Если мужчина работает, и есть минимальное жилье, то женщины не нужны?
Гость
[1599683562]
если мужчина работает, женщины не нужны? или они только для содержанства годные? такой вопрос дебильный
💛☘️🌼☘️💛
[2897150437]
Катя
Если мужчина работает, и есть минимальное жилье, то женщины не нужны?
Нужны ещё как! Им и секс подавай, и продолжение их ген 🧬 и суп харчо 🥣
....
[3066431631]
КАК ЖЕ ВЫ 3AEБАААААААААААААААААААААААААААААAЛИ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО?
💛☘️🌼☘️💛
[2897150437]
Как раньше для выживания- нет, не нужны. Только для сопутствующих причин, например деторождение, религиозные причины, способ уйти от родителей, или он может значительно улучшить жизнь, в деревне легче с мужиком.
Гость
[3022564357]
не, ну если это предел мечтаний, то нафига еще мужик-то? на себе тащить? вот ежели нужна семья, то придется мужика искать хорошего.
Щас нам скоро вэлфер отсыпят щедро, будем жить на десятку и ни в чем себе не отказывать.
вряд ли тебе больше заплатят на мойке унитазов где нибудь в париже
Гость
[2897925946]
Гость
вряд ли тебе больше заплатят на мойке унитазов где нибудь в париже
Цыц там. В загнивающей европке сиделка получает 2 косаря ойро, хватает на все базовые потребности и немного отложить.
Гость
[803961892]
Мне, честно говоря, не до мужчин. Работаю в ЕС, карьера удалась, работа очень интересная, но сил ест много. А свободное время я хочу посвящать себе так, как пожелала. Вот еду с шопинга домой играть в видео игры :)
Влад
[2093414456]
Такая тупая тема. Если у кого-то есть своё жильё, то партнёр для семьи не нужен, даже просто любовники не нужны
Гость
[2897925946]
Влад
Такая тупая тема. Если у кого-то есть своё жильё, то партнёр для семьи не нужен, даже просто любовники не нужны
Согласна. Все эти браки 20-летние от нищеты и жадности.
Гость
[2623918901]
Гость
Цыц там. В загнивающей европке сиделка получает 2 косаря ойро, хватает на все базовые потребности и немного отложить.
че отложить, когда в долгах все по самый гроб, то за жилье то за лечение, не дай бог работу потерять или заболеть, потом поцыкаешь у меня на улице с протянутой рукой
Гость
[2623918901]
Гость
Согласна. Все эти браки 20-летние от нищеты и жадности.
Европа только с виду богатая, зайдешь во двор бомжи вокруг бочки греются
Ответственность
[3695428515]
Гость
не, ну если это предел мечтаний, то нафига еще мужик-то? на себе тащить? вот ежели нужна семья, то придется мужика искать хорошего.
Пусть не забывает, что у мужика есть критерии. Для меня это амбициозные женщины.
Гость
[803961892]
Гость
че отложить, когда в долгах все по самый гроб, то за жилье то за лечение, не дай бог работу потерять или заболеть, потом поцыкаешь у меня на улице с протянутой рукой
А за лечение-то зачем? Это не США) государственное бесплатно, частно - страховка от работодателя. Потеряешь работу - посидишь на пособии или выплате от профсоюза (60% зарплаты) - в России и того не дадут
Гость
[2623918901]
Гость
А за лечение-то зачем? Это не США) государственное бесплатно, частно - страховка от работодателя. Потеряешь работу - посидишь на пособии или выплате от профсоюза (60% зарплаты) - в России и того не дадут
сказки не рассказывай про бесплатную медицину на западе, тем более про пособие, двадцать раз тебе должны отказать в найме, потом только получишь свое пособие, учи матчасть бот
Пусть не забывает, что у мужика есть критерии. Для меня это амбициозные женщины.
Ты чтоль мужик?
Гость
[1267721432]
Гость
сказки не рассказывай про бесплатную медицину на западе, тем более про пособие, двадцать раз тебе должны отказать в найме, потом только получишь свое пособие, учи матчасть бот
если у тебя постоянный ВНЖ или гражданство, никаких проблем вообще) Живу в скандинавском регионе. Во время ковида посидела на пособии между работами - 0 проблем, за 2 недели начислили, спокойно искала новую работу, нашла - отказалась
Гость
[1267721432]
Ответственность
а ты им зачем?
Гость
[2772204696]
Нужны, т.к. мужчина будет вкладывать свою половину средств, а значит денег в паре будет в 2 раза больше. Также мужчина возьмет на себя часть бытовых обязанностей. Ну и чпокать тебя мужчина будет по ночам, чтобы тебе лучше спалось. Одни плюсы.
Ботяра здесь ты 15-рублевый. Я про Финляндию пишу, смогли там нормальную жизнь построить за несколько десятков лет. А здесь так и будем жить в избушках на курьих ножках с сортиром во дворе, хоть газом торгуй, хоть водородом. Все деньги уходят как вода в песок, а жирные потом про уборщиц ноют.
Гость
[2772204696]
Гость
Мне, честно говоря, не до мужчин. Работаю в ЕС, карьера удалась, работа очень интересная, но сил ест много. А свободное время я хочу посвящать себе так, как пожелала. Вот еду с шопинга домой играть в видео игры :)
Одно другому не мешает. Можете с мужчиной вдвоем в видеоигры играть, а после игр он вам еще и под хвост настучать может для вашего же удовольствия.
Гость
[2897925946]
Гость
Нужны, т.к. мужчина будет вкладывать свою половину средств, а значит денег в паре будет в 2 раза больше. Также мужчина возьмет на себя часть бытовых обязанностей. Ну и чпокать тебя мужчина будет по ночам, чтобы тебе лучше спалось. Одни плюсы.
Вы всю зарплату прожираете, по ночам пердите и от вашего корнишона одни расстройства.
Гость
[1267721432]
Гость
Одно другому не мешает. Можете с мужчиной вдвоем в видеоигры играть, а после игр он вам еще и под хвост настучать может для вашего же удовольствия.
я тебя умоляю, для гарантированного удовольствия лучше без мужла обходиться, а если я захочу поиграть с кем-то, то поиграю по сети
Гость
[2772204696]
Гость
Вы всю зарплату прожираете, по ночам пердите и от вашего корнишона одни расстройства.
Так не встречайся с теми, чьей зп хватает только на пожрать. У меня зп 100к. Трачу 50к и 50 остается. Если у женщины тоже остается 50к, то на двоих у нас уже 100 свободных денег. Про пeрдеж, кто бы говорил. Женщины пeрдят как из пушки, из-за чего пропадает желание. Поэтому я сознательно отказался спать в одной кровати, т.е. секс и по разным комнатам.
Гость
[2623918901]
Гость
если у тебя постоянный ВНЖ или гражданство, никаких проблем вообще) Живу в скандинавском регионе. Во время ковида посидела на пособии между работами - 0 проблем, за 2 недели начислили, спокойно искала новую работу, нашла - отказалась
Сам ты придурок, живешь в скандинавском регионе а торчишь на русском женском форуме с утра до ночи)))) аахахах
В Польше ты живешь в бараке с неграми, как и все боты
Гость
[1267721432]
Гость
Сам ты придурок, живешь в скандинавском регионе а торчишь на русском женском форуме с утра до ночи)))) аахахах
В Польше ты живешь в бараке с неграми, как и все боты
прям с утра до ночи? Неси мне мой айпи, тайминг и список тем, будешь за свои слова отвечать
Гость
[1565227245]
А вам мужчина нужен как обеспечитель только?? Вообще то это партнер
Гость
[2897925946]
Гость
А вам мужчина нужен как обеспечитель только?? Вообще то это партнер
Партнёр - это на загнивающем запале, где жену выбирают не за размер сисек и постельные навыки, и по очереди сидят в декрете и готовят.
Гость
[2623918901]
Гость
прям с утра до ночи? Неси мне мой айпи, тайминг и список тем, будешь за свои слова отвечать
Уже побежали за каждым ботом смотреть, смотри какую честь им окажи врунам ))
Уже побежали за каждым ботом смотреть, смотри какую честь им окажи врунам ))
ну вот видишь, никаких доказательств кроме завистливых кудахтаний ущербного нищеёбного петушка))) Гуляй, фантазёр диванный
Гость
[2623918901]
Гость
ну вот видишь, никаких доказательств кроме завистливых кудахтаний ущербного нищеёбного петушка))) Гуляй, фантазёр диванный
Доказательства тебе прокуратура предоставит бот из страны чудес и врунов ))
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
Да это они любят, пожрать нахаляву, да одно но, на Западе ничего халявного нет )
Гость
[2897925946]
Гость
Сообщение было удалено
У нас не помойка, просто тут надо прибраться немного.
Мотя
[4168613179]
Давайте по теме,а то срач развели
Секси Котенок
[2101279109]
Если мужчина создает больше проблем чем решает. То так. А точнее с мужчиной должно быть хорошо или лучше чем было. А не хуже, чем было. Тогда, да какой смысл проживания, замужества) 🙂
Гость
[3387398006]
💛☘️🌼☘️💛
Нужны ещё как! Им и секс подавай, и продолжение их ген 🧬 и суп харчо 🥣
"и продолжение их ген"
Это миф, который выгоден овуляшкам, чтобы обеспечивал потомство.
Гость
[2623918901]
Мотя
Давайте по теме,а то срач развели
Посмотри кто разводит, дэбилы из скандинавии, сортиры там моют
Гость
[2266682211]
Не нужны поганые. Со мной многие пытались мутить. В надежде, что я закрою глаза на их пороки - пьянку, не умеет строить, не помогает по дому, матерится, позволяет себе хамить. Не позволю. А зачем? Я не пропаду без тебя. А вот с тобой могу испортиться :) стать нервной, злой, по одной поганой овце клеймить всех. У меня окружение - это верующие, удачные браки, жильё, достаток. Что за нелюбовь к себе, чтобы позволять упырю вытирать ноги, пить твою кровь, при конфликте убегать из дома? Уважения к таким нет.
Гость
[2623918901]
Гость
Доказательства тебе прокуратура предоставит бот из страны чудес и врунов ))
Так их, развелось западной погани
Гость
[4109767601]
Ну если ей трахаться не хочется то действительно зачем?
Автор
[187470044]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, и девушки из международных компаний в ЕС так разговаривают?
Денис
[2433958154]
Несколько украинских Telegram-каналов опубликовали кадры с якобы российскими военными, сдавшимися в плен харьковскому полку «Азов» в селе Вильхивка. Уточняется, что информацию распространил скандально известный украинский журналист-русофоб Юрий Бутусов.
Пользователи сети тут же отметили ряд очевидных ляпов в выложенном ролике, свидетельствующих о его недостоверности. Так, видно, что якобы взятые в плен бойцы перемазаны кровью, однако ран на их телах нет. Также удивляет, что только двое бойцов одеты в военную форму, у остальных же голые торсы. По всей видимости, у создателей постановочного ролика было только два комплекта российской формы.
Исходя из явных нестыковок, пользователи сети пришли к выводу, что представленное видео — фейк, к тому же наспех «состряпанный» и потому некачественный.