у многих людей сейчас в семьях так, или я такая одна?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Анна
У меня коллега молодая, та же фигня в семье, только там еще дитя есть, которое на ней. Вообще, начитаешься тут женских тем и начинаешь верить в то что женское счастье только в сериалах.
Гость
А куда он девает свои деньги? Вы работаете? Только не спешите с мужем детей рожать.
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Если вам напишут, что у многих в семьях так, как это повлияет на ваше отношение к ситуации?
Гость
Мне как-то подруга сказала, что любовь мужчины измеряется в процентах его дохода потраченных на тебя. Я тогда не поверила, сейчас согласна на все 100%. Я бы ещё добавила % проведённого с тобой времени. На жёнах экономят, особенно если она зависима.332281
Гость
Хочется порадовать его - купить себе белье?)))) автор, вы еще та сказочница)) Это вы себя хотите порадовать, а не его. Он вас и без белья выипет .. а если ему надо было порадовать себя, то он бы сам купил белье или дал вам денег и сказал купи..
Называйте вещи своими именами. что вы не его. а себя хотите радовать.
Кстати, а почему вы себе на крем и прочие мелочи, не можете заработать?
Называйте вещи своими именами. что вы не его. а себя хотите радовать.
Кстати, а почему вы себе на крем и прочие мелочи, не можете заработать?
Гостья
Короче, уже проперенно перепроверенно!
Что женщина должна любить себя, превозносить себя как Богиню!
Тратить свои деньги на себя, а не в общий котел!
Свои интересны всегда ставить выше интересов детей, родителей и мужчин!
Не делать жизнь мужчины удобной!
Не подстраиваться, не подкладываться под других людей!
И вот тогда, и мужики будут ее на руках носить.
Короче, это реально работает.
Станьте прям эгоистичной очень самовлюбленной женщиной, чье желание просто закон. И муж станет более трепенее относиться.
Это факт!
А вот когда эти истории начинаются, я стараюсь, я все для него делаю, квриком стелюсь, все обеспечиваю, всех развлекаю, бюджет семейный пополняю, белье, му-хрю... это сто процентов дает как ни странно обратный эффект как у вас в семье.
Что женщина должна любить себя, превозносить себя как Богиню!
Тратить свои деньги на себя, а не в общий котел!
Свои интересны всегда ставить выше интересов детей, родителей и мужчин!
Не делать жизнь мужчины удобной!
Не подстраиваться, не подкладываться под других людей!
И вот тогда, и мужики будут ее на руках носить.
Короче, это реально работает.
Станьте прям эгоистичной очень самовлюбленной женщиной, чье желание просто закон. И муж станет более трепенее относиться.
Это факт!
А вот когда эти истории начинаются, я стараюсь, я все для него делаю, квриком стелюсь, все обеспечиваю, всех развлекаю, бюджет семейный пополняю, белье, му-хрю... это сто процентов дает как ни странно обратный эффект как у вас в семье.
Гость
Да, вы для тогою чтобы готовить, стирать, убирать и справлять половую нужду. Круг общения видимо у мужика маленький и никого симпатичней и так же согласной не нашлось.
Гость
Если детей нет - разводись! Наxeр было жениться без любви?!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
aвтор прислушaйтесь. Это 100% верно
А
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна 100%!!! На себе проверяла) Только уточню - смотря какой муж у Автора. Если упертый, то лучше сразу развод. Если поддается влиянию, то можно постепенно вводить элементы самовлюбоенной стервы, но лично у меня ушло на перевоспитание несколько лет брака, пока муж поменял отношение ко мне с покровительско-тиранского до нормального, удобного мне)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Перестань смотреть сериалы и вытряхни лотки
Анна
Сообщение было удалено
Женское счастье - в голове. В смысле, если в голове нет мозгов, то и счастья не будет. Если выходить за кого попало, потом ждать чего-то от партнера, что он прямо осчастливит, и так далее.
Любая ли женщина ли, мужчина ли, должны внутри себя найти себя и быть счастливым. Помните слова: "никто не даст нам избавления - ни бог. ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!" Это на самом деле очень мудрые слова.
Стань сама сначала кем-то, подумай, чего ты хочешь в жизни добиться, как к своей цели выйти - а нужный человек сам к тебе прилипнет, и будет тебя уважать. потому что ты не просто камень на шее, а сама внутри себя имеешь стержень, веру в себя, в свои силы.
А тут было бы смешно, если бы не было так грустно - ВСЕ Автор сама понимает: что несчастлива, что плохо ей, но надеется на чудо. Кто-то придет, махнет волшебной палочкой и муж вдруг перекуется и станет другим человеком.
Любая ли женщина ли, мужчина ли, должны внутри себя найти себя и быть счастливым. Помните слова: "никто не даст нам избавления - ни бог. ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!" Это на самом деле очень мудрые слова.
Стань сама сначала кем-то, подумай, чего ты хочешь в жизни добиться, как к своей цели выйти - а нужный человек сам к тебе прилипнет, и будет тебя уважать. потому что ты не просто камень на шее, а сама внутри себя имеешь стержень, веру в себя, в свои силы.
А тут было бы смешно, если бы не было так грустно - ВСЕ Автор сама понимает: что несчастлива, что плохо ей, но надеется на чудо. Кто-то придет, махнет волшебной палочкой и муж вдруг перекуется и станет другим человеком.
Счастливо
А кто деньги в общий котел кладет? В каком процентном соотношении вкладываетесь? Кто готовит-убирает-стирает-моет посуду? Если на еду-квартплату скидывает только он, и обязанности по дому разделены ПОРОВНУ, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы самой себе купить крем и барахло.
Гость
Счастливо
Сообщение было удалено
Вот и я об этом ,что если мужик и на дом и в дом зарабатывает, кормит и поит, то можно как-то поднапрячься и самой себе на крем заработать .. это не такие большие деньги и не королеву он замуж взял. совесть надо иметь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Только есть один нюанс, чтобы быть такой здоровой эгоисткой, нужно самой твёрдо стоять на ногах, уметь себе заработать на трусы и всё остальное, включая детей, и чтоб *** это понимал. А у автора и многих других выйдет что-то типа "Я независимая богиня! Дай на крем 500 рублей и на проезд"
Корабельная крыса
Да она после развода вообще с голоду подохнет...
Гость
Так шлите его на хххххх , зачем такое надо ? Ну пусть один по будет поймёт каково это , терпеть такого вообще жуть . Блин вот бабам вообще пофиг некоторым терпят это гоовно. Зачем это терпеть то ? Ради чего ? Ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за крем говноо за 500 рублей то
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в одной семье жена так как вы описываете к мужу относилась! встретил милую добрую заботливую любовницу и ушёл. так что смойте в унитаз ваши советы))
Гость
тут дело в другом! мужья не любят нищих жён-попрошаек. их никто не уважает
Гость
У нас не так.Если что я работаю для себя и иногда денег у меня заработанных вообще не бывает.Муж всем обеспечивает ,детей нет,ссор нет.Разбирайтесь,сходите к психологу,поговорите друг с другом или расходитесь.Это ненормально,мне муж и слова плохого не скажет,хотя он довольно жесткий человек на работе с подчиненными,даже со своими родственниками,но не со мной.Конечно ссоримся бывает ,но по мелочам и недолго.Это нормально.А вам надо разбираться кто из вас эгоист и зачем.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда руб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется услышать мнение со стороны, подругам такие вещи не рассказываю, дабы им это не надо знать, родителям тоже, чтобы не расстраивались(
Мы с мужем в браке совсем недавно, скоро будет год, до этого встречались 1,5 года!
Человек скажем так привлек меня своими словами (большая моя ошибка верить словам, надо было судить по поступкам)
В наших отношениях мне кажется, что я мужчина, стараюсь всегда сделать ему приятное, чтобы его не утруждать,а он в свою очередь вечно находит оправдания, чтобы забывать про праздники наши, не помочь мне, по его словам он всегда больше устает, больше делает, да......он очень много работает, зарабатывает, в принципе, прилично, но из его зарплаты мне нельзя ничего самой себе купить, а если и заговариваю о том что мне что-то нужно, всегда слышу фразу: "это тебе не нужно, ты избалованная, это не целесообразно", хоть речь идет о малом и кремах, какой-то одежде, в нужных вещах......мы никуда не ходим.....друзей у него нет, а с моими нельзя общаться, так как все его просто бесят.....иногда хочется порадовать его нижним красивым бельем, в итоге как приходит слышу смешки.....конечно женщина такой реакции не ждет....говорит, что он не романтик, что все это детский сад......про поцелуи ......я вообще молчу....их нет......
Я в такой растерянности.....даже и не знаю как быть, порой он начинает....вот я все для тебя сделаю.....а на деле ничего этого нет(((((
всегда во всех ситуациях...он старается вину перекладывать на меня....что-то забыл, нарушил на дороге, не так посмотрела, не так накрасилась, не то надела....всегда вечно я виновата.....я говорю...может ты меня не любишь, а я просто, чтоб готовить и убирать, говорит что любит и что меня на руках носит....он нагло мне в лице врет....я этой заботы не ощущаю....мы достаточно молодые люди....,хочется любви, веселья, внимания....детей у нас нет......
у многих людей сейчас в семьях так, или я такая одна?