Муж любит попить пиво с друзьями или родственниками. Я ему в принципе никогда не запрещала, но есть проблема, что он если выпил или даже не пил еще, то просто перестает отвечать на звонки, читает смс, но не отвечает. Если звонит либо моя мама, или сестра он передает все через них. Незнаю как с этим боротся просто. Буквально три дня назад был разговор чтоб он хоть на смс через вибер отвечал, без толку… Незнаю уже что делать, прошу просто хотя бы ответить когда придет и все ли хорошо. Если загулял в выходные, может 2 3 дня не выходить, придумать кпкую нибудь историю. И дома сейчас не появится, обьяснив это тем что стыдно. Может жить у родственников неделю, и так же не брать трубку.
алкоголизм у него и вряд ли даже до баб ему, лишь бы напиться. у меня знакомый такой, как в запое-не берёт трубки, типа стыдно, а то, что близкие с ног сбились-пофиг , он же пьёт.
Гость
[395292134]
А бороться не вам с этим надо, а ему с алкоголизмом.
Обычное поведение химически зависимого. Мой бывший так же пропадал по пути домой и сбрасывал звонки. Хотя мог написать смс мол задержусь. Могу только посоветовать книгу Валентину Москаленко "Зависимость. Семейная болезнь".
ptichka
[1965041880]
Вы знаете, одно дело - сxодит' с друз'ями на пиво, а другое дело - не придти домоь на ноч'. Эсли бы моь такое устроил, на утро его бы узхе озхидал чемодан с его собранными веwами.