Муж поднял руку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет мужа
Трезвый грузчик
Если это было впервые за столько лет(если сыну 6), лет 10? Представляю что ты ему наговорила и как довела.
Dungeon_Master_72
Прощения не попросил видимо потому что ты это заслужила.
Гость
Ну если он рискнул и после этого дожил до утра без тяжких телесных, то значит с вами так можно. Не стройте иллюзий. Тут или не доводить и терпеть, если есть зачем, или расходиться.
Гость
Бывший сожитель пришёл пьяный , а я терпеть не могу пьяных и сказала чтобы ушёл и как он начал меня бить по лицу аж из носа кровь хлынула . Машинально схватила швабру и начала защищаться , выперла его из квартиры . После как он отрезвев сказала ему что нанимаю амбалов чтобы его пустили по кругу если его ещё раз увижу на горизонте .
Трезвый грузчик
Бывший сожитель пришёл пьяный , а я терпеть не могу пьяных и сказала чтобы ушёл и как он начал меня бить по лицу аж из носа кровь хлынула . Машинально схватила швабру и начала защищаться , выперла его из квартиры . После как он отрезвев сказала ему что нанимаю амбалов чтобы его пустили по кругу если его ещё раз увижу на горизонте .
Не пьёшь вообще?
Гость
что ты натворила вчера?
Гость
Не знаю, я не замужем.
Гость
У всех так бывает. Достала ты его.
Гость
Жырная и независимая нанимает амбалов. От авторов - жырная и независимая уходит из физики.
Автор, есть золотое правило. ОДИН раз поднял руку - собираем чемоданы. Квартира чья? Надо уходить в любом случае. Только это может что-то перевернуть у него в сознании. Потом он может приложить усилия и вернуть и уже всё пойдет по-другому. Есть второй способ. Сразу на удар ответить сильно тяжелым предметом. Сковородой, например. Он может в ответ усилить драгу, но это будет один раз. Потом стоп-кран в сознании, что за ударом прилетит сковорода и больше такое не повторится. Но это надо было делать сразу.
Вы, автор, дали слабину и включили ему зеленый свет. Теперь готовьтесь огребать все сильнее и чаще.
Вы, автор, дали слабину и включили ему зеленый свет. Теперь готовьтесь огребать все сильнее и чаще.
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Он вчера потом лез и обнимал и целовать. Видно было,что жалеет. Но прощения так и не попросил даже....