Муж поднял руку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 614 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет мужа
Трезвый грузчик
Если это было впервые за столько лет(если сыну 6), лет 10? Представляю что ты ему наговорила и как довела.
Dungeon_Master_72
Прощения не попросил видимо потому что ты это заслужила.
Гость
Ну если он рискнул и после этого дожил до утра без тяжких телесных, то значит с вами так можно. Не стройте иллюзий. Тут или не доводить и терпеть, если есть зачем, или расходиться.
Гость
Бывший сожитель пришёл пьяный , а я терпеть не могу пьяных и сказала чтобы ушёл и как он начал меня бить по лицу аж из носа кровь хлынула . Машинально схватила швабру и начала защищаться , выперла его из квартиры . После как он отрезвев сказала ему что нанимаю амбалов чтобы его пустили по кругу если его ещё раз увижу на горизонте .
Трезвый грузчик
Бывший сожитель пришёл пьяный , а я терпеть не могу пьяных и сказала чтобы ушёл и как он начал меня бить по лицу аж из носа кровь хлынула . Машинально схватила швабру и начала защищаться , выперла его из квартиры . После как он отрезвев сказала ему что нанимаю амбалов чтобы его пустили по кругу если его ещё раз увижу на горизонте .
Не пьёшь вообще?
Гость
что ты натворила вчера?
Гость
Не знаю, я не замужем.
Гость
У всех так бывает. Достала ты его.
Гость
Жырная и независимая нанимает амбалов. От авторов - жырная и независимая уходит из физики.
Автор, есть золотое правило. ОДИН раз поднял руку - собираем чемоданы. Квартира чья? Надо уходить в любом случае. Только это может что-то перевернуть у него в сознании. Потом он может приложить усилия и вернуть и уже всё пойдет по-другому. Есть второй способ. Сразу на удар ответить сильно тяжелым предметом. Сковородой, например. Он может в ответ усилить драгу, но это будет один раз. Потом стоп-кран в сознании, что за ударом прилетит сковорода и больше такое не повторится. Но это надо было делать сразу.
Вы, автор, дали слабину и включили ему зеленый свет. Теперь готовьтесь огребать все сильнее и чаще.
Вы, автор, дали слабину и включили ему зеленый свет. Теперь готовьтесь огребать все сильнее и чаще.
Форум: Семья
Всего: 488 239 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать когда мама вмешивается в семейную жизнь детей и этим разрушает семью?3 ответа
- Что бабушка хотела сказать этим странным комплиментом?1 ответ
- Вам кто-нибудь помогает с уборкой готовкой дома?5 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет27 ответов
- У нас в семье жена - друг человека4 ответа
- Великая месть2 ответа
- Странное поведение дочери12 ответов
- Как заставить родственницу переехать?15 ответов
- Муж не хочет развиваться18 ответов
- Общение мужа с коллегами2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Жена не девственница168 ответов
- Муж собирается в сауну с коллегами28 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет27 ответов
- Простили бы?25 ответов
- Муж не хочет развиваться18 ответов
- Как заставить родственницу переехать?15 ответов
- Муж употребляет13 ответов
- Странное поведение дочери12 ответов
- Где черпать силы на обслуживание мужа?9 ответов
- Девочки, мне нужен взгляд со стороны, потому что я уже на грани депрессии и слез8 ответов
Следующая тема
Он вчера потом лез и обнимал и целовать. Видно было,что жалеет. Но прощения так и не попросил даже....