Муж поднял руку
Всем привет. В браке год ,до этого встречались 2 года . Есть ребенок 5 месяцев. Муж любит выпить в выходные пива , только 2 раза напился до невменоза,но всегда спокойно ложился спать без скандалов. Вчера ушел с друзьями в гараж, когда пришел ,то слова не мог сказать. Уложила спать ,он упал с кровати и как ни в чем не бывало продолжил храпеть, я пыталась разбудить его ,но ничего не вышло. Позже кое как он встал снял штаны с трусами и присел на журнальный стол !!!! я просто офигела , вскочила и спросила какого х*я он творит,на что он ответил отвали, дай поср..ть!!!! Я начала толкать его и говорить чтоб шел в туалет, а он начал орать на меня ,обзывать ударил меня по лицу ,схватил за шею сильно сжал и начал трясти меня ! Я еле вырвалась ,он разбил телевизор и орал что сейчас сломает мне челюсть... кричал не своим голосом,как будто бесы вселились ( а потом всю ночь проспал сидя в ванной комнате...утром он как ни в чем не бывало полез обниматься,я ему рассказала,что он делал ,даже показала видео , специально успела записать.он весь день извинялся,говорит ,что очень меня любит и если я уйду он не сможет пережить,что я и ребенок смысл его жизни...но он сказал ,что совсем этого не помнит ... Такое случилось впервые ,он никогда мне не говорил грубых слов и уж тем более не поднимал руку ...а у меня какие-то смешанные чувства, даже если прощу, то не смогу забыть этого ужаса. Подругам и маме сказать стыдно , поэтому пишу здесь и прошу совета ,стоит ли дать второй шанс или если ударил раз то ударит и второй ? До этого никогда ничего подобного не случалось...
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может ударить женщину только раз, больше не должно быть возможности, второй случай будет уже ваш выбор.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Интересный развод но лень читать, можно было и покороче
Гость
Это называется белая горячка.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Ага , от нечего делать решила придумать и написать.
Гость
Автор, зачем вам алкаш, который хочешь серить где попало?
Гость
Сообщение было удалено
Он не алкаш , у него хорошая высокооплачиваемая работа , много разных увлечений. Раз в неделю пьет пиво либо дома пока готовит ,либо с друзьями. но то что произошло до сих пор в голове не укладывается
Гость
А что посоветовать? Если сейчас не принять меры, то это будет всегда. Это классика брака, где присутствует алкоголь.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже начали его оправдывать.
Максим
Он просто неадекват. Я пью лет 15 уже запоями. НО! *** на журнальный столик - это дикость.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это и есть алкаш, каждую неделю пьёт пиво и напивается периодически до невменоза. А какие у него увлечения то? Рыбалка и гараж?)
Максим
Сообщение было удалено
Благо не успел этого сделать
Гость
Сообщение было удалено
Рыбалка, кулинария, летом велосипед,зимой сноуборд, ходит с отцом на охоту. Ходит в зал
Гость
это называется патологическое опьянение! бьет-другая тема, вам к наркологу и психиатру! может чем покрепче баловался, курнул чо...
Гость
Согласна, что он или навсегда бросает пить (ха-ха-ха, я в это не верю, он же не алкаш какой-то, чтобы кодироваться (это он вам так скажет)), или развод.
Такое нельзя прощать категорически.
Я бы развелась. Моя жизнь и жизнь ребенка дороже какого-то психопата-алкаша.
Такое нельзя прощать категорически.
Я бы развелась. Моя жизнь и жизнь ребенка дороже какого-то психопата-алкаша.
Гость
У меня такая же ситуация аналогично) так дк напился и поднял руку, *** правда не пристраивался)))) обида была ужасная, знаю что трезвым этого бы не сделал и извинялся до слез не помня этого. Простила... сейчас нормальных мужиков щенками разобрали. Ну уйдёте от него и что? Где гарантия что другой мужик не учудит? Мы все выпиваем если на то пошло, чтоб ярлык ставить алкаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ставьте ультиматум
Я
пить раз в неделю- это алкоголизм второй стадии точно.
кодировка- не является лечением.
кодировка- не является лечением.
Злобный Пупсик
Автор, если хотите сохранить семью, или что там у вас, по горячим следам устройте ему серьезный разговор и договоритесь, чтоб он закодировался. Иначе в следующий раз пришибет вас и не вспомнит. А у вас ребенок маленький. Кстати, шум разве не разбудил ребенка? Не верю. По логике, малый должен был проснуться и орать, и вы должны были пойти к нему. Не?
Злобный Пупсик
Или вы подумали, пусть орет, у нас тут драка, а малой потерпит? Не верю я вам, дэушка
Гость
Белочка у мужа. Лечите по горячему чувству вины.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ребенок лежал в кроватке и играл с игрушками,было около 21.00 времени . Не верьте,никого не заставляю
Гость
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас ? Этого больше не повторялось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В одной семье пьяный в гофно зять вместо туалета попал ночью в спальню тещи и посцал ей на балконную дверь. Она от ужаса даже не пикнула, а вот утром кричала, что в следующий раз он ей, наверное, нассрет на голову. Извинился перед мамо, простили. Щас допился, что ноги уже не ходят.
Гость
А если он вас в первый раз убьёт на белой горячке, это будет допустимо? Автор, единственный способ помочь алкоголику - это оставить его наедине с его проблемой. Всё остальное - созависимость.
Гость
Вы не под тем углом проблему рассматриваете. Как и очередной никакущий психолог-советчик. Мол, раз первый раз ударил, то потом ударит опять и т.д. Это все правильно, но это сценарий тирана и кухонного боксера. У вас сценарий алкоголика. Потому как любому ясно, что у вашего мужа был приступ по типу белой горячки. Он и правда ничего не помнит. В следующий раз топором вас хватит или выйдет в окно и точно так же ничего не будет помнить. И да, пьёт он не только пиво и не только по выходным. Вы либо не в курсе, либо не договариваете.
Валить срочно! Меня постоянно избивал, ногами по голове, душил до потери сознания ... ну а когда забеременела тоже избил и закрыл на балконе в минус 20.... мужчины, которые бьют а потом извиняются- это сучьи сыны и гореть им в аду. Пусть сдохнут ***. Аминь
Гость
Поднял руку - правильно сделал. Привыкли, что "девочек бить нельзя", *** там - даже нужно бить! Запомните - во всех не состоявшихся отношениях виновата женщина, всегда...
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема