Гость
Статьи
Кроссовки на босу ногу

Кроссовки на босу ногу

Сколько можно носить кроссы без носков? Можно ли так ходить — погулять с собакой или в магазин?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Мышь
можно даже без кроссовок
Гость
Законом это не запрещено, и вы не умрете от этого))) но зачем? Ноги натрете, кроссовки завоняете.
Гость
Сколько нужно, столько и можно.
Гость
подследник надевайте и будет эффект "босая нога"
Гость
Я так летом и с собакой и с ребёнком гуляла, и нормально, а что в этом такого.
Гость
Сколько здоровье ваше позволит.
Белка
Кроссовки на босу ногу не означает, что там нога босая. Носки есть. Типа подследники.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Нисколько. Носки нужны. По-любому. Короткие или подследники или капроновые. Иначе пару раз кроссовки одеть и выкинуть.
Гость
короткие носки лучше , их можно стирать. нога потеет, кроссовки каждый день никто не стирает
Гость
Есть такая вещь, invisible socks - посмотрите в интернете картинки. Хотя сейчас, когда на дворе вторая половина октября и у нас -3 мне не комфортно, когда голая лодыжка. Знаю, что это преступление против моды ))) Но в такую погоду ношу высокие носки или тонкие гольфы под джинсы 7/8
Гость
Сообщение было удалено
Все можно, в соответствующее время года. Зимой так точно не походишь, а вот летом, в знойную погоду - самый раз! К тому же, есть разные, интересные летние модели кроссовок))
Гость
Белка
Кроссовки на босу ногу не означает, что там нога босая. Носки есть. Типа подследники.
Я при ношении кроссовок, не использую ни носки, ни подснежники.
Гость
Гость
Я при ношении кроссовок, не использую ни носки, ни подснежники.
Подследники, шлёпнутый Т9.
Форум: Мой образ
Всего: 15 362 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова