Хочу купить сапоги чтоб не промокали
купила такие5 пухлые дутики что ли, а они промокают. посоветуйте какие можно купить сапоги не очень дорогие - 10 15 17 тыс чтоб не промокали по этой слякоти
18 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
Куома. И тепло и сухо
Гость
10-15-17 это типа не дорогие... понты дешевые.... резиновые вон купи за 5000 и возрадуйся
Ольга
С мембраной сапоги покупаю "горифлекс" и им подобные.
Ольга
горетекс, пардон
Я
резиновые купите!дешево и сердито!
Гость
В кризис перешла на обувь из эконики и ти джей, ничего у них не промокает. Автор посмотрите у них. Еще сейчас в моде опять платформа, у меня на платформе и вообще лужи не обхожу.
Гость
Конечно с мембраной, - гартекс, гидромакс, климатпруф, и т.д. и т.п.
Автор, даже 10 тысяч руб - это дофига для спортивной и кежуал обуви. Сейчас начались распродажи, такого добра есть и у Адидаса, и у Экко и т.д. и т.п. у Хэлли Хансенов всяких.
Как раз за эти деньги.
Автор, даже 10 тысяч руб - это дофига для спортивной и кежуал обуви. Сейчас начались распродажи, такого добра есть и у Адидаса, и у Экко и т.д. и т.п. у Хэлли Хансенов всяких.
Как раз за эти деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
резиновые за тыщу продаются.
За 5 тыр уже можно хороший адидас брать.
За 5 тыр уже можно хороший адидас брать.
Гость
Пользуйтесь водоотталкивающем спреем,в каждом обувном магазине есть.
Гость
из ЭВА за 500 рублей покупай
Гость
Автор, главное не цена, а чтобы у них по краю шла полоска похожая на резиновую или на лак какой-то. Я её называю калошки, я просто заметила,что есть дутики у которых по краю идёт мягкая такая полоска, как ворсовая, такие могут промокнуть.У меня баон дутики меньше 10 не мокнут, ну если целый день по лужам,то теоритически могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И во многих подделки, раньше такого не было, а сейчас замечаю беру средство, а оно не работает.Лучше в обувных брать, но не в супермаркетах
Гость
экко
Гость
водоотталкивающий спрей защищает кожу обуви, а не от промокания
Лаура
В этой ценовой категории трудновато купить промокающие, если вы, правда, специально не покупаете сапоги из ткани на выход по сухой погоде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила каприз на мембране текс. у них есть резиновая полоска. стоят 4 тыщи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ти джей не дорогая обувь?у них есть и по 20 тыс за сапоги и около 25 за сумки)не дешево это
Olvi_shop_msk
Классные зимние и летние кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. Доставка по Москве и РФ. *** 📷 olvi_shop_msk
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?6 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?7 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема