Гость
Статьи
Высокие угги на какой …

Высокие угги на какой рост

Здравствуйте! Нахожусь сейчас в декрете. Зимой предстоит гулять с коляской. Решила купить для прогулок угги. Хочется высокие. Но вычитала, что они только высоким подойдут. Мой же рост 162 см. У меня есть короткие с мехом лисы. Хотелось бы повыше. Посоветуйте, какие брать - высокие или средние. И какова ширина голенища (а то у меня нога тонкая)?. Заказывать буду в интернет-магазине, поэтому примерить возможности нет.
Ася
16 ответов
Последний — Перейти
гость
хочется - берите
гость
высокие или средние на ваш вкус. я больше высокие люблю. у меня 160 см
Гость
Хуже и вреднее уг нет обуви. Их носить муветон
Ира
Угги не идут никому, возьмите нормальные удобные и качественные сапоги
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Улнеяно берите высокие, они все равно где колена. Угги они и в Африке угги.
Лично я шла в ближайший магазин и мерила их, потом такие же заказывала через сайт в интернете. Единственное что мерила и покупала оригинальные фирмы uggs, а если вы будете мерить оригинал, а брать подделку или наоборот, то может не совпасть.
Гость
Уленяно - конечно.
Где колена - ниже колена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ира
Угги не идут никому, возьмите нормальные удобные и качественные сапоги
Почему вреднее то? Это один из немногих видов обуви, в которых в -10 и холоднее не мёрзнут ноги.

На вкус и цвет. Лично мне нравится как они смотрятся. Да и самое главное что они тёплые и не скользкие. Ни одни сапоги которые у меня были этим похвастаться не могут. Зимой ногу только угги. Другой обуви для меня не существует.
Гость
Угги?! Xyюгги!!?
Гость1
А зачем зимой гулять с кодяской? Летом погуляете
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Гулять в сапогах-колхозон полнейший,не говоря о том что ещё дико холодно если более получаса на улице находишься,поди ещё и кожаные черные имеете ввиду,особенно чмошно классические сапоги смотрятся с пуховиками.В пару к сапогам только шубы,дубленка,пальто,но это не для прогулок одежда на мой взгляд
Гость
моя звязда очень любит угги благодарит их за подаренное тепло ножкам и ей соответственно тоже
Гость
И мне нравятся угги,а тут на вумене любят их о.б.о.с.р.а.т.ь.
И я тоже,автор,буду брать угги на зиму и тоже высокие.у меня уже были одни, но я их износила.если что мой рост 164 см.
Гость
Заказала в интернет-магазине угги высокие, обливные. Рост 172 см, мне они до середины икры. Тепло, удобно, пятка жесткая. Люди, которые хают угги, никогда не носили настоящие австралийские угги.
Ася
Спасибо большое за ответы!
Гость
Угги - самая удобная зимняя обувь, особенно для прогулок с коляской! Высокие - очень теплые, берите, рост не важен, они все равно будут вам ниже колена.
Юлия
Угги для зимних долгих прогулок отлично подойдут, но, если Вы не высокого роста, то лучше подбирайте или короткие или средние, как тут https://uggsforyou.com.ua/womans-uggs/ugg-australia-w/biley-button/ (они еще и подворачиваются). Думаю, что высокие просто Вас будут визуально полнить или делать короче.
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы