Стоит ли покупать на пляж?
Скоро отпуск и думаю, стоит ли покупать стринги или обычный купальник. Не слишком ли будет пошло. А то эти белые части тела уже надоели. Как вы относитесь к стрингам и носите ли сами?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а разве стринги на пляже еще в моде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в моде. Хочу загорелую попу.
Гость
Ж.опа обгонит в первый же день
Потом не сядешь
Потом не сядешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обгорит
Если красивое тело и подтянутая попа без целлюлита, то да
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну я своим телом довольна
Johaa
Если стринги на худой и подтянутой попке, почему нет? Если стринги на циллюлитной толстой ж*пе - это абсурд!
Гость
Johaa
Сообщение было удалено
Кто же свою худую попку 58 размера джжжоппой обзовет? Конечно худая и должна загорать в стрингах
Трейл
Если хочется, то конечно одевай стринги. Только возьми с собой и обычные трусы от купальника, на случай если попа обгорит
Гость
Смотря какой пляж. Если это закрытый или пляж нудистов, то можно. А так не хотелось бы, что бы ваша срака попалась мне на глаза. Итак кругом все свои письки выпячивают, трясут ими, блевотное зрелище.
Гость
Купите 2-ое разных плавок
Гость
Ну я всегда обычные плавки между булок заталкиваю, когда лежу. А когда хожу, зад прикрываю.
Johaa
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)) насмешили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычный пляж при отеле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Денег не особо и много для 2 х.
Гость
Да не модно уже это, не позорьтесь
Гость
Лучше обычный купальник. По мне стринги на пляже - пошлятина. Да и фиг с ней с белой попой, все равно она обычно трусами закрыта и никто кроме тебя самой и твоего мужчины ее не увидит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотела раз попробовать подкоптить попку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Балкон есть? Погода позволяет? Хоть голяком. Или несколько сеансов в солярии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мода на стринги и кожу кура-гриль была в начале двухтысчных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На балконе как то побаиваюсь рядом многоэтажка и у меня балкон открытый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в солярий не хочу ходить. У подруги какие то пятна появились
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот многие не против загореть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все довольны, в итоге в стрингах всегда загорают страшные целлюлитные рыхлые жепы. Мало кто себя объективно оценивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?!?!?! Где Вы ее собрались демонстрировать?
Гость
Вот мне всегда интересно... Для чего взрослые дряблые мужики и целлюлитные тётки сворачивают рулетом трусы и запихивают в жопппку?!?!?!? Где!?!?!?! И кому?!?! они будут показывать загорелые полупопия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нигде и никому, просто белье разное, в каком-то попа больше открыта, в каком-то спереди вырезы выше, просто неэстетично выглядит, вот и пытаются добиться, чтобы не было белых полос.
Дина
У меня хорошая фигура и я выбираю купальники нижняя часть которых не стринги, но и не парашюты. Т.е. они не натирают, но и попа не закрыта полностью. Для загара просто ложусь на шезлонг на живот и заднюю часть между ягодиц... не знаю, как это действие назвать, но вы поняли)
Стринги для меня - пытка, постоянно натирают, а на море я не ради пыток езжу.
Стринги для меня - пытка, постоянно натирают, а на море я не ради пыток езжу.
Не люблю стринги, в моем понимании ходить так все же перебор для публичных мест. Но каждая вторая со мной не согласится, таких девушек пруд пруди на пляжах. Каждому свое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если ж.. позволяет и белые полоски надоели, то покупайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А трусы в zzzhope капец как эстетично!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать из-за чужих трусов. Ваша жирная жoпа в принципе неэстетична. В любых трусах. Так что, не парьтесь. А на пляже, в течение всего двух недель, среди незнакомых людей, которых никогда больше не увидишь, можно и потерпеть неэстетичность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь!!))))) У меня импланты в попе. Так что... Тем не менее я не засовываю труселя между своими идеальными орешками!/)))))) А тех у кого *** трусики съела снимаю и выкладываю на просторы инета. Пусть и другие поугарпют. Страна должна знать своих героев!
Гость
Ну не надо в стрингах по пляжам шастать, ***, ну там же и дети загорают, да и вообще...Хочешь на красоту природы полюбоваться, а у тебя перед глазами обвисшая ж..а в стрингах..буууээээ какой вид!!! Ведь реально очень мало людей кого бы эти трусы украшали, как по мне, так если хочется идеальный загар, то гоу на нудистский пляж и там загорайте без всяких полосок, но попортить своим задом вид на общественном пляже не стоит однозначно!!!
Гость
Смотря какой пляж. Если это закрытый или пляж нудистов, то можно. А так не хотелось бы, что бы ваша срака попалась мне на глаза. Итак кругом все свои письки выпячивают, трясут ими, блевотное зрелище.
вот те на! так пляж и предполагает полураздетость. если вас раздражают другие письки, то вам не место в подобном общественном месте. ходите в театр.
Гость
вот те на! так пляж и предполагает полураздетость. если вас раздражают другие письки, то вам не место в подобном общественном месте. ходите в театр.
Ну полураздетость то не подразумевает что у меня перед носом будет маячить чья то обвисшая з/а/д/н/и/ц/а/ в стрингах! Есть же красивые купальники, а что обязательно вывалить свои булки на всеобщее обозрение ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема