Где покупаете себе вещи?
В каких магазинах покупаете себе одежду? Ваши любимые бренды женской одежды? Просто из интереса вопрос))
Вишневый пирог
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ни скажууууу!
Не хочу, чтобы вы там шныряли
Не хочу, чтобы вы там шныряли
Zara в основном ,Levi’s,Ck
Гость
У меня фигура миниатюрная очень размер 38, покупаю в детских магазинах, типа Даниэля, там многое можно найти строгое, или в ателье иногда заказываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты тогда в эту тему зашла?)))) вот где твоя логика?
Гость
Так что грызи ногти...на ногах у дедушки
И вообще отойди от гроба
И вообще отойди от гроба
Гость
В нетмагазинах покупаю. Это weekend max mara, gestuz, riccovero, tigers of sweden.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы обломать твои гнилве намерения
В стиле Собчак:,
Вытянуть секрет и обосрать человека, его вкус и его ценности.я не автор, а вот ты энерго вампир)))
В стиле Собчак:,
Вытянуть секрет и обосрать человека, его вкус и его ценности.я не автор, а вот ты энерго вампир)))
Покупаю везде. И в ТЦ и через интернет. Любимых марок нет. Не ограничиваюсь.
Гость
затариваюсь в вб, ля мода. Мне нравится манго. В заре неплохие вещи всегда есть, но давно там не была. Перестала в тц ходить. В sela и остине бывают неплохие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, а вот ты энерго вампир)))Пену вытри, падальщица
Я тебе трусы грязные по почте отправлю- нанюхаешься вдоволь
Посмешищевыпей успокоительного))
Посмешищевыпей успокоительного))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пену вытри, падальщица
ПосмешищеСкорпуша, ты чего так агрессивничаешьвидимо у нее день не задался, она тут пар и выпускает)
ПосмешищеСкорпуша, ты чего так агрессивничаешьвидимо у нее день не задался, она тут пар и выпускает)
Гость
Любая марка (не знаю, можно из назвать брендом) - Mohito.
Так же покупаю совсем недорогую одежду в H&M.
Из спортивных предпочитаю HH, Nike, Adidas, Five, Icepeak. Думаю, если попадётся другой фирмы хорошая вещь, куплю. Просто в гардеробе давно уже именно перечисленные спортивные фирмы.
Обувь Ecco и Geox. Недавно купила ботильоны Lasocki, не очень дорогие, но замшевые. Есть летняя обувь Tamaris. Но преимущественно ношу Ecco. Она хоть и не совсем мне удобная, но из всего, что я пробовала носить, самая сносная.
Так же покупаю совсем недорогую одежду в H&M.
Из спортивных предпочитаю HH, Nike, Adidas, Five, Icepeak. Думаю, если попадётся другой фирмы хорошая вещь, куплю. Просто в гардеробе давно уже именно перечисленные спортивные фирмы.
Обувь Ecco и Geox. Недавно купила ботильоны Lasocki, не очень дорогие, но замшевые. Есть летняя обувь Tamaris. Но преимущественно ношу Ecco. Она хоть и не совсем мне удобная, но из всего, что я пробовала носить, самая сносная.
Гость
Чаще всего H&M (но там надо реально искать вещь, в большинстве своем там висит какое-то г о в н о, но можно найти и реально классные вещи, это удача), Асос, Юникло, спортивную одежду в Oysho, Найк, Адидас, Рибок, плюс в интернет-магазинах какие-то малоизвестные местные бренды, которые оффлайн не представлены.
Саша
Для работы - tommy hilfiger
Для выходных - superdry
Джинсы wrangler
Для выходных - superdry
Джинсы wrangler
Гость
В последнее врем в основном на вайлдберис заказываю. Любимых брендов нет - что понравится и подойдет то и выкупаю.
Гость
Zara, massimo dutti , Levi’s, сумки Майкл корс , фурла .
Гость
Стараюсь покупать одежду из натуральных тканей, либо хотя бы 50 на 50. Вообще где придется и что понравится. Обувь только из натуральных материалов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я в интернет магазинах, ищу где скидки. В магазинах тоже самое и втридорого
Гость
Добрый день, я не любитель шоппингов оффлайн, потому что очень устаю, заказываю одежду через интернет уже много лет. Шоурум в инстаграмме, рекомендую
Гость
asos ,zara, topshop, да то же что и все. весь мир одевается в одно и то же.
Бекмурат
Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz
Гость
Как то раз мой муж не хотел покупать мне вещи ну я уже отчаянная решила что буду покупать в тихую но к добру это не привело, и решила что надо где покупать вещи ещё и недорого и вот наткнулась на один паблик Вк "Скидки для ТЕБЯ" вижу там какую-то вещь красивую с сразу мужу отправляю репост и все он как скидку увидит сразу дают деньги
Форум: Мой образ
Всего: 15 552 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?68 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов