Родители не любят мужа
Александра
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы взрослая, у вас своя семья. Вам зачем еще поддержка? Зачем вообще что-то лишнее рассказывать родителям, если они воспринимают все негативно? Будьте мудрее.
Гость
забей... они его любить не обязаны. тут ты ничего не можешь сделать. но и сама с ними минимизируй общение (будь вежливой и корректной но по минимуму) - тем более ты в другом городе теперь...
Гость
А ваши заумные родители подарили вам на свадьбу квартирку с высокими потолками , или большой земельный участок , или дорогое авто ?
Или выпнули из дома с пакетом трусов ???
Или выпнули из дома с пакетом трусов ???
Василий
Долго вас не было со своими стонами! Откуда ваши родители знают, что происходит у вас в семье? Не вы ли им рассказываете? Зачем вы с ними общаетесь? Что вам от них надо? Зачем жалуетесь, если всё им сами рассказываете, тратите на них деньги, ждёте послушания, а потом недовольство сюда отправляете!? Вот не было вас столько времени, пусть и дальше не будет с такими глупостями. Придумайте что-то оптимистическое...
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это так обидно слышать. Я мужа своего люблю. Но родители постоянно меня заставляют сомневаться в нем говоря какой он не такой, что он ведёт себя по отношению ко мне ужасно.
Я этого не понимаю. Муж меня любит, подарки дарит, квартиру купил, сейчас ремонтом занимаемся. Если он и оставляет меня одну на пол дня то максимум раз в пол года чтобы с друзьями посидеть в бане например или на рыбалку ))
А от родителей слышу «ой та что он там сделал … ой чи не подарок подарил … а где золотые украшения для тебя , ты же девушка, … ой приехал поздно с работы , куда там устал он, мог бы и сам посуду помыть … он плохую квартиру вам купил, потолки низкие , комнаты маленькие( лично мне все нравится ) … Мы к вам не будем приезжать аж в другой город детей воспитывать. И ты изменилась в худшую сторону с ним, одеваться стала не так хорошо как раньше…
В общем это бесконечно. То что он для них делает хорошее они не хотят видеть.
Моим родителям не угодишь. Из за этого постоянно ссоры.
Я очень устала от этих ссор. То как я строю свою жизнь родители не уважают не ценят не поддерживают. Без этой поддержки чувствую себя даже где то виноватой перед родителями.
Как быть? Мужа не любят , поддержать нашу семью не хотят, если я делаю что то не так как хотели бы они. тяжело без поддержки их поддержки …
#муж #родители #чувствовины #зависимостьотмнения #брак