Поведение мужчины... мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
Гость
Мы еще не подали заявление в ЗАГС (все ему некогда - не может с работы отпроситься). Уже удалил меня из соцсетей. В квартире которой жили - переставил мебель с одной комнаты в другую. Каждые выходные у него тусуются его сестра с мужем и друг его - пьют гуляют. Соседи жалуются на их дебош. Как думаете это нормальное поведение?
Раз у вас возникает такой вопрос, то значит вы не хотели уходить, а лишь проучить, чтоб просил вернуться. Он, вероятно, раскрыл ваш план. В этом ваша ошибка, потому что уходя - уходи!
Гость
Ну ты не понимаешь.
Очередную не женщину а принцессу обидело ,что бывший муж не стал перед ней унижаться и просить прощения ,а в молчаливой форме намекнул - ну и ладно - ну и катись на все четыре стороны...
Очередную не женщину а принцессу обидело ,что бывший муж не стал перед ней унижаться и просить прощения ,а в молчаливой форме намекнул - ну и ладно - ну и катись на все четыре стороны...
Да кажется тут обиделся именно Муж, а не принцесса. Времени в загс сходить нет, зато на все остальное есть...
Гость
*** охране ло,у меня не муж а парень так. Да потому что куча баб других кто сразу даст и во все дыры.
Гость
Мужа видать сильно загнобили, что у него такой прилив сил после вашего ухода.
Гость
Мы еще не подали заявление в ЗАГС (все ему некогда - не может с работы отпроситься). Уже удалил меня из соцсетей. В квартире которой жили - переставил мебель с одной комнаты в другую. Каждые выходные у него тусуются его сестра с мужем и друг его - пьют гуляют. Соседи жалуются на их дебош. Как думаете это нормальное поведение?
Это абсолютно нормальное проведение, логичное, не то что у Вас.
Гость
Ну ты не понимаешь.
Я смотрю, если мужчина обидел женщину и в этом виноват, то просить прощение - это унижение.
А судя по вашему мнению мужчины у нас невинные и белые пушистые. Всю жизнь им женщины портят. Как хорошо что Вы многое понимаете.
А судя по вашему мнению мужчины у нас невинные и белые пушистые. Всю жизнь им женщины портят. Как хорошо что Вы многое понимаете.
Ушла и ушла, чего теперь за ним смотреть то ? На развод можешь и сама подать.
Арбузер 80 lvl
Ну ты ушла. ему теперь что? Харакири себе сделать? От меня тоже уходили, я тоже сделал перестановку, начал больше с друзьями встречаться, выпивать, гулять, ходить в кино и тд. Кайф же балласт такой сбросить.
Гость
Да.
Он решил сменить жизнь, привычки и ....жену.
Он решил сменить жизнь, привычки и ....жену.
Василий
Разводитесь и живите сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я смотрю, если мужчина обидел женщину и в этом виноват, то просить прощение - это унижение.
как сказать ... прошла любовь завяли помидоры ... начинайте новую жизнь и не парьтесь тем кто прав, а кто виноват ибо у вас рано или поздно этим все закончилось бы и радуйтесь тому, что это рано произошло
Гость
"Я ушла от мужа из-за" - Если мужчина хотя бы на малую каплю мужчина, то он ОБЯЗАН сжечь все мосты и выкинуть тебя полностью из своей жизни!
"Каждые выходные у него тусуются его сестра с мужем и друг его - пьют гуляют. Соседи жалуются на их дебош." - А это тебя уже вообще не коим образом не касается.
Свободный мужчина может делать что угодно, как угодно и с кем угодно. Главное чтобы не было каких либо взаимодействий именно с тобой! Ты ушла и хорошо, главное больше не возвращайся.
"Каждые выходные у него тусуются его сестра с мужем и друг его - пьют гуляют. Соседи жалуются на их дебош." - А это тебя уже вообще не коим образом не касается.
Свободный мужчина может делать что угодно, как угодно и с кем угодно. Главное чтобы не было каких либо взаимодействий именно с тобой! Ты ушла и хорошо, главное больше не возвращайся.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???Нет ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка55 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?55 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы е