Не любит муж
Меня не любит муж. Что делать? У нас двое детей. А сегодня он сказал, что ему со мной не интересно и сейчас поедет с друзьями проводить время.
Бывалая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Любопытная Варвара
Не драматизируйте, развестись всегда успеете.
А пока скажите, что вам с ним тоже не интересно и идите проводить время с подругами)
А пока скажите, что вам с ним тоже не интересно и идите проводить время с подругами)
Гость
ну и иух с ним. Главное -любите себя и будьте независимы. Выжить можно вегда. Верьте в себя и все получится. Люди без рук и ног выживают, а уж у Вас тем более получится! Не бойтесь идти на открытый конфликт и жизненных перемен. Удачи и верымв свои силы!
Гость
Не интересно? Скажите что вам убираться за ним и готовить тоже не интересно, только детям.
Гость
Как давно ему с Вами не интересно ? Неужели недавно?
Бывалая
Все, я развожусь с этой неблагодарной свиньей
Любовь
Бывалая
Сообщение было удалено
Не ставьте ултиматумы и не закатывайте истерики.Предложите поговорить, чтоб он объяснил какой Вы ему будете интересны, ну пусть расскажет свои фантазии на эту тему. Ну в общем ПРОБЛЕМЫ НАДО ПРОГОВАРИВАТЬ.
а уж послушав чего ему там от Вас захотелось и решите , сможете Вы стать такой, даже не ради него, а ради себя, возможно Вы захотите стать такой и уже Вам с ним будет не интересно.
Возможно , конечно, дело в обычных 6лядках, на которые надо вырваться, вот он и задирает Вас, чтоб Вы начали ругаться, а он гордо удалится из дома, типа жить с Вами нивыынаасимаааа!!!!
а уж послушав чего ему там от Вас захотелось и решите , сможете Вы стать такой, даже не ради него, а ради себя, возможно Вы захотите стать такой и уже Вам с ним будет не интересно.
Возможно , конечно, дело в обычных 6лядках, на которые надо вырваться, вот он и задирает Вас, чтоб Вы начали ругаться, а он гордо удалится из дома, типа жить с Вами нивыынаасимаааа!!!!
Гость
если маленькие дети, то ничего не делать, если хотя бы школьники, то разводитесь нафиг.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Чему Вы учите????
Чужие дети никому не нужны, разве только на время.
К разводу надо ГОТОВИТЬСЯ, а не на эмоциях бежать и впустую не пугать.
Знаю случаи, когда жена решила припугнуть разводом, а он опс и сагласен))) Развели их и он через 2-3 месяца стал жить с любовницей , которая у него еще до развода была, вот он жену и задирал, как говорится, решался на развод-просил пинка.
Чужие дети никому не нужны, разве только на время.
К разводу надо ГОТОВИТЬСЯ, а не на эмоциях бежать и впустую не пугать.
Знаю случаи, когда жена решила припугнуть разводом, а он опс и сагласен))) Развели их и он через 2-3 месяца стал жить с любовницей , которая у него еще до развода была, вот он жену и задирал, как говорится, решался на развод-просил пинка.
Любовь
Бывалая
Сообщение было удалено
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
Завтра возможно явится Вас поздравлять . Обидно, согласна, но скандал Вам здесь не поможет, Вас же и выставит неблагодарной свиньей, типа я к тебе всей душой, а ты ж.опой((( Припоминать Вам это будет часто, когда надо на бл.ядки срулить, скажет : а помнишь как я с цветами, а ты как мегера...
Завтра возможно явится Вас поздравлять . Обидно, согласна, но скандал Вам здесь не поможет, Вас же и выставит неблагодарной свиньей, типа я к тебе всей душой, а ты ж.опой((( Припоминать Вам это будет часто, когда надо на бл.ядки срулить, скажет : а помнишь как я с цветами, а ты как мегера...
Гость
А кто эта темненькая девушка на заставке вумана справа?В рекламе одежды.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
И что? Нормальная женщина должна терпеть что ее задирают и специально каждый раз наводят на скандал? Совсем уважения к себе нет чтоли? Говорите - если хочешь - уходи, дети останутся с тобой, тк ты сможешь дать им больше чем я, а я буду забирать их на выходные и платить алименты. И пусть он радуется жизни.
пиуууу
как хорошо мужики нынче устроились-мне то не нравится,мне это не нравится,сама ты сучкa,и пошел я гулять.А жена сидит с детьми и драит кастрюли.Деваться, то не куда.А если развод,то с детьми остается всё равно.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Сказать можно всё что угодно, но как дойдет дело до дела- ни одна нормальная мать своих детей от себя не оторвет. Дети для женщины важнее, чем для мужиков.
Любовь
пиуууу
Сообщение было удалено
Да, именно так, мужикам легче живётся и ничего с этим не поделать(((
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Понимаю что важнее. У меня нет детей и я не знаю этого чувства материнства, наверное мне поэтому непонятно. Ну например бывают случаи когда мать забирает детей и идет с ними жить чуть ли не на сьемную, дети от этого страдают. Хотя у отца были бы лучше условия их жизнь. Где тут любовь к детям? Скорее это эгоизм матери.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
вы правы, после расставания с женой хотел, решить вновь свою личную жизнь, но все кто нравится они с детьми, начинаешь вникать в ее проблемы, нет уж лучше одному быть.
Её муж
ПОШЛА ТЫ НА,*** дорогая
и вари борщ
с похмелюги я захочу жрать
и вари борщ
с похмелюги я захочу жрать
Её носок
Постирай меня, я лежу под диваном.
Гость
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
"7 марта - день любовниц и коллег"))))) эт надо будет запомнить на будущее... так, на всякий случай)))))
"7 марта - день любовниц и коллег"))))) эт надо будет запомнить на будущее... так, на всякий случай)))))
Гость
ну и *** с ним
Гость
Не любит --- какие горькие слова!! Автор, вам надо обернуться к себе, начинайте себя любить больше, чем его. Он предает вас, уходит от трудностей, унижая вас, повышает свою самооценку. Начинайте верить в свои силы, в свою неповторимость, в свое обаяние!!! Живите МИМО НЕГО!!!
А вообще-то начинайте думать о том, что сможете прожить без него. И готовьте себя к этому. Не пропадете!!!
В нелюбимых жить с мужем - всю жизнь с опущенной головой. Поднимайтесь, начинайте себя ценить!!! И дети будут вами гордиться!!
Счастья вам!!
А вообще-то начинайте думать о том, что сможете прожить без него. И готовьте себя к этому. Не пропадете!!!
В нелюбимых жить с мужем - всю жизнь с опущенной головой. Поднимайтесь, начинайте себя ценить!!! И дети будут вами гордиться!!
Счастья вам!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа