Не любит муж
Как живете, если знаете, что муж вас не любит???? Вот я узнала, а дальше как жить? Также спите с ним? Как ведёте себя под одной крышей, зная что вас не любят?
Незнайка
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 729 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему с тобой не спать?
Гость
Дык это тока тебя муж не любит
А мы ни при чем
А мы ни при чем
Если этот момент не даёт покоя, разводитесь. Либо используйте в своих целях, какие-то плюсы в нём есть,наверное
А что в жизни так не часто бывает?
777
Не любит, пускай сваливает,а я найду того, кто полюбит
Леонида
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества, с мужчинами на долго не складывалось совсем.
Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров встретила видео от практика который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)
Мне помогло, возможно и вам поможет)
Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров встретила видео от практика который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)
Мне помогло, возможно и вам поможет)
Гость
Я вышла замуж только тогда, когда появилась уверенность в его любви. Если отношение ко мне поменяется, терпеть не буду, сразу разведусь.
Гость
Не любит, свободен, как с ним спать , зачем? Лучше найти себе достойного любовника или с этим развестись и по нормальному встречаться с любимым, если вы молодая то нечего прозябать в этой иллюзии брака, кому этот цирк нужен, вы можете стать счастливыми оба
Гостья
Вас жалко, вам говорят фактически что вы соседи, а вы с ним спите, так с любым соседом ложитесь если вам так нравится чувствовать себя униженной, прям жалкая, вам самой не противно это все, самоценность у вас хоть или капля гордости есть?
Гость
Поживите отдельно
Форум: Семья
Всего: 480 330 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов44 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема