я когда читаю об отношениях, в описании мнений о которых присутствуют это "все", не понимаю абсолютно как люди живут... где они этих всех берут..
у нас с мужем , по- моему, вообще не было совместного отпуска в плане поездок куда то длительных..
сначала на длительные не было особо денег, потом появилась собака, потом ребенок
С их появлением совместный вообще как то... не был актуален..
Брали летом и делили лето. Потому что летом ребенок не в саду...
Но мы и НГ до ребенка могли отдельно встречать, потому что по разному хотели..
А что касается "отпускать"....
Это что то из категории " вышла замуж, меняй фамилию, становитесь сиамскими близнецами, где главенствует один по наличию органа, отвечающего за жизнедеятельность организма".. Есть адепты такой веры
Органы главенствующие могут разными быть при этом...
Так вот, говорю об этом другим подружкам, те прям как квочки начинают - муж и жена должны вместе отдыхать, никаких раздельно, а то развод! И прочую дребедень. Заканчивается это тем, что их мужья не отпускают, что для меня является дикостью. Мы с сестрой частенько ездим по России, раз вдвоем в Европу полетели. Муж не хочет вставать рано из-за недосыпа, а у нас получаются туры выходного дня.
Я не понимаю, как так - взрослых людей не пускает муж/жена? Неужели все ездят только вдвоем? (не говорю о своей подруге, с которой еду)
Как у вас? #семья