Нормально ли для девушки 25-ти лет смотреть серял Школа. Я смотрю каждый вечер по интв.ру и нахожу его для себя очень интересным и жизненным, но все мои подруги говорят, что я деградантка. А как считаете вы?
Да смотрите вы что вам нравится, и не обязательно всем рассказывать что вы там смотрите. Может эти подруги сами втихоря его смотрят)
не автор
[316624476]
автор, у нас полстраны дом2 смотрит, даже тут есть для форума отдельная рубрика.. А я смешариков смотрю
Гость
[2152549146]
а я Универ... релакс)))))
Алина 22
[3530261417]
Моя бабушка, Царствие ей Небесное, где-то после 70-ти на телепузиков запала. Причем настаивала, чтобы и мы такую хорошую передачу смотрели... Каждому свое...
не автор
[316624476]
7, после 70 простительно. "Ляля, Тинки-Винки. Обнимимся!" Авторы же признались, что под кайфом эту передачу делали
смотрю из тупого интереса что же дальше будет)) просто сериал так снят, будто это ребята из соседнего района, утрированно, но все таки довольно реалистично, и никаких мажоров как, например в "Барвихе", или еще каких то там модных веяний типа вампиров-красавчиков и т.д)) ну вы поняли)). тут все просто и даже примитивно)) поэтому, как ни странно, и затягивает. А еще не появлятся таого ощущения, как после просмотра каких-н. американских молодежных сериалов, или опять же "Барвихи", что, блин, у них такая классная насыщенная жизнь, все такие обеспеченные крутые красавчики.. а я вообще какашка, и никогда у меня такого не было и не будет.. тут, наоборот, смотришь и думаешь, что молодость прошла еще получше, чем у некоторых))
Гость
[2288498381]
о чем вы, конечно нет, не стыдно...
более того скажу, мой парень, от роду 26 скоро будет, и то подсел на этот сериал (вообще первый сериал в его жизни), и постоянно говорит "а у нас в школе били больше друг друга, а у нас вот такой курилки не было"
это не деградация, а, как я думаю, меморис, воспоминания нашей школы, вот смотришь, жизнь, как есть, и себя вспоминаешь в школьные годы
Я тоже смотрю, жду каждую серию. Мне 35 лет и я живу не в России, в другой очень хорошей стране. Мне даже и в голову не могло прийти, что я деграданка, видно тут мне этого никто не удосужился прояснить.
Спасибо милые мои! Все, кто откликнулся и поддержал! А то у меня после подруженческих слов аж настроение жухнуло! Да нет, не то, чтобы у меня были какие-то комплексы по жизни, в 25 лет почти 2 высших, есть работа, много друзей, увлекаюсь творчеством. Просто расстроил сам факт подружайкиной гадости, сказанной мне в лицо!
фейхоа
[3745070029]
мы тоже смотрим "Школу", скачиваем из Интернета, конечно, иногда думаю о потерянном времени, но смотреть смотрим.. мне такой тип съёмки нравится, друзьям особенно не рассказываю, я думаю, не одобрили бы))
3 глюка
[2785134292]
я смотрю, мне 34 будет, нравиться смотреть на персонажей, тихоня оказывается двинутым на голову, а у первой красавицы и зазнайки не такая уж высокая самооценка как кажется. Вообще интересно смотреть на развитие личностей и коллектива, там и учительский коллектив хорошо показан.
3 глюка
[2785134292]
я смотрю, мне 34 будет, нравиться смотреть на персонажей, тихоня оказывается двинутым на голову, а у первой красавицы и зазнайки не такая уж высокая самооценка как кажется. Вообще интересно смотреть на развитие личностей и коллектива, там и учительский коллектив хорошо показан.
3 глюка
[2785134292]
паНда
[3675657582]
Этот сериал хотя бы настоящую жизнь в школах отображает,это же не дом-2,вот если бы вы его смотрели,то были бы деградаткой.
Регина
[2094819574]
Мне 46 и я тоже смотрю.
М
[2088372354]
Нам с мужем по 23 года, ни одной серии "Школы" не пропускаем.
Анастасия
[3967022372]
Сериал не отражает правды
Вы пишете сколько вам и ,видимо, вы закончили школу относительно давно, а закончила её в 2009 году и знаю , что там творится- такого там нет!
И учителя какие- то там с**и выходят, а девушки ***, а парни животные.Это всё утрированно до искожения, а ведькто-то в это верит...
Turma
[2971414178]
Анастасия, ну кто же там "***"? Там только одна Оля Будилова слегка похожа на это, но и то и она теперь уже осознает, что так направо и налево спать с пацанами не есть гуд, можно забеременеть. Парнер животных я тоже что то не увидела. Кто там животное и почему? И в учителях ни в одном никакой сучности нет. Где вы её увидели? Вам лишь бы покричать под шумок, типа я всё знаю, а говорите только изезженные фразы, такое впечатление, что понахватались их от кого то, а сами даже ни одной серии не смотрели. Нельзя быть такой наивной. Ваша глупость просто глаза режет.
Автор
[1661227127]
А Дашуля там реальная красавица! Симпатичная девочка! Еще мне нравится мальчик, Эпифанов, который за мамой ухаживает! (видать, не выродилась еще нормальная молодежь!) Мне даже трудно сказать, кто мне НЕ НРАВИТСЯ в данном серяле! Наверное, это азербайджаночка, полненькая такая! Она там эпизодически, поэтому не нравится чисто внешне!
По-моему даже взрослым интересно посмотреть, тем более что сериал то необычный, скандальный) мне 32 и я с удовольствием посмотрела. Но дети говорят что это все неправда, у них такого в школе нет. Все намного приятнее и проще. Вот только менять рюкзаки просят каждый год, у них оказывается не модно носить тоже самое 2 учебных года подряд)) приходится новые покупать. Но беру только качественные, брендовые. Вот последние брали наборы Hama в канцеляркин.рф.