Бытовуха и то,что вы каждый день вместе повлияло на распад чувств со стороны мужчины.Пускай чешет на 3 стороны,скатертью дорога,вы же себя не на помойке ! Он точно уверен,что вы никуда не денетесь от него вот и ценность,уважение и любовь пропали
Первым делом-полюбите себя,автор
Эту свинью за дверь,не унижайтесь НИКОГДА!!! Может он одумается и прибежит (так вообще и бывает)
Не жалейте себя
А так он подлецом себя не считает.
Я с ребёнком на руках и на 7м месяце. Все дети желанные…
У нас все было хорошо. Но после рождения первого ребёнка все начало меняться. Он, как говорит, задолбался темой отношений и хочет заниматься собой и своей карьерой. Правда до сих пор сидит дома и работает через интернет за гроши.
То он говорит, что хочет сохранить семью и поэтому не уходит, то, что любовь прошла. Я уже выплакала все глаза, когда он впервые мне это сказал (я была на 3й неделе). Сейчас я просто сижу и слушаю это. Уехать мне некуда. Я сирота. Да и мужа я любила всегда. Я очень страдаю от того, как он ко мне относиться, ежедневно. У меня нет желания вставать по утрам. Я стала просто молчать, чтобы не было конфликтов и от усталости. И это меня вогнало в депрессию. «Что то не подходит, собирай вещи, бери ребёнка и вали».
Я не могу его узнать… Это был добрый и любящий человек. Не знаю ни как себя вести, ничего. Мне кажется, я вообще не переживу эти роды. Вот до такого убито мое душевное состояние. И это при том, что до этих слов я была абсолютно другим человеком. Я красивая, активная, предприимчивая девушка, заботлива, умна. Это не самореклама. Я просто в ужасе, как можно сломать человека и уверенность в себе одним только «не люблю». Не думала, что это произойдёт со мной. Но не знаю как выбраться из этой ямы. Хотя бы ради себя и малыша.
Мне казалось, когда не любят - уходят, а это все похоже на обыкновенный садизм. Мол, терпи, если хочешь сохранить семью. #муж