Наклейка с туфлей
Что девушки хотят ею сказать?)
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если учесть что за рулем половины таких машин - мужики, то не знаю
Гость
Или ты может к тому что бабец готова к съему раз клеит. Я не удивлюсь.Здесь много таких долболобиков.
Гость
Мне такую родители хотели приклеить )
Типа когда тупишь за рулём, то все видели , что женщина и относились с пониманием 😂
Ну или подальше от таких держались
Типа когда тупишь за рулём, то все видели , что женщина и относились с пониманием 😂
Ну или подальше от таких держались
В моем понимании как будто сами кричат о том, что за рулем леди, так что поймите, простите)) У меня такой наклейки нет, она в моих глазах как оправдание безмолвное плохой езде
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы из тех кто будет ехать, тупить, тошнить, но выше знаков туфелька, восклиц знак и т.п.?
Кукурузинка
Это стрем. Как будто сразу написать на авто: едет тупая курица.
Гость
Курицу или мудачка распознать безо всяких знаков можно по одному нелепому движению на дороге. Стрем это когда ты считаешь что лучше чем ты есть, когда западло включать поворотники и ездить как обезьяна при этом комплексуя вешать знаки предупреждающие. Вот это стрёмно и смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины ездят лучше мужчин, безопаснее, аккуратнее, это голландские социологи выявили.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?35 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?35 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема