Гость
Статьи
Как надеть на …

Как надеть на выпускной каблуки если у меня разный размер ног?

Всю жизнь были проблемы с обувью, на правую покупали 38,а на левую 37, а скоро будет выпускной, на каблуках никогда не ходила, тем более левая слабее, и я вообще не представляю что делать,2 пары покупать дорого,а еще надо уметь ходить

Автор
8 ответов
Последний — 06 марта, 08:23 Перейти
1.
Гость

Если рост позволяет, можно и без каблуков. Если нет, покупаешь 38 и вату подкладываешь на 37 размер ноги.

2.
Гость

Обязательно каблуки? Можно подобрать что-то другое, сейчас мода такая, платья с кросовками носят. Или брать пару на небольшом каблуке 38 размера,для фото и торжественной части потерпите, потом в сменку переобуетесь.

3.
Фрейлина

Как вам удавалось покупать обувь разного размера? Вы что просили два размера и подтасовывали потом? Почему бы Васнецова делать обувь на заказ?

4.
Гость
Гость

Если рост позволяет, можно и без каблуков. Если нет, покупаешь 38 и вату подкладываешь на 37 размер ноги.

При чем тут рост, что невысоким всю жизнь на каблуках ходить? Каблуки они для красоты и осанки в первую очередь

5.
Гость
Гость

При чем тут рост, что невысоким всю жизнь на каблуках ходить? Каблуки они для красоты и осанки в первую очередь

Ну, автору зачем-то же нужны каблуки, а кроме роста, вряд ли она думает об осанке...

6.
Гость

Как так можно покупать обувь разного размера на разные ноги, она же парами продается. Или всегда покупали по 2 пары, 37 и 38?
Покупайте обувь 38 размера, а на той ноге, где размер ноги меньше, подкладываете полустельку. Такие в обувных магазинах продаются. Или чтобы туфли были на ремешке и не сваливались. Но если у вас больные ноги, то зачем вам высоченные каблучищи, купите туфли на среднем устойчивом каблуке и не занимайтесь мазохизмом. А то вот такие "модницы" приходят на шпильках, в начале вечера дефилируют на них, а под конец праздника снимают и ходят босиком, ибо ноги уже болят!)))

Не покупайте, если не умеете ходить. Мне мама купила, блин, на каблуке. Хотя я никогда в таких не ходила. Училась ходить на них целый месяц, ничего так и не вышло. Это просто не мое. Платье было в пол, поэтому пофиг, что там за обувь. Я в итоге пошла в обуви на плоском ходу. Многие были в коротких платьях и без каблуков, всем было пофиг, что там у кого. Так что я бы советовала надевать то, в чем будет комфортно. Тем более, если вы не просто покушать собираетесь, как я, а хотите потанцевать, погулять и тд.

Ой, бедная девочка, как я тебя понимаю… У меня, конечно, стопы не разного размера, но тоже есть свои “нюансы”, если проще говорить, то стопы нестандартные, подобрать хорошо сидящую обувь всегда было моей проблемой. Но я нашла выход, как-то рыскала в сети и наткнулась на интересную вещь Bootfitter - растяжку для обуви. Что понравилось, его хватает надолго - производители обещают до 200 пар ими можно растянуть. Это ли не счастье? В общем, как-то не сильно теперь мучаюсь при выборе обуви … Особенно приятно, когда находишь пару от модного бренда, с большой скидкой – 70 а то и 80%! Это, как правило, потому что не очень удачная колодка у них, но меня это теперь не сильно заботит, смотрю главное, чтоб по длине обувь подходила. И экономия и туфли от брендов как правило красивые и хорошо пошиты и при все при этом комфортно как в домашних тапочках!