Стоит ли покупать вообще сад?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема посадки эти снести трактором? тыщ 10 удовольствие, а если с таджиками договориться, то еще дешевле, но вручную.
Гость
Дак твм ведь не обязательно огороды делать, можно просто газоном все закрыть или цветочки высадить.
Захария
сад? фруктовые деревья? Или что?
Гость
Не поняла, что за посадки? Весь участок в картошке? Или пару кустов шиповника? Дача предполагает красивый дизайн с посадками. Клумбы, газон по периметру барбарисы, сирень. Красота! Лучше чем лежать в лопухах.
Гость
Так покупайте не разработанный участок, поставьте на нем бытовку, вот и будете в ней лежать.
Гость
Так в чем проблема, не посадите один раз посадки и все само зарастет травой.
Гость
Не поняла, что за посадки? Весь участок в картошке? Или пару кустов шиповника? Дача предполагает красивый дизайн с посадками. Клумбы, газон по периметру барбарисы, сирень. Красота! Лучше чем лежать в лопухах.
Что с клумбами, что с картошкой-канитель одна. Кусты надо обрезать, деревья формировать, траву косить. Лопухи растут сами и лекарственные)
Гость
так на неразработанном тоже фих отдохнешь. пока разкорчуешь, пока все муравейники изничтожишь, пока канавы прокапаешь, пока до воды добуришься, пока выровняешь и коммуникации подведешь, уже зима 2025 года наступит. а потом еще стройка... в итоге отдых только через 10 лет.
Гость
Что посадят, то и растет. И там не просто бытовка, как посоветовали автору построить выше, а целый дом с коридором, комнатой, кухней, может и на два этажа быть. Можно и баню соорудить на участке. У моего деда так было, у родственников тоже.
Чтоб добротный дом построить время надо, а потом и силы и деньги его поддерживать, а автор просто лежать хочет на участке и ничего не делать вообще, ей подойдёт неразработанный участок с бытовой.
Гость
так на неразработанном тоже фих отдохнешь. пока разкорчуешь, пока все муравейники изничтожишь, пока канавы прокапаешь, пока до воды добуришься, пока выровняешь и коммуникации подведешь, уже зима 2025 года наступит. а потом еще стройка... в итоге отдых только через 10 лет.
Так зачем это все автору?
Разрабатывают, чтоб посадки делать, а автору этого не надо, ей надо просто лежать и всё.
Разрабатывают, чтоб посадки делать, а автору этого не надо, ей надо просто лежать и всё.
Гость
Чтоб добротный дом построить время надо, а потом и силы и деньги его поддерживать, а автор просто лежать хочет на участке и ничего не делать вообще, ей подойдёт неразработанный участок с бытовой.
Ну пусть ищет тогда дачу, чтобы только лежать без огорода, если захочет, для красоты посадит там цветы. Она же и спрашивает где найти дачу без сада.
Гость
Так зачем это все автору?
нет, разрабатывают, чтобы благоустроить. лежать-то хочется с удобствами.
но если устраивает просто лежать в поле под березой рядом с лужей, то зачем покупать? в лесу все березы свободны, можно под любой лежать.
но если устраивает просто лежать в поле под березой рядом с лужей, то зачем покупать? в лесу все березы свободны, можно под любой лежать.
Гость
Ну и у сада как бы все равно остается основное значение "Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные растения, а также присутствовать элементы еды огорода". Ладно, тогда пусть ищет дачу без огорода, без посадок и раскопок.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
нет, разрабатывают, чтобы благоустроить. лежать-то хочется с удобствами.
Согласна.
Чего автору надо непонятно.
Можно и в парке полежать на лавке под газетой, храпануть.
Чего автору надо непонятно.
Можно и в парке полежать на лавке под газетой, храпануть.
Захария
Что посадят, то и растет. И там не просто бытовка, как посоветовали автору построить выше, а целый дом с коридором, комнатой, кухней, может и на два этажа быть. Можно и баню соорудить на участке. У моего деда так было, у родственников тоже.
Ну?
Я и спрашиваю у автора , что ей приглянулось из продаваемого, что там уже растет
Я и спрашиваю у автора , что ей приглянулось из продаваемого, что там уже растет
Гость
Что такое «неразработанный участок»?
Он может быть без деревьев, весь травой по пояс поросший, причем под травой может быть очень неровный рельеф, в бадминтон не поиграешь.
И что и как автор собирается делать в «чистом поле», без деревьев вообще?
Удалить деревья совершенно не дорого, а вот выравнивать целину- очень маятно.
Он может быть без деревьев, весь травой по пояс поросший, причем под травой может быть очень неровный рельеф, в бадминтон не поиграешь.
Захария
Гость
охох...выбесила многих своим вопросом))
Еще бюджет поджимает...
Еще бюджет поджимает...
Гость
Что такое «неразработанный участок»?
Так вот такой участок автору и надо, ничего не делать, а лежать.
Никаких посадок нет, ни за чем ухаживать не надо. Только лежать и отдыхать.
Никаких посадок нет, ни за чем ухаживать не надо. Только лежать и отдыхать.
Гость
Это невозможно, все зарастет травой по пояс, причем не красивой как на картинке, а всяким сорняком метровым. Ухаживать все равно придется.
Ну может пару раз обкосить за лето и все.
Я думаю автору не нравится, что участки разработанные и окультуренные дороже стоят, а не то, что ей не нравится, что там что-то растет.
Я думаю автору не нравится, что участки разработанные и окультуренные дороже стоят, а не то, что ей не нравится, что там что-то растет.
Гость
Что такое "купить сад"? Мы не бывали в Магнитогорске, разъясните, будьте добры. Сад вроде бы можно вырастить или вырубить. Или вы как у Чехова, вишневый сад покупаете?
Гость
Ну может пару раз обкосить за лето и все.
Ээээ…не думаю, что она сможет лежать на «необкультуренном участке», говорю Вам- рельеф местности под травой может быть таким, что Вы ногу сломаете, как неровно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Уникальность русских женщин40 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?1 ответ
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Кто живёт в Краснодаре, вам нравится?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Уникальность русских женщин40 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
- Понты8 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Мысли о смерти6 ответов
- Слежка, паранойя4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто купить дачу для отдыха...
а везде только с посадками..
может кто знает в г. Магнитогорске где можно купить без посадок??