживать дома порядок? Если у нее двое очень шустрых детей, которые вечно устраивают бардак. Простительно ли ей в случае болезни не трогать свинарник денечек или хотя бы один вечер после работы? #работа#семья#быт#дети
Не успела дописать: и если она зарабатывает в 1.5-2 раза больше мужчины?
И если в 1,5 -2 раза меньше, то тоже не должна
..
[64668158]
Если оба работают, то все домашние дела пополам или поочереди. Если женщина не работает - в этом случае, готовка, стирка, уборка - в основном на ней. Муж помогает по возможности. Если вы работаете - то почему вы должны этот порядок наводить , а не муж?
Себастьян Перейра
[3446595976]
Ну если в помойке жить нравится,можно не трогать.Я разрешаю
А перед кем вы собрались оправдываться? Ну бардак и бардак, и что?
Просто интересно, достойна ли такая женщина уважения, если с утра на фитнец сбегала, отработала, а вечером скончалась от головной боли и ничего делать не стала
Static X - Destroyer
[3229556994]
Что за глупый вопрос - жить в свинарнике прерогатива свиней.
Байгужаночка
[3537274402]
Да, должна. Ты выбрала путь консьержки, вместе с нищим мужиком который не может обеспечить семью.
Гость
[1541449382]
Себастьян Перейра
Ну если в помойке жить нравится,можно не трогать.Я разрешаю
Очень не нравится, но еще больше не нравятся мешки под глазами и мертвецкая бледность
Гость
[573903902]
Гость
Просто интересно, достойна ли такая женщина уважения, если с утра на фитнец сбегала, отработала, а вечером скончалась от головной боли и ничего делать не стала
Фитнес - вообще ничего общего не имеет с темой. Вот я, условно, поел с утра - значит вечером я имею право ничего не делать? Нет. А вот если у меня был трудный рабочий день - да, могу.
Гость
[1158250613]
Это зависит только от неё,простит она себе бардак или нет
Гость
[1541449382]
Байгужаночка
Да, должна. Ты выбрала путь консьержки, вместе с нищим мужиком который не может обеспечить семью.
Я очень люблю свою работу, детей и муж тоже неплох, но он на 5 лет младше, поэтому с карьерой пока не очень
Гость
[1541449382]
Байгужаночка
Презираю женщин, которых содержит мужик а сами они ничего не умеют
Гость
[37707572]
Если женщина и мужчина работают, то у них должна быть домработница, что бы убирать.
Гость
[1541449382]
Гость
Если женщина и мужчина работают, то у них должна быть домработница, что бы убирать.
Ну разлитое молоко , липкое что то лучше вытирать... Тут согласна.. Посуду грязную... ну я сама не люблю грязную, а если кого не бесит, пусть стоит. Все же за день тараканы не заведутся Какая иная может быть необходимость в уборке для уставших людей? Кем бы они ни были, сколько бы ни получали, мужчина ли, женщина ли...
Бедная женщина в рабстве... А эти шустрые дети не в состоянии за собой убрать?
Irina B.
[2353079356]
А кто вам что говорит по этому поводу?это ваша жизнь и ваш свинарник, и какое кому дело?я одна живу с двумя детьми и , конечно, сама работаю и детей тяну одна .И вечерами порой просто лежу как тюлень и сил нет, ну и что, в другой раз уберу , никто мне двойку за этот не поставит )))
Гость
[1541449382]
Гость
Бедная женщина в рабстве... А эти шустрые дети не в состоянии за собой убрать?
На них рявкнуть надо, и голова от этого еще больше болит...
Гость
[3111269682]
Гость
Раньше так же, дети не его, мне самой немножко стыдно, что домоводство не особо удается мне...
Тогда я бы на месте мужика поискала бы другую пристань…
Гость
[1541449382]
Гость
Завидуешь значит
Нет, я сидела на шее у первого мужа и он до сих пор готов взять меня обратно, но я не хочу, мне нравится работать. Работа сложная не физически а морально, умственно
Гость
[2963983739]
Гость
На них рявкнуть надо, и голова от этого еще больше болит...
Если ок жить в гуане, то и пусть живут. Наступите на валяющуюся игрушу и раздавите в лепешку. А чо такова? Вытрите пыль первой попавшейся тряпкой. Ой, твоя любимая футболка? На полу тряпки, а не одежда, ничо не знаю. И не орать, а улыбацца.
Гость
[1158250613]
Гость
Нет, я сидела на шее у первого мужа и он до сих пор готов взять меня обратно, но я не хочу, мне нравится работать. Работа сложная не физически а морально, умственно
Ну работай,кто тебе запрещает,а почему тогда так сильно завидуешь женщинам ,которые не работают?
Гость
[1668491165]
Гость
Не успела дописать: и если она зарабатывает в 1.5-2 раза больше мужчины?
При чём здесь деньги, зарплата, дети, бардак и "должна"????
Кому должна? Мужу? А он не такой же член семьи как жена? Он что, в гостях? Тряпку не умеет держать в руках или пылесосом пользоваться?
Пусть научится!!
А если такой беспорядок, что мыши и тараканы - то должна сделать уборку в целях безопасности и чтобы не вредить здоровью.
Гость
[1541449382]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вашу иронию, нет не 10 см пыли, 2 раза в неделю ее протираю и мою пол, просто прихожу с работы, ужинаем, помогаю с уроками (дети погодки и младшие школьники) и просто ложусь спать.Везде хз что валяется, глажка спортивной формы отложена на утро и т.д и т.п
Гость
[1668491165]
Гость
Скажите : вам самой приятно жить в бардаке??
Есть такие дамочки, которые и работают, и по фитнесам, и дети, а дома.....ужас! Неприятно обувь снимать и прилипать к полу, а воды попросить - это убийственно! Там чашки как будто на пикнике в лесу от копоти....
Очень не нравится, но еще больше не нравятся мешки под глазами и мертвецкая бледность
За деньги люди сделают вам идеальный порядок за три часа!
Гость
[1668491165]
Гость
Презираю женщин, которых содержит мужик а сами они ничего не умеют
Поправьте свою корону!
Гость
[1668491165]
Гость
Денег жалко, есть другие финансовые цели
Расставьте приоритеты.
Гость
[2963983739]
Гость
Понимаю вашу иронию, нет не 10 см пыли, 2 раза в неделю ее протираю и мою пол, просто прихожу с работы, ужинаем, помогаю с уроками (дети погодки и младшие школьники) и просто ложусь спать.Везде хз что валяется, глажка спортивной формы отложена на утро и т.д и т.п
Вполне норм. Нафиг гладить спортивную форму, вообще не понимаю. Также как и постельное белье. Аккуратно развесить для сушки, аккуратно свернуть и хорошо. И уроки пусть дети сами делают. Вы и работать за них будете?
Гость
[1668491165]
Гость
Раньше так же, дети не его, мне самой немножко стыдно, что домоводство не особо удается мне...
Что именно не удаётся?
Не умеете мыть и гладить? Умеете. Но оправдываете лень занятостью и усталостью.
Да, бывает, что устала до смерти....день - неделю....но за неделю ничего страшного не случится, если хотя бы посуду мыть и стиральную машину запускать.
Глажка спортивной формы отложена на утро.. Э.... я вообще почти ничего не гладила.. Но... вы кокетничаете что ли? Глажка на утро это пример бардака???
Гость
[1541449382]
Гость
Ну работай,кто тебе запрещает,а почему тогда так сильно завидуешь женщинам ,которые не работают?
Совсем не завидую, говорю же что есть возможность и сидеть но не хочу
Гость
[1541449382]
Гость
Что именно не удаётся?
Не умеете мыть и гладить? Умеете. Но оправдываете лень занятостью и усталостью.
Да, бывает, что устала до смерти....день - неделю....но за неделю ничего страшного не случится, если хотя бы посуду мыть и стиральную машину запускать.
Да именно так, занятостью и усталостью. Я понимаю, что все правильно и я должна, но хочется жить а не это все...
Морально сложней,чем физически.намного.а если и мозгами и физически-полный трэш.
Гость
[1541449382]
Гость
Вполне норм. Нафиг гладить спортивную форму, вообще не понимаю. Также как и постельное белье. Аккуратно развесить для сушки, аккуратно свернуть и хорошо. И уроки пусть дети сами делают. Вы и работать за них будете?
Если подзапустить учителя ругаются: у него спосооообности а вы с ним не занимааааетесь. Старший почти все может сам, младший нет
Гость
[1158250613]
Гость
Совсем не завидую, говорю же что есть возможность и сидеть но не хочу
Так и у женщин , который не работают,есть возможность работать,но не хотят
Гость
[1668491165]
Гость
Да именно так, занятостью и усталостью. Я понимаю, что все правильно и я должна, но хочется жить а не это все...
Вы специально все переворачиваете??
Взрослая женщина. Двое детей. Хотите и можете работать. Организуйте свой быт и свою жизнь так, чтобы не было особого напряга дома, где нужно отдохнуть и набраться сил.
Не успеваете или в силу усталости не можете дома навести порядок, погладить и приготовить еду - нанимайте людей за деньги.
Просто попробуйте хотя бы несколько раз так сделать. И для себя решите : вам проще заплатить и иметь порядок или сэкономить, но грызть себя из-за липких кастрюль.