Привет,девушки.У меня последнее время складывается ощущение,что я сумочный маньяк! За это лето купила дву маленьких сумки через плечо, рюкзачок, еще одну сумку побольше...Короче,муж уже косо смотрит...А сколько у вас сумок?
У меня их 55 штук🤦🏻♀️Зашла прочитать нормпльно ли это))
Думаю что это мшелоимство.У меня оно тоже .Хочу сумочку хотя есть сумки и так.
Гость
[3396009215]
Гость
Думаю что это мшелоимство.У меня оно тоже .Хочу сумочку хотя есть сумки и так.
В таком разе больше не буду покупать.У меня 11 и две дорожных.Но они все любимые.
Гость
[3396009215]
женя
11 штук
Замечательно.
Гость
[3396009215]
Гость
Господи, до сих пор есть женщины, делящие сумки на "зимние" и "летние". Тундра....
Купила белоснежную к белым зимним сапогам.👍
Гость
[4209506449]
Я конечно, ещё маленькая, 12 даже не исполнилось, но уже возникают проблемы. Ни одна из 5-ти моих сумочек не заказана на маркет-плейсе, все просмотрены вручную. Хочу шестую, заказать на вб. Но ранее мама говорила, что с её точки зрения, у меня их штук сто, и мне их хватает с головой. Но, хотелки хотелками, а спрашивать страшно—вдруг отругает, типа "куда тебе? У тебя их и так много!", и это так, я сама начинаю понимать, что я сумко-ман. Хотя перед тем, как ответить на вопрос автора я почитала комментарии и поняла, что у меня их ещё достаточно маловато.
Гость
[2431569390]
Гость
Я конечно, ещё маленькая, 12 даже не исполнилось, но уже возникают проблемы. Ни одна из 5-ти моих сумочек не заказана на маркет-плейсе, все просмотрены вручную. Хочу шестую, заказать на вб. Но ранее мама говорила, что с её точки зрения, у меня их штук сто, и мне их хватает с головой. Но, хотелки хотелками, а спрашивать страшно—вдруг отругает, типа "куда тебе? У тебя их и так много!", и это так, я сама начинаю понимать, что я сумко-ман. Хотя перед тем, как ответить на вопрос автора я почитала комментарии и поняла, что у меня их ещё достаточно маловато.
Штук 40, в последнее время подсела на Арт-винтаж, остановиться не могу, нравятся почти все сумки этой фирмы.