У многих понятие, что детей достаточно одеть, обуть, накормить - остальное само сделается. В итоге вырастают одни эгоисты.
У многих понятие, что детей достаточно одеть, обуть, накормить - остальное само сделается. В итоге вырастают одни эгоисты.Зачем без хребетные мамаши заводят детей ? Сопляки кричат на мам, фыркают, ничего ни делают, не помогают, посуду моют если кричать неделю. Зачем таких растите ???
Конь на коньках
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Материнская любовь,понимаешь?Лелеют дитяток,а дитятки их потом в дом престарелых отсылают пачками.
Хвость
А еще растят таких детей, которые избивают учительниц в школе, снимают это все на камеру и хвастаются, а еще растят всяких педофилов, маньяков и т.п.
Гость
Вы имете в виду мамаш, которые из слепой любви не воспитывают детей, а просто на ручках носят? Ну да, есть такие. Только они не безхребетные, а на всю голову ослеплены своей предательской любовью, которая идет не на пользу, а во вред, губит детей.
Зачем так поступают горе мамаши для меня самой загадка. Они думают, что без режима и строгости на одних пряниках можно построить серьезную личность. Вот мимозы и вырастают.
Зачем так поступают горе мамаши для меня самой загадка. Они думают, что без режима и строгости на одних пряниках можно построить серьезную личность. Вот мимозы и вырастают.
Гость
Да еще в библии написано: "лелей дитя и оно устрашит тебя". Все верно, но бывает, что мамам не справится с дитем, особенно если подросток, а папы нет.
Гость
Хвость
Сообщение было удалено
Психологи утверждают, что педофилы и маньяки вырастают из неблагополучных семей. Все таки в обычной семье маньяк врят ли появится или педофил
Саня
как говорят немцы "кто не слышит-должен почувствовать".Имхо,это правда.
женщина
Если учесть, что все здесь присутствующие выросли у совковых родителей, у которых главным было именно "одеть-обуть", то надо сделать вывод: да большинство выросло махровыми эгоистами и это видно по теме "Отключите совковые стереотипы и скажите, вам лично нужны дети? ")))
пуфик
а а как нужно детей воспитывать,вдруг я не правильно? можно ли детей бить или надо подругому?
iiii
автор наверно имеет ввиду,что ему мало только одеть ,обуть и накормить.
Готесса
4, если нет отца, не всегда подросток становится ужасным человеком... Многое зависит от самой матери. Знаю парня 17ти лет. Его отец умер, когда мальчик был маленьким. Заканчивает школу в этом году, подрабатывает, не пьет, не курит, очень интересен в общении на любые темы. Со своей мамой поддерживает (тьху-тьху-тьху )) дружеские отношения. Добрый, искренний и порядочный. 8, мать его не била, а относилась (и относится) как к равному себе.
Мне самой 15 (чувствую, сейчас на меня набросятся). В следующем году заканчиваю школу, подрабатываю. Вот только что, кстати, посуду помыла :) Вредных привычек нет, даже по праздникам не пью и не курю. Пробовали, понятное дело, все, но ... некоторые убогие товариСчи (назовем их так) не могут повеселиться нормально без "Рево" и сигаретки... Печально, правда? Знаете, я заметила, что такие подростки с детских лет, как правило, или были предоставлены самим себе, или же воспитывались посредством "сдувания пылинок" и выполнения родителями любых их капризов...
Вывод: любить ребенка нужно, не теряя при этом здравого смысла. Нужно стараться уделять детям хотя бы немного времени (сходить вместе куда-нибудь, заняться вместе каким-то интересным/полезным делом и т. д.)
Надеюсь, вы обратите внимание на мой пост...
Мне самой 15 (чувствую, сейчас на меня набросятся). В следующем году заканчиваю школу, подрабатываю. Вот только что, кстати, посуду помыла :) Вредных привычек нет, даже по праздникам не пью и не курю. Пробовали, понятное дело, все, но ... некоторые убогие товариСчи (назовем их так) не могут повеселиться нормально без "Рево" и сигаретки... Печально, правда? Знаете, я заметила, что такие подростки с детских лет, как правило, или были предоставлены самим себе, или же воспитывались посредством "сдувания пылинок" и выполнения родителями любых их капризов...
Вывод: любить ребенка нужно, не теряя при этом здравого смысла. Нужно стараться уделять детям хотя бы немного времени (сходить вместе куда-нибудь, заняться вместе каким-то интересным/полезным делом и т. д.)
Надеюсь, вы обратите внимание на мой пост...
Гость
Это в лучшем сллучае эгоисты. *** и алкаши пострашнее..
Конь на рыцаре
Да. Как правильно воспитать мало кого интересует ....
Dala
Знать бы еще - как это - воспитывать правильно. Всех детей по одной грбенке не сделаешь.
Конь на рыцаре
Dala
Сообщение было удалено
Как и собак. Один раз позволите посуду не помыть, 10 лет войны обеспечены.
Гость
Один раз позволите посуду не помыть, 10 лет войны обеспечены. Moemu synu 11 let, posudu ne moet. kak priuchit?
Дяна
А мне 24. Живу с папой-мамой, нигде неучюсь и не работаю, хотя школу уже закончила. Подому помогаю очень, крайне редко, жизнь мне такая вообщем-то в кайф... Сижу целыми сутками на Вумане под ником Свинка и кайфую!!
Д И А Н А
Дяна = Д И А Н А
Д И А Н А
Еще я обожаю смотреть серял Школа и телепердачу Дом-2. Там особенно много чего познавательного!
ха ха
упая тема
лучше уж, на мой взгляд, всем обеспечить ребенка и неправильно воспитать чем воспитывать его и заставлять есть воздух, ибо нет денег
эгоизм - это не страшно
упая тема
лучше уж, на мой взгляд, всем обеспечить ребенка и неправильно воспитать чем воспитывать его и заставлять есть воздух, ибо нет денег
эгоизм - это не страшно
Гость
Автор,а что вы хотите, чтобы дети посуду мыли?
Гость
Конь, я так понимаю, это ваша жена такое непослушное дите воспитала?
Вроде фурия...
так и есть....сама осознаю что такая,но просто характер не поворачивается по другому сделать...сама знаю как плохо без внимания родителей,особенно мамы.которая вечно в разъездах.с 3 лет жила то с папой в деревни который всё делал чтобы у ми всё было.но никогда даже не разговаривал и не играл, мама тоже хорошо зарабатывала и отсылала деньги,то у бабушки в казани,то у бабушки в полевском.. теперь в 17 лет нет никакого общеобщения,только ругань и вечно я остаюсь дурой, ленивой каровой, тварью,бестолочью, эгоистичной свиньёй и гавном...а теперь удивляются почему я с 12 лет не хочу жить с ними и после в 18 лет уеду от них куда подальше(только смеются),но я точно уеду туда где они меня точно не найдут и никогда мы не встретимся,потому что так жить я больше не хочу.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов