Избил муж
Вчера меня избил муж!Мы в официальном браке уже год.А все началось с того что,я открыла ноутбук и увидила его историю браузера.Когда-то когда мы встречались у него была в друзьях одна девушка,после он удалил ее.Так вот вчера я зашла на его страницу и увидела не однократное посещение к ней на профиль,но самое обидное то что он лайкает ее,будто бы хочет напомнить ей о себе.Я начала спрашивать что это,и зачем ему это,он начал кричать что какая тебе разница зачем,почему ты проверяешь меня,не доверяешь мне.Просто мне он не позволяет что-то подобное,отписался от всех моих друзей и даже от брата!У нас завязался скандал гле он постоянно кричал оскорблял меня,мне стало больно,я хлопнула дверью и ушла.Он выбежал за мной схватил меня за волосы,и начал бить по голове,начал оскорблять меня бить по ногам,затащил меня домой,бросил на кровать и начал снова бить меня по голове.Я никогда не видела его таким зверем.Мне было очень больно,у меня заложило ухо,он сказал чтобы я собирала свои вещи и валила к родителям.Он у меня первый и в отношениях и в постеле.Я не хочу прощать его,он даже не извинился.Что делать помогите пожалуйста?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Это вообще жесть какая-то. У этого зверя не в порядке с головой, советую отбросить все чувства, и сделать как он и сказал, собрать вещи и свалить. Если он из за такого избил, то что дальше будет? Убьёт что ли?
Гость
Разводиться, он не адекват, такие люди не меняются.
Гость
убегайте от него,не оглядываясь.Родится ребенок будет и его бить.Нельзя прощать такие вещи!!!!
Гость
В полицию идите, снимите побои. Его надо наказать, не возвращайтесь к нему никогда, возвращайтесь к родителям. У моей подруги тоже такой же случай был, она в полицию обратилась. отец и брат подруги, подловили её мужа и дали ему по полной, на всю жизнь урок освоил, что с женщин воевать--это только не торжество может.
Гость
Первый, ну и что,что первый. Второго найти нельзя? Трешь какой-то. Терпеть такое нельзя, автор. Это ваше здоровье, как психическое, так и физическое. Немедленно собирайте вещи и уходите. Сложно, да, но ещё сложнее жить с мыслью, что он поднимет руку на вас в сотый раз.
Гость
Malefisenta
Сообщение было удалено
Серьезно? Еще спрашиваешь? Если уважаешь его, его с чемоданами за дверь/или сама сьехала, пусть месяцок один побудет, время покажет зачем он лайкает как кобелина ссучиная;)
От Души
От Души
Алла
вот пример того как женские инстинкты выбирают буйных высокопримативных альфачей, а потом ***, вышла в тираж, муж бьет. Обычные парни кто дарит цветы и конфеты для вас лох, вам лучше с буйным
Падла
Сними побои обязательно!
И напиши заявление в милицию.
Потом разводись конечно.
И напиши заявление в милицию.
Потом разводись конечно.
Гость
Ой ну ладно. Все вы прекрасно по нему за год видели. И могу сказать точно что гдето привераете. Либо сказали что то мерзкое, либо побои не такие тяжкие, либо в ссоре справоцировали. Я не оправдываю но что то тут всегда есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глаз алмаз
Гость
Сними побои, напиши заявление в милицию и одновременно подай на развод. К сожалению, домашние насильники с первого взгляда не видны.
Гость
Лучшая защита -нападение!! Это в его случае.
А вообще я простила один раз, потом он понял что можно все, у нас был 6 мес. ребенок,потом повторилось это еще раз, я собрала вещи и уехала к маме. Прошло 8 лет уже, я ни капли ни пожалела.
А вообще я простила один раз, потом он понял что можно все, у нас был 6 мес. ребенок,потом повторилось это еще раз, я собрала вещи и уехала к маме. Прошло 8 лет уже, я ни капли ни пожалела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да я сняла побои, написала заявление, ему дали 288 часов исправительных работ.
Пусть хоть так, будет знать как махать на женщину!
Пусть хоть так, будет знать как махать на женщину!
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Я бы по тихому сбежала просто.
Той же ночью...
Той же ночью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась,он приминил опять же силу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сиди тогда жди, когда убьёт. Или руки отрубит.
А
СРОЧНО ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ, ПИШИТЕ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ И СНИМАЙТЕ ПОБОИ!!! НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ЭТО БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!
Идите в травмпункт, может, у вас сотрясение или еще что! Нельзя позволять так относиться к себе и своему здоровью!!! Вы еще так спокойно этот ужас описали, квк будто ничего такого...
Идите в травмпункт, может, у вас сотрясение или еще что! Нельзя позволять так относиться к себе и своему здоровью!!! Вы еще так спокойно этот ужас описали, квк будто ничего такого...
Гость
Пишите заявление в полицию! И пока вы не нашли себя с переломанными костями, разводитесь. Это единственный выход.
Алла
Сообщение было удалено
Это точно. Головой надо думать, милые скромные парни вас видите ли не устраивают, лучше с животными! Или влюбиться в того, кому *** на тебя и слёзы лить.
ООО
Вот бы был чёрный список домашних абьюзеров. Ведь этот ушлепok найдёт себе других жертв(
Гость
Какой-то он психопат у Вас... Отписываться от друзей и даже от брата - это уже очень неприятный звоночек был....
Воистину говорят: "меньше знаешь - крепче спишь!" Какого лешего Вы туда полезли? Любовь - это доверие. Не доверяете, значит не любите, не любите, значит расходитесь спокойно....
Но то, что он у Вас первый - это очень круто!
Не *** до свадьбы или как сейчас говорят - "опыта набирались" ) - за это респект! )
Воистину говорят: "меньше знаешь - крепче спишь!" Какого лешего Вы туда полезли? Любовь - это доверие. Не доверяете, значит не любите, не любите, значит расходитесь спокойно....
Но то, что он у Вас первый - это очень круто!
Не *** до свадьбы или как сейчас говорят - "опыта набирались" ) - за это респект! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как он вел себя до этого? Были какие то предпосылки? Давно вы знакомы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема