У вас много сумок?
Привет,девушки.У меня последнее время складывается ощущение,что я сумочный маньяк! За это лето купила дву маленьких сумки через плечо, рюкзачок, еще одну сумку побольше...Короче,муж уже косо смотрит...А сколько у вас сумок?
Анна
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одна, и той не пользуюсь. На работу мне ходить ненадо. Если нужно что-то принести-отнести, купить или гулять, то рюкзак. По тем же соображениям у меня и туфель -лодочек на каблуках нет.
Гость
8 штук
Гость
Одна.Я не мешочница.
Гость
3 и рюкзак
Гость
одна большая, одна маленькая, форму не держат. всегда беру, чтобы и длинная ручка была ( наискосок перекинуть можно было)
Анна
Летних много-в основном текстиль. В жару кожу не люблю носить. Зимой несколько вязаных.Из кожи две-чёрная и белая.
гость
я тоже люблю сумки ) 5 сумок и рюкзак. хочу еще)
Гость
У меня мало сумок, но все нужные!
Маленькая сумка от Шанель.
Клатч из кожи питона ( муж привёз откуда то с моря)
Большая сумка тоже от Шанель.
Все больше нету
Маленькая сумка от Шанель.
Клатч из кожи питона ( муж привёз откуда то с моря)
Большая сумка тоже от Шанель.
Все больше нету
Гость
Маловато - 6 штук, включая клатч и тряпичные пляжные сумки.
Лето 👀
На лето 6 сумок, их них 3 маленькие, ещё 3 рюкзака
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аналогично. И именно в это лето. Зато с каждым нарядом сочетается и смотрится красиво. Но много на лето, зимой хожу с 1-2, т.к. шубки каждый день не меняю, естественно.))) На лето же много платьев, обуви разной цветовой гаммы и интересно, красиво, когда все сочетается между собой. С парой сумок это нереально.
Гость
Штук 20, все стильные, кожаные, качественные. Под любой наряд своя. Люблю красиво одеваться и сумка - один из главных аксессуаров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, плюс штук 10 текстильных, из соломки и т.д. Не считаю, что это "много", у всех моих подруг аналогичное количество.
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Клатч-(лиловый желтый коралловый синий бежевый пудровый голубой черный) большие (черная и нюдовая) столько пар балеток и босоножек.
Гость
штук 5.
Гость
Две - черная (на любой сезон) и светлая, кремового цвета - летняя.
Гость
Сумки есть, но ношу одну всегда. Одна летняя, одна зимняя, одна маленькая по случаю. Ещё разные лежат, но ими уже не пользуюсь
Гость
три сумки(лето, зима, осень) и рюкзак-сумка
женя
11 штук
Гость
Больше двадцати и два рюкзака
Гость
Штук 10, но хожу с рюкзаком одним и тем же год
Гость
1)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Каркаровна
штук 30. но большая часть не
дорогие. нормальных штук 5. ношу одну
дорогие. нормальных штук 5. ношу одну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, до сих пор есть женщины, делящие сумки на "зимние" и "летние". Тундра....
Гость
Семь сумок и один рюкзачок.
Гость
две хожу с одной и зимой и летом, равнодушна к сумкам, обуви, шмоткам
лугах
один рюкзак,сумкикакто уже не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну летом можно позволить себе разные ткани и фактуры, разные цвета и образы. Зимой больше однообразия и сумок требуется меньше, да и более сдержанные они. У меня одна бежевая, второй год лежит неношеная. Зато всего сумок штук 30 или больше, но носится штук 15, летом чаще меняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Плюс светлая тканевая или соломенная зимой, да и осенью, тоже неуместна. Сумка-то подбирается под весь облик - под цвет, ткани, загруженность в одежде.
Гость
много .штук 30 и остановиться не могу.
Гость
Штук 8, но хожу с одной!
Гость
Я люблю покупать сумки и обувь, прям манячка, сумок у меня сейчас где то штук 40 лежат, но ношу часто только самые любимые 5-6. Моя голубая мечта- Биркин от Гермес, надеюсь когда нибудь будет, ээх ))
Гость
ваш муж смотрит косо тока из-за бабла.
а так сумок может быть хоть 10 штук хоть 150 - главное это удобство и красота и к случаю.
у меня 4 клатча
2 сумки под ноут
1 сумка домохозяйки как я занываю бежевая типа мешок из кожи
2 сумки на каждый день женственные
ищу сумку в офис (начинается от 7 и до 30тыс и выше стоит норм сумка-копия) и рюкзак (китайское г не нравится да и ноут туба не влезает). сейчас просто сумки все подорожали, как и все прочее. ищите вариант закупаться напрямую с али экспресс.
а вообще брендовая сумка от 150 евро начинается....
а так сумок может быть хоть 10 штук хоть 150 - главное это удобство и красота и к случаю.
у меня 4 клатча
2 сумки под ноут
1 сумка домохозяйки как я занываю бежевая типа мешок из кожи
2 сумки на каждый день женственные
ищу сумку в офис (начинается от 7 и до 30тыс и выше стоит норм сумка-копия) и рюкзак (китайское г не нравится да и ноут туба не влезает). сейчас просто сумки все подорожали, как и все прочее. ищите вариант закупаться напрямую с али экспресс.
а вообще брендовая сумка от 150 евро начинается....
Гость
Около 20 - если с клатчами считать:)
Маша и медведи ахают соседей
у меня 6, зеленая, синяя, коралловая, черная, коричневая и кофе с молоком, один рюкзак серо-голубой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, не видела я брендовых сумок за 150)))) ШАнель стоит от 4 тысяч и то гуавно..
Сумочница
Ненавижу сумки массового сектора. Пакость, дешёвка из кожи чубурашки. Ту что дорогие более менее приличны,но стоят дорого. Плюнула и стала сама шит сумки. Тем более что шить так то умею. Натуральная кожа, инструменты, специальная швейная машинка по коже и меху + умелые руки растущие откуда надо делают чудеса. Получаются авторские вещи. Дамы зарабатывают себе косоглазие пытаясь рассмотреть мои сумки. Чувствую года через два на работаю опыт набью руки уйду с работы и буду шить сумки. Ручная работа и аккуратная строчка всегда в цене!
LISSKA
15, если считать рюкзак, клатч и 4 пляжные. Последние 2 купила на этой неделе.
Элеш
Много! Всякого дерибаса, но хожу с одной-двумя) пудровый рюкзачок для удобства, черная через плечо с клепками(она ко всему походит), темно-фиолетовая, черно-красная лаковая, остальные разношерстные и просто валяются, а и еще типа кометичек сумочки, ключи и деньги бросить) сейчас присмотрела сумку-банан, куплю из-за удобства)
Гость
6 штук и больше покупать не планирую. Правда, они все дорогие.
Гость
15 штук, все демократичных брендов Furla, Coccinelle, MKors, Marino Orlandi, Cromia. Последнюю очередную Furla купила и понимаю, что уже лишние пошли, много стало, не ношу столько.
Кристина
1 большая, черная из плотной кожи. Для делового стиля. 1 маленькая черная с длинным ремешком. 1 большая, тоже плотна кожа, светло-коричневого цвета. 1 рюкзак. 1 черный клатч. И 1 пляжная сумка. Получается 6. Но в основном ношу маленькую с длинным ремешком.
Гость
много. наверное очень много. я сумочный маньяк по марке valentino orlandi. это помешательство с первого взгляда. одной этой марки около 30 штук. несколько nando muzi, furla и карло пазолини. ля корацца,остальное не припомню. а, несколько elisir клатчей портфель один и пять кошельков коллекции алессандра.ужас надо делать переучет. с...ка растратчица. по ходу сумок уже на однушку или внедорожник неплохой. я не богатая просто на сумки бзик.
Гость
оох пляжные забыла две аж дольче и габ нашла лайт блю одинаковые, одна новая оказалась, шанель на цепях пляжница здоровая лет 15 назад 60000 отдавала. новая лежит даже забыла за нее. ужас короче.
никГость
1 через плечо адидас, 1 сумка обычная.
Гость
Компания «Инвест Проект МСК» появилась на рынке недвижимости в 2001 году. За много лет результативной работы девелопер не раз продемонстрировал свою исполнительность. Высокое качество строительства, многолетний опыт и качественный менеджмент – все это сделало компанию «Инвест Проект МСК» одним из устойчивых и надежных игроков строительного рынка. http://инвестпроект-мск.рф
Гость
У меня их 55 штук🤦🏻♀️Зашла прочитать нормпльно ли это))
Гость
Конечно это разные сумки.Зимние темные с замшей,подходящие фактурой к натуральным шубаи.Бывают и светлые в зависимости от гардероба,летом устойчивые к дождям ,больше пляжных и акцентных.И чем вам тундра не угодила.
Гость
много. наверное очень много. я сумочный маньяк по марке valentino orlandi. это помешательство с первого взгляда. одной этой марки около 30 штук. несколько nando muzi, furla и карло пазолини. ля корацца,остальное не припомню. а, несколько elisir клатчей портфель один и пять кошельков коллекции алессандра.ужас надо делать переучет. с...ка растратчица. по ходу сумок уже на однушку или внедорожник неплохой. я не богатая просто на сумки бзик.
Мдя,я считаю себя шопоголиком ,у меня 8 сумок,включая спортивную и чемоданную.Хочу еще купить одну к лету.Самая дорогая 8 тысяч,однушку купила вовремя.Можно теперь с чистой совестью 9 ую сумочку купить.Или не купить.
Следующая тема
Предыдущая тема