Не любит муж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Айжан
Скорее всего, есть другая. Но другая не спешит стирать его носки и готовить ему борщи. Вот и терпит вас.
Гость
Нормальная физиологическая реакция если дуркавать не начнёте, то сможите найти компромисс. Запомните женские литературные романы заканчиваются на жили они долго и счастливо. Мужские с этого начинаются.
Старая Кошелка
Если правда все написанное: расстаньтесь по-хорошему, по-доброму. Если б только асексуален, но хороший друг , то другое дело. А зачем жить с безразличной особью? Или что-то не договариваете. Как ведет себя повседневно? Деньги дает?Как относится к ребенку? Шутите вместе иногда? Может пережил какую-то внутреннюю драму, очухивается. Так случается. Жизнь длинная, охладеть даже естественно. Почитайте про кризиси возрастние у мужчин. Очень увлекательно. Психолог: кто инициатор визита? Вам задания домашние давали/нет? Вигорание у него от чего? Где он психологически ,,горел" так долго? Тут масса недомолвок.
Каратель
Если ты ему досталось не девственницей, то его понять можно
Тэтиана
Старая Кошелка
Сообщение было удалено
Деньги даёт, у меня дубликат его карточки, ни в чем не ограничивает. К психологу он предложил, до этого сам к ней ходил, задания нам не давали, так как он не изьявил желания работать над отношениями. К сыну равнодушен, игрушку купит, тыкнет и все, время вместе проводить не хочет. Сыну 6 лет, от папы без ума. Муж мне говорит, что сам не рад, и хочет меня и сына любить. Но не может. Раньше очень меня любил, и секс был супер, а в последние пару лет с его слов начал понимать, что не любит меня, ему не хочется домой. Хотя дома и так бывает нечасто, много командировок. Говорит, что хочет свободной жизни, других отношений, полюбить кого-то. Я ему сказала, что не держу, с сыном пусть видится, сама справлюсь, уходи, если не можешь. Он пытается уйти, потом сам возвращается, но ничего для меня делать не хочет, живём, как соседи
Гость
Тэтиана
Сообщение было удалено
А зачем он сам ходил к психологу один, вы в курсе? Т.е. он сам не рад своему состоянию и хочет жить с вами по прежнему счастливо? Может устал, кризис, работа задолбала, ему сорока нет? Мужики в сорок сходят с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 33, он устал, говорит, что он себя потерял. Хотя карьера прёт в гору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбился в какую нибудь машу, сто пудов.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Я себя пересилила, сказала, ну тогда уходи. Он не уходит. Но относится ко мне очень плохо. Вернее, ооочень холодно и равнодушно. 14 февраля он был в другой стране. Даже смс не написал мне. Говорит, что другой женщины у него нету.
Девочки, кто проходил такое? Может, это кризис среднего возраста? Как мне себя вести, я люблю его и хочу сохранить семью