Девушки, как вы думаете, чисто белая сумка будет не практичной и не красивой? Выбирала себе подарок, остановилась на мини Леди Диор, чисто чисто белой. Фурнитура есть и классическая, и белая. Но вот думаю, вам вообще нравятся как смотрятся белые сумки в образе? Чёрных у меня много, а вот такие светлые никогда не покупала. Буду благодарна всем за ответы!)
У моей подруги летняя белая, сумка, мне очень нравится. Я спрашивала практично ли. Она говорит мою раз в месяц губкой с порошком
Гость
[435217199]
белую сумку можно будет носить только с белой и очень светлой одежду. У меня есть белая летняя сумка через плечо, так мамадорогая, они вбирает в себя любой цвет - джинсовые шорты, светло-зеленая юбка, даже от бежевого платья и то покрасилась
Гость
[354386071]
если эта белая будет у вас одна, то быстро заносится.потому может не стоит начинать с Диора. чтобы не сожадет о выброшенной сумме 4-6 тыс.$. еще о Диоре, фурнитуру , покрытую эмалью критикуют. так что лучше металл. белые сумки реально непрактичны, факт.на повседневку из светлых лучше кремовую или серо-жемчужную.