А пока скажите, что вам с ним тоже не интересно и идите проводить время с подругами)
Гость
[1487489423]
ну и иух с ним. Главное -любите себя и будьте независимы. Выжить можно вегда. Верьте в себя и все получится. Люди без рук и ног выживают, а уж у Вас тем более получится! Не бойтесь идти на открытый конфликт и жизненных перемен. Удачи и верымв свои силы!
Гость
[3618108623]
Не интересно? Скажите что вам убираться за ним и готовить тоже не интересно, только детям.
Гость
[4213655330]
Как давно ему с Вами не интересно ? Неужели недавно?
Бывалая
[1495338231]
Все, я развожусь с этой неблагодарной свиньей
Любовь
[4069634458]
Бывалая
Сообщение было удалено
Не ставьте ултиматумы и не закатывайте истерики.Предложите поговорить, чтоб он объяснил какой Вы ему будете интересны, ну пусть расскажет свои фантазии на эту тему. Ну в общем ПРОБЛЕМЫ НАДО ПРОГОВАРИВАТЬ.
а уж послушав чего ему там от Вас захотелось и решите , сможете Вы стать такой, даже не ради него, а ради себя, возможно Вы захотите стать такой и уже Вам с ним будет не интересно.
Возможно , конечно, дело в обычных 6лядках, на которые надо вырваться, вот он и задирает Вас, чтоб Вы начали ругаться, а он гордо удалится из дома, типа жить с Вами нивыынаасимаааа!!!!
Гость
[997129467]
если маленькие дети, то ничего не делать, если хотя бы школьники, то разводитесь нафиг.
Любовь
[4069634458]
Гость
Сообщение было удалено
Чему Вы учите????
Чужие дети никому не нужны, разве только на время.
К разводу надо ГОТОВИТЬСЯ, а не на эмоциях бежать и впустую не пугать.
Знаю случаи, когда жена решила припугнуть разводом, а он опс и сагласен))) Развели их и он через 2-3 месяца стал жить с любовницей , которая у него еще до развода была, вот он жену и задирал, как говорится, решался на развод-просил пинка.
Любовь
[4069634458]
Бывалая
Сообщение было удалено
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
Завтра возможно явится Вас поздравлять . Обидно, согласна, но скандал Вам здесь не поможет, Вас же и выставит неблагодарной свиньей, типа я к тебе всей душой, а ты ж.опой((( Припоминать Вам это будет часто, когда надо на бл.ядки срулить, скажет : а помнишь как я с цветами, а ты как мегера...
Гость
[1259347748]
А кто эта темненькая девушка на заставке вумана справа?В рекламе одежды.
Гость
[3618108623]
Любовь
Сообщение было удалено
И что? Нормальная женщина должна терпеть что ее задирают и специально каждый раз наводят на скандал? Совсем уважения к себе нет чтоли? Говорите - если хочешь - уходи, дети останутся с тобой, тк ты сможешь дать им больше чем я, а я буду забирать их на выходные и платить алименты. И пусть он радуется жизни.
как хорошо мужики нынче устроились-мне то не нравится,мне это не нравится,сама ты сучкa,и пошел я гулять.А жена сидит с детьми и драит кастрюли.Деваться, то не куда.А если развод,то с детьми остается всё равно.
Любовь
[4069634458]
Гость
Сообщение было удалено
Сказать можно всё что угодно, но как дойдет дело до дела- ни одна нормальная мать своих детей от себя не оторвет. Дети для женщины важнее, чем для мужиков.
Любовь
[4069634458]
пиуууу
Сообщение было удалено
Да, именно так, мужикам легче живётся и ничего с этим не поделать(((
Гость
[3618108623]
Любовь
Сообщение было удалено
Понимаю что важнее. У меня нет детей и я не знаю этого чувства материнства, наверное мне поэтому непонятно. Ну например бывают случаи когда мать забирает детей и идет с ними жить чуть ли не на сьемную, дети от этого страдают. Хотя у отца были бы лучше условия их жизнь. Где тут любовь к детям? Скорее это эгоизм матери.
Гость
[215321337]
Любовь
Сообщение было удалено
вы правы, после расставания с женой хотел, решить вновь свою личную жизнь, но все кто нравится они с детьми, начинаешь вникать в ее проблемы, нет уж лучше одному быть.
Её муж
[1766487269]
ПОШЛА ТЫ НА,*** дорогая
и вари борщ
с похмелюги я захочу жрать
Её носок
[3618108623]
Постирай меня, я лежу под диваном.
Гость
[1697749377]
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
"7 марта - день любовниц и коллег"))))) эт надо будет запомнить на будущее... так, на всякий случай)))))
Гость
[931546277]
ну и *** с ним
Гость
[3797072409]
Не любит --- какие горькие слова!! Автор, вам надо обернуться к себе, начинайте себя любить больше, чем его. Он предает вас, уходит от трудностей, унижая вас, повышает свою самооценку. Начинайте верить в свои силы, в свою неповторимость, в свое обаяние!!! Живите МИМО НЕГО!!! А вообще-то начинайте думать о том, что сможете прожить без него. И готовьте себя к этому. Не пропадете!!! В нелюбимых жить с мужем - всю жизнь с опущенной головой. Поднимайтесь, начинайте себя ценить!!! И дети будут вами гордиться!! Счастья вам!!